Цитата:
моя на випов обиделся. моя с випами не разговаривает. моя будет бить випов.
...УУУ!!!...Большая дядька пинать нас будет:)...Придется сборку с Ори перевезти:)))...может разрешат за серу то;)....
_________________ VS->ВС-->
[url=http://vip.dsportal.ru/forum/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/2U0lN2TR9i.gif[/img][/url]
...Делай что должен и будь, что будет!!!...
м вообще герман что за предьявы моим игрокам , тебе заняться нечем или ни чего не можешь сделать так решил запугивать всех моих новичков своим рейтом и якобы опупенным авторитетом , есть чё сказать так говори лично мне , вот моя ася 450112633, а так ты поступаешь это подло и тем более угрожать игрокам и делать ультиматум либо выходи из альянса или тебе каюк ,
такая политика альянса говорит лишь о вашей слабости и подлости и ни чуть не красит вас, жаль что нельзя по правилам форума выклыдывать сюда переписку, а то бы я выложил на усмотрение окружающих,
я пугал? не, я предупреждал. читай переписку полностью до байта. во вторых здесь все новички. в третьих он сам попросил убрать арму, я ему поставил условия отвода армов. вы его не выполнили. я уже от вас ничего не хочу) так что если нужно - обращайтесь сами. в третьих, читайте мои посты лучше. я не благородный рыцарь. и мне плевать на нормы приличия. а випов здесь не любят я смотрю многие. как ты думаешь, почему? Почему нет столько брани в сторону республики или в сторону вст? а?
а вот теперь покажи то место где про это написанно, что нас многие не любят .
все переговоры ведуться на уровне начальства, лидеров и мидов альянсов , а ни как не с игроками
и ты смог причитать столько слов брани в нашу сторону ? а нука покажи , или это так у тебя к слову пришлось
почему то я и моя компания когда только начили тут играть. каждый кому только не лень летали на нас и пытались всячески сломить и занулить. но мы выстояли и выдержали и весьма как я считаю успешно, и не чего в нашу сторону всякие не пристояности говорить из за нашей политики,
и мы так то маленькие альянсы не обижаем и стараемся новичков слабых не трогать, только если наших тронут то и мы начинаем так же поступать.
ps. как говориться - слышишь звон, да не знаешь где он
блин. а сергей алик не из випов. А че летал тогда?
Я мертвяков искал. я ко всем подряд летаю - отвечают, тогда смотрю рейт, если маленький - не летаю, если приличный - воюю. А если мертвяк - значит кормуха.
Видимо ты не в союзе с нашим алом - вот тебя мне анализатор и предоставил.
блин. а сергей алик не из випов. А че летал тогда?
Я мертвяков искал. я ко всем подряд летаю - отвечают, тогда смотрю рейт, если маленький - не летаю, если приличный - воюю. А если мертвяк - значит кормуха.
Видимо ты не в союзе с нашим алом - вот тебя мне анализатор и предоставил.
комухой может стать любой, только над этим придеться сильно попотеть и потрудиться
Сергей_Алик - вот слова нормального уравновешенного человека. Браво.
2Децибел. Когда я тебе написал, что один из ваших на меня вылетел, что я услышал в ответ?
Целую браваду о том, что ВИПам пофиг. То что они воюют со всеми, то что они не воюют только с теми с кем дружат. Я на тот момент состоял уже в ЛВ Фактически. ЛВ, до сих пор маленький альянс. Так почему же я услышал то заявление, причем я скажу что та, первая армия прилетела далеко не маленькая и далеко не спам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей