Текущее время: Ср июн 25, 2025 6:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 17:46 
Хранитель
Хранитель

ну вот и поделись...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 20:09 
Командант кольцевого мира

Зараза, а то что у Терры нет логовницы это принципиальное решение? Или по недосмотру? Логовница бы помогла молодых игроков активней социализировать... Не думаешь?

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 20:53 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

птах истину глаголишь , уже сколько времени на форуме терры писали и просили сделать на терре логовницу и все бестольку, сделайте уже наконец логовницу на терре, пускай молодые смотрят и учаться на других как да что нужно делать и тут же разбирать свои и чужие ошибки. все же от этого только в плюсе будут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 21:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Смешно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 0:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

на сколько помню, логи можно выкладывать, если есть согласие двух сторон

если на терре хотели сделать логовницу, она б давно уже появилась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 1:05 

Цитата:
на сколько помню, логи можно выкладывать, если есть согласие двух сторон

если на терре хотели сделать логовницу, она б давно уже появилась
оба утверждения спорны и в общем случае неистинны. Правила публкации логов определются при создании логовницы в каждом мире отдельно. Например, на Орионе и, насколько я знаю, на Вороне согласие проигравшей стороны не обязательно.

Кто те таинственные "они" которые "если бы хотели сделать логовницу". На Орионе логовницы не было 5 лет. Только последний год начались настойчивые просьбы о ее создании. Было проведено голосование на котором большинство игроков определенно высказалось за логовницу.Через несколько месяцев было проведено еще одно голосование с тем же результатом. И только еще несколько месяцев спустя после выбора новых Хранителей мира и под постоянным давлением многих авторитетных игроков логовница все-таки была создана.

Так что не будьте так оптимистичны и не надейтесь на неких "их" которые все сделают. "Они" свою функцию выполнили - нарисовали игру и взяли с нас деньги за прем. Дальше все сами.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 1:51 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

оба утверждения спорны и в общем случае неистинны. Правила публкации логов определются при создании логовницы в каждом мире отдельно. Например, на Орионе и, насколько я знаю, на Вороне согласие проигравшей стороны не обязательно.
.
я думаю, здесь имелось ввиду, что если отсутствует логвщина, то как логи могут появитсья на форуме.

Без логовницы, логи попадают под закон о распространении информации, и требуют, чтобы обе стороны одобрили.

А в логовницах, это правило отсутствует, зато часто есть правило, о мин. весе волные :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 2:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

.
я думаю, здесь имелось ввиду, что если отсутствует логвщина, то как логи могут появитсья на форуме.

Без логовницы, логи попадают под закон о распространении информации, и требуют, чтобы обе стороны одобрили.

А в логовницах, это правило отсутствует, зато часто есть правило, о мин. весе волные :wink:
Для Терры лучше сделать минимальные потери в 50кк (может, хотя бы суммарные с двух сторон). А с мин. весом волны какой интерес будет смотреть на логи, в которых большинство боёв будет армиями из огромных скоплений сумок с прослоем - кто кого перелетел; войском ведь всё равно слетать сможет лишь тот, кто улетать собрался, и за рейтинг перестал переживать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 11:39 
Хранитель
Хранитель

Вопрос о логовице в мире приёмке не принципиальный, можно и сделать.
Выскажу имху, о "весе" боя:
думаю в мире приёмке это не принципиально и если и делать логовицу, то без ограничения минимального веса боя, всё-таки учимся...
о голосовании и таинственных "они":
мы с хранителем Терра Новы, пообщаемся на эту тему, на сегодняшний день хранитель тот же, Глава модерации и член администрации игры товарищ Спиноза. Я постараюсь, аргументировано убедить его в необходимости такого раздела в образовательных целях.
о распостранении информации без согласия сторон:
думаю, нет особого смысла скрывать, какие бы то ни было логи, этот раздел будет иметь исключительно образовательно-показательный статус, по этому отсутствие одобрения 2х сторон, может затруднить и тормозить обучающего процесса, да и прятать тут особо нечего, веса арм слишком малы...
но в принципе всё обсуждаемо.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 16:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Болтать можно долго , логи со мной разрешаю выкладывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 20:07 

И со мной....
Ибо имхо...проиграл\выйграл.....главное удовольствие 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 13:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Новички могут учиться по любым логам, даже по логам грабежей. Будут знать как избежать такого. Но в альянсах дефицита в логах точно нету, они и учат. А вот для нейтралов - засада. Так что я ЗА логовницу. Малышам срывать нечего друг от друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 14:19 

угу как взглянешь этих на этих малышей, которые пускают волны в пару секунд, и динамят на раз, так плохо становится :lol: :lol:

Интересно, если сделать, голосовалку, то по ее результатам будет что-нить :?:

==================================

вопрос к DJ.....если можно по истории :oops:

1) а вы сейчас за светлых или темных?
2) когда начинали я так понял были за темных, потом стали за светлых, т.к. с СТС был бой.......а старые враги неужели перестали летать :shock:
3) кто такие древние :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 14:55 

Цитата:
угу как взглянешь этих на этих малышей, которые пускают волны в пару секунд, и динамят на раз, так плохо становится :lol: :lol:

Интересно, если сделать, голосовалку, то по ее результатам будет что-нить :?:

==================================

вопрос к DJ.....если можно по истории :oops:

1) а вы сейчас за светлых или темных?
2) когда начинали я так понял были за темных, потом стали за светлых, т.к. с СТС был бой.......а старые враги неужели перестали летать :shock:
3) кто такие древние :oops:
Хранители мира Терры и альянс DJ рады предоставить этому миру Логовницу. Да будет она полна интересных логов!

С удовольствием отвечу.

Альянс DJ сейчас присутствует в трех мирах - на Орионе, Вороне и Терре. Изначально альянс был создан на Кассандре, после того как в этом мире за альянсом твердо закрепились лидирующие позиции было принято решение расширять сферы влияния. Так появился DJ-на-Орионе. После того как и там удалось закрепиться и расчистить себе место под солнцем пришло время думать о будущем, то есть о подпитке альянса новыми игроками. Так появился альянс DJ-на-Терре.

Все три отделения альянса связаны дружбой и родственными узами, однако в достаточной степени независимы в определении собственной политики в каждом из миров. На Кассандре действительно DJ долгое время играли в союзе с СТС, на Орионе ситуация немного изменилась. Сейчас на Орионе создан так называемый ВПБ - военно-политический блок в который входят (и противостоят всей остальной сфере) альянсы DJ, HALO, Empire, SPARTA и PARTIZAN. Этот блок имеет несколько договоров о ненападении с некоторыми альянсами, но с подавляющим большинством наиболее крупных альянсов Ориона воюет. В том числе с CTC, FC, VIP и пр. Подробнее внешнеполитические расклады регулярно Ориона анализируются в "дайджесте альянса DJ" - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197779

Древние. Альянс ANCIENTS. Существовал на Кассандре до примерно конца 2007 года. В этом году был образован альянс DJ который составили игроки альянсов EQ, TITANS и ANCIENTS. Сами эти альянсы, соответсвенно были расформированы. На Орионе оставшиеся активные игроки из бывшего альянса ANCIENTS выделились из DJ выделились, создали альянс STAR и уехали... ммм... кажется на Ворон - не отследил, если честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 15:30 

Спасибо =)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00