Большая просьба к посторонним личностям! Ругайтесь нехорошими словами у себя в сортире!
А у нас здесь компания приличная! Люди хорошие! Просьба не выражаться! А то и на Орионе постараемся достать!
cut Найс, это Вас касается!
Inkv
Интересно что за литературное слово вы ко мне проявили?
Мои слова тоже являлись литературными
П.с. я обратился к пиратам и откуда мне было знать что ты женщина Так что ваши плоские приколы были неуместны. Так что возьмите своего щеглас 13 летнего и идите в культурное место а именно в баню Может там очиститесь
П.с. я обратился к пиратам и откуда мне было знать что ты женщина Так что ваши плоские приколы были неуместны. Так что возьмите своего щеглас 13 летнего и идите в культурное место а именно в баню Может там очиститесь
Фу как грубо!
Избавьте нас на будущее от своего присутствия! Будьте тек любезны!
Фу как грубо!
Избавьте нас на будущее от своего присутствия! Будьте тек любезны!
Простите а чего грубого?
Кинг-конга заберите собой вот и всего то попросил а грозить мне что достать на орионе можете не стоит если так хотите мщения приезжайте на лев
Цитата:
А то и на Орионе постараемся достать!
...На Орионе?...это как?...Вернее кто там будет доставать?:)...
_________________ VS->ВС-->
[url=http://vip.dsportal.ru/forum/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/2U0lN2TR9i.gif[/img][/url]
...Делай что должен и будь, что будет!!!...
Наверное потому, что все предпочитают играть, вместотого, чтобы флудить
Хочешь поболтать - стукни в аську или скайп!
Ага а что делать новичкам, которые только начнут игру и на них сразу летать начинают, Пираты или Антипираты или ещё кто вот и остаётся только флудить, и ныкаться от грабителей. А если здесь нельзя писать то так и скажите может и здесь сныкаюсь, а может и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей