Дык не об этом речь... Девачка конкретно попросила армию погонять.
Для того чтобы армия что-то решала или не решала, она для начала должна быть. Когда армии нет - она точно ничего решить не может.
квакуша тебя и тут с распростертыми обьятиями
а вот с бфг .... наверное не примут
злые они ибо нет у них велисипеда мне Лена по секрету в аське сказала
Цитата:
Цитата:
Я смотрю армия бфг на терре много решает...
Для того чтобы армия что-то решала или не решала, она для начала должна быть. Когда армии нет - она точно ничего решить не может.
вообще то пишется девОчка!
_________________ Только по-наcтоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (с) О. Уайльд
[img]http://img340.imageshack.us/img340/3937/86795940.gif[/img]
Любимый муж - dr_earl
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я смотрю армия бфг на терре много решает...
вообще то пишется девОчка!
если:
с косичками девАчка
с бантиком девочГа
просто бритая ... шмАра
Так!!! кто будет Ленко обижать вернусь к полетам и занулю нафих!!!
а по хорошему ЛСА уже давным давно обязаны были сделать академию на Терре!!! и сколько я не кричал в Сенате Ворона о том что кроме БФГ никто из топ алов так и не удосужился сделать академку все время слышал ответы что им это не надо... видимо мозх включился все таки... это уже радует... надеюсь это у вас получится и на Вороне появятся новые звезды, удачи
PyaNaYa_KlyuKva если хошь я могу тебе посоветовать один альянс на Терре никакого отношения ни к БФГ ни к ЛСА ни к Ворону в целом он не имеет но там хорошие люди и грамотно тебе смогут помочь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
PyaNaYa_KlyuKva Иди лучше в Pirates Community. Никакого отношения к Ворону. При желании они все покажут, расскажут. Только РС могут летать куда попало и как попало, но при этом рисовать нули
Цитата:
Barbidol, а ты какой альянс имел ввиду?
у вас тоже очень хороший альянс
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей