Прежде, чем власть делить, надо подчинённых воспитать, а то у вас грубияны водятся.
Обычно, когда я посылаю армию или спам, могу её назвать какой-нибудь аброй-кадаброй, если никак не отношусь к сопернику или привет послать наиболее интересному игроку, но я никогда не называла армии плохо. Но сегодня вот что я обнаружила:
24.05 00:18 - Армия gadina1 игрока Keny_Tailer вступит в бой на соте Kaena (3.164.3) игрока Faysila через 10ч. 47м. 30с..
в семикратном размере.
Армии меня не волнуют, пусть летят, но название(((.
Объясните вашему товарищу, что нужно с уважением относится к соперникам.
Цитата:
...Армия gadina1 игрока Keny_Tailer вступит в бой на соте Kaena (3.164.3) игрока Faysila через...
Армии меня не волнуют, пусть летят, но название(((.
Она права. С девушками нужно обходиться очень вежливо - действительно дебильное название армии. Именно дебильное, так как даже пожаловаться в дисциплинарку на него нельзя (нет явной нецензурщины ).
И пожелание: очень надеюсь, что за то время, пока я вылезу из-под защиты нивичка, топовый воровской альянс станет первым, а не вторым в альянсовом рейтинге. Братья-вОроны всегда и везде первые!
И пожелание: очень надеюсь, что за то время, пока я вылезу из-под защиты нивичка, топовый воровской альянс станет первым, а не вторым в альянсовом рейтинге. Братья-вОроны всегда и везде первые!
мы постараемся , и главное не количество, а качество.
ее простите кени это я его попросил))мол она сама на меня летала так что плиз не ругайте его...вот я не в va так что армии тебе ещё пошлю))и название будет хуже))))))
25.05 13:09 - Армия ВЦ игрока clow99 вступит в бой на соте Kaena (3.164.3) игрока Faysila через 12ч. 22м. 5с..
25.05 13:09 - Армия ВЦ игрока clow99 вступит в бой на соте Kaena (3.164.3) игрока Faysila через 12ч. 22м. 12с..
25.05 13:09 - Армия ВЦ игрока clow99 вступит в бой на соте Kaena (3.164.3) игрока Faysila через 12ч. 22м. 19с..
25.05 13:09 - Армия ВЦ игрока clow99 вступит в бой на соте Kaena (3.164.3) игрока Faysila через 12ч. 22м. 26с..
25.05 13:09 - Армия ВЦ игрока clow99 вступит в бой на соте Kaena (3.164.3) игрока Faysila через 12ч. 22м. 36с..
ГЫЫЫЫЫ! Порезал немного. СТатья 30, пункт 1. тут был архи
Пора кажись парнише сделать предупреждение, слишком заигрывается!
zaraza_xl, ты где? Помоему, этот парниша так и подпадает под статью...
Некорректные названия армий!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
а названия армий бывают корректные и не корректные,мне всегда казалось что это я выбираю название армии а не блейд))??а ну тогда объясни мне что же значит "корректное название для армии"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей