я чемы строил с самого начала вон у блека можешь спросить когда я на них летал чемоданами перелетал ударки некоторые да и дешево и удобно это очень особенно вначале когда оборонятся не надо. Сейчас уже для полетов на топы мне необходима ударка. Но я все равно на половине заводов чемы а на половине ударку делаю.
зы. Мелв, у тебя ударка где?:) дома или на мелсе?:)
У меня и там и там =)
На Мельсе я вчера чота оч даже неплохо слетал на 12-15кк в прод. эквиваленте за 2 ходки =))))
Кстати топов наоборот чумоданами злить надо =)
Провафлит - заграбишь ресы, встретит - в 1 раунде ничо не потеряешь. А потом как он разозлиццо и полетит на тебя, встретишь со всеми почестями =)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
У меня и там и там =)
На Мельсе я вчера чота оч даже неплохо слетал на 12-15кк в прод. эквиваленте за 2 ходки =))))
неплоха молодца кстати зря колонию не в начале мелса основал. там основное кол-во мертвяков. я уже пожалел что в центре кинул. Хотя когда основывал думал поближе к 187 комплексу чтоб на ДСХелп полетать Вот только обламался, оказывается помимо ограничения на расы есть ограничение на комплекс... а я наивный думал что как на Гидре, не будет ограничений
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
конечно ставить, хотяб для того чтоб умников развивать. а на мелсе кол-во кормушек ограничено. хотяб тем что там не все соты заселены, а большинство заселено активными. Хотя и мертвяков найти мона
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
У меня и там и там =)
неплоха молодца кстати зря колонию не в начале мелса основал. там основное кол-во мертвяков. я уже пожалел что в центре кинул. Хотя когда основывал думал поближе к 187 комплексу чтоб на ДСХелп полетать Вот только обламался, оказывается помимо ограничения на расы есть ограничение на комплекс... а я наивный думал что как на Гидре, не будет ограничений
Да ладно, мне до 1ого комплекса 3.5 часа лететь, как раз в центре кольца самото =)))
А мертвяков уже нашел, один на меня даже обиделся, армию послал на главную соту...он-то бедный не знает чо там кроется =)))
советую кстати просматривать боевой опыт тоже показатель мервячества или малоактивности завтра кстати смешной лог положу чисто показать игру коэфициентов юнит против юнита.
На боевом опыте тоже можно обмануться, я например предпочитаю грабить без боя, откуда опыту взяться?:)
А я тока графиком рейтинга руководствуюсь, РА щас тоже обманчив, ибо много толстых игроков покидают сферу, соотв. РА у средних растет, даже если они не играют
мне больше нравится мониторингом пользоваться - через него самые актуальные результаты но я Вам не скажу как сами догадывайтесь - будем считать, что это квест
мне больше нравится мониторингом пользоваться - через него самые актуальные результаты но я Вам не скажу как сами догадывайтесь - будем считать, что это квест
это по времени роста рейта чтоль?
Цитата:
Цитата:
На боевом опыте тоже можно обмануться, я например предпочитаю грабить без боя, откуда опыту взяться?:)
А я тока графиком рейтинга руководствуюсь, РА щас тоже обманчив, ибо много толстых игроков покидают сферу, соотв. РА у средних растет, даже если они не играют
ну на средних я как раз мало летаю. в основном мои цели либо топы сонные, либо мелкие кормухи. на средних надо армию больше, результат может не тот, колонии нету а на домашке армия может быть, которую еще сносить, проклад терять . Не интересно
2 Блек, когда рейт 0,0000 чета там - это скорее показатель не пролета над армией кормушки. Потому что даже полетами на кормушки иногда проклад что-то сносит, иногда малая ударка нужна чтоб чемоданы лишние не класть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей