А я весь воен. рейтинг в нападении получил =((( не удается к себе никого заманить
З.Ы. мустер ну этож не серьезно =) все активно летающие по кормушкам игроки стока собирают дани в день, даже больше зачастую =)
ну ты выйди в нейтралы полетай на топовых игроков и алы На хелперов
зуб даю к тебе полетят:) только успевай ныкаться и динамы рисовать
Мелв, это ты где такие кормушки видел чтоб с нее вынести за раз и каждый раз? Я выношу примерно по 200-400К продом за каждый полет с каждой кормушки. Другое дело если ты говоришь про сумму ресов. Там в сумме около 25кк продом. 10 армий. Другое дело когда армий 50:) Либо нахожу жирную и тогда уже много. А так чтоб 3КК за раз и каждый раз это наверно не в этой сфере:)
Вполне =) число армий варьирую от 10 до 15, то что ты выложил - это минимум что они привозят =)
А те 25кк в проде что ты говоришь - так там 50%, а то и больше - ненужные еда и энергия =)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
я в одно время жил 20кормухами, загружая себе 50 заводов и соседу кад сливал на прелок, правда потом подтянулись и другие халявщики и приходилось их долго "убеждать", что летать по чужим кормухам - не есть гуд
я чемы строил с самого начала вон у блека можешь спросить когда я на них летал чемоданами перелетал ударки некоторые да и дешево и удобно это очень особенно вначале когда оборонятся не надо. Сейчас уже для полетов на топы мне необходима ударка. Но я все равно на половине заводов чемы а на половине ударку делаю.
зы. Мелв, у тебя ударка где?:) дома или на мелсе?:)
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей