Что в слове гадина "нецензурного"?:) Такими темпами и РРррРРрр будут воспринимать как оскорбление, а уж армия с названием KJhyfdlkndc вообще мат завуалированный и промолчу что ещё)
Ничего плохого в армии с названием Гадина, редиска, итп я не вижу)) Я бы ещё пару слов добавил, но боюсь меня не поймут)
Интересно, как бы вы оценили, если б я отправил армию DEBIL на вашу соту? Вроде ничего страшного - я ж не написал TY_DEBIL!!!
Мужики, вы как не крутите юридически правильно или неправильно, а по факту это нехорошо, некрасиво и неэстетично. По отношению к себе вы можете использовать любые слова, а к другим будьте корректнее. И не надо цепляться к выражению "некорректное название". Вы и сами понимаете, что подобные названия теплых и положительных эмоций не вызывают.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
ту Sokol_2009
Какая нафик(это надеюсь корректно,если что извините) эстетика?некорректное название армии))смешно какая разница какое название армии?если бы это ударка была вот эта дама бы сейчас на форуме не сидела и не писала что армия плохо названа,а готовилась к бою на соте...мне кажется что это полный бред и если уж так хочется,надо выяснять эти вопросы лично!кстати если бы ты назвал армию DEBIL мне было абсолютно безразлично,ну или в крайнем случае я бы ответил тем же))
ту Sokol_2009
Какая нафик(это надеюсь корректно,если что извините) эстетика?некорректное название армии))смешно какая разница какое название армии?если бы это ударка была вот эта дама бы сейчас на форуме не сидела и не писала что армия плохо названа,а готовилась к бою на соте...мне кажется что это полный бред и если уж так хочется,надо выяснять эти вопросы лично!кстати если бы ты назвал армию DEBIL мне было абсолютно безразлично,ну или в крайнем случае я бы ответил тем же))
Культуру и воспитание не приевьешь сразу
Я тебе скажу вот, что со многими из алов противников, я сижу и спокойно болтаю в асе или флужу на форуме, это нисколько не мешает летать нам друг на друга....к чему я это?
А к тому, что хочешь ты или не хочешь, но называя армию оскорбительным словом, ты оскорбляешь того, к кому летишь.....и если тебе пофиг, это не значит, что всем так, и я сомневаюсь, что тебе трудно назвать армию, как-нибудь по другому.
Так если не трудно, зачем хамить
В свое время Багз и ВСТ тоже друг друга непристойными армиями спамили, даже не разберется кто это начал, в итоге на уровня глав альянса разобрались дали в тык обоим! И все пошло своим чередом.
Эх.... было време4ко...
Также культура у всех своя и по разному понимается, также и другие понятие эстетика, менталитет или корректность.
А Няка даже если занулят что крайне невозможно(человек-вампир) то он отнесется к этому с улыбкой я в этом 100% уверен
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей