-Такое ощущение, что псоловые альянсы на Терре перевелись.
В одном - жёсткая привязка к переездному миру, в другом - партизанское молчание.
Раз, два - и обчёлся.
А, помнится, вербовщики прямо охотились за новичками - хоть личку не читай...
Абалдеть
Молчание это у нас наверное я стукнул человеку но времени пообщаться так и не нашлось а привязка к месту у БФГ жесткая, а еще обязаловка форс личный отдавать в сборку безвозвратно
Цитата:
а привязка к месту у БФГ жесткая, а еще обязаловка форс личный отдавать в сборку безвозвратно
Что за ерунда... нету у нас никакой привязки вообще и форс в сборку сейчас никто не сдает. Раньше сдавали и им компенсировали форс. Лотос подобные выдумки сочиняй про свой альянс а БФГ не трогай.
а привязка к месту у БФГ жесткая, а еще обязаловка форс личный отдавать в сборку безвозвратно
Что за ерунда... нету у нас никакой привязки вообще и форс в сборку сейчас никто не сдает. Раньше сдавали и им компенсировали форс. Лотос подобные выдумки сочиняй про свой альянс а БФГ не трогай.
ух страшно как...
Лотос, БФГ не трогай, а то побьют ))
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Да я сутками на соту не захожу, а БФГ даже спама не шлют, вообще никто не летит
А если ваш альянс больше не едет на ворон и форс в сборку никого не заставляют сдавать, писали бы официальные сообщения, а то у меня устаревшая информация её и разглашаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей