Ну вот и ВСТ откликнулось .!!!
В принципе стены из чемоданов не такая большая проблема. Тем более,что они не кусаются . Летал к миледи-знаю .
Лучше скажи чем вы удивлять будете (ну кроме ника конечно Иван-девушка )? Вот хелперы форс в одни руки слили,а чего от вас ждать? С какой целью объеденялись?
Сейчас думаем, как с Лиенсоида ко мне форс перебросить. Как прилечу к тебе с лисовским форсом - вот ты удивишься. И про динаму забудешь.
Я наверно что-то пропустил.... Терра теперь мир все против всех???? . Если честно уважаемая Иван ,меня вообще удивит,если кто нибудь ко мне форсом прилетит Все больше спамом летают. Да и за чем вам Лисовский форс??? По моим данным и у вас кое что есть . А про динаму я уже забыл-все как то на первом раунде заканчивается . Но я не теряю надежды и на многораунд!!!!
Ты что с ума сошел. Он же ТОП, а они только пятикратными волнами в большом количестве летать могут-иначе никак .Он скорее со всего ала форс собирет себе под ... цензировано ... и будет сидеть весь не приступный,а мы будем из остальных его соаловцев грядки делать . Зато потом будем читать в его постах о том,что мы молодняк на терре гнобим . Конечно гнобим-ведь им и защищаться не чем-весь форс у него.
Я не думаю, что проблема не в отсутствии 5 волн. Просто на Терре есть тенденция к выстраиванию стен из чемоданов и все больше игра превращается в войну чемоданами. Прилетаншь на соту, а там 100к чемоданов, а ударного форса с гулькин нос - ну и какие тут войны.
Пользуясь случаем - выражаю восторг от прилета deBelvil и KingoftheTerra. Жаль была занята - а тоб устроили заваруху.
Ну, чемоданная проблема скоро пройдет, если переезды не включат , а если включат, то она только обострится
Проблема с сумками решится, когда они воевать начнут, как на Пегасе
А пока много новичков и можно их безнаказанно грабить (гуманно), так и буду летать сумками. Иван_Ирина - а у кого это 100к сумок и мало форса ?
Вы уж если соберетесь ко мне в гости, то не задерживайтесь! Я с Терры уезжать собираюсь....
Эх Лена, с большим удовольствием бы побывала. Но когда я сетовала на чемоданный мир терры, я имела не много другое ввиду. Если бы на Ворании строили бы чемоданов хотя бы в 2 раза меньше, а ресы пускали на ударку, то картина топ 25 была бы другая - и команду можно было бы собрать, хоть пару джентельменов прихватила бы с собой к тебе.
Жалко... Я бы чай вкучный заварили и пироженных напекла... А то ну никто в гости не ходит почти.... И меня принимать в гостях не желают.... Прячутся.... Говорят, незванный гость хуже татарина.... А если я еще наполовину татарка, то совсем никто принять не хочет....
Жалко... Я бы чай вкучный заварили и пироженных напекла... А то ну никто в гости не ходит почти.... И меня принимать в гостях не желают.... Прячутся.... Говорят, незванный гость хуже татарина.... А если я еще наполовину татарка, то совсем никто принять не хочет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей