А что матершинников опять на форум допустили? Надо в ДВ еще личное сообщение предъявить! Глядишь на побольше от матершинников нас освободят!
А не летаю я на новичков! А у Роя опыт больше моего во много раз! Я то точно нуб полный! Вот пусть меня и научит опытный человек как надо воевать!
Ух как оправдываемся новичков если не помните что писали хоть если не страдаете склерозом, вы написали что не трогаете малышей значит опять как всегда свистим
Малыши - это игроки с малым рейтом пусть даже опытный но пока что малыш ему надо дать подрасти чтоб он потом на равных стоял хоть
Что ты нуп я согласен много ли надо опыта чтоб иметь большую арму сначала вы ее даже не строили и просто летать по новичкам и пинать их Все такие реально про вас говорил кто то что типа подростки пришедшие в садик
*кусь*
ты опять здеся????
Опять плакаешься, что девочки тебя обижают????
Новогодние каникулы, а вы все ругаетесь ... дайте отоспаться /Alenachka
Цитата:
KingoftheTerra, а зачем оскарблять людей?
и вообще, а где обсуждения репаблика, где логи нуления? скучно ведь
Я в шоке, за Найсика может будем заступаться? Пусть девушка выложит на форум то что этот ......... ей в личку написал, может его хоть тогда забанят навсегда.
Я в шоке, за Найсика может будем заступаться? Пусть девушка выложит на форум то что этот ......... ей в личку написал, может его хоть тогда забанят навсегда.
он свое отсидел, яж видел в модераторской то сообщение... навечно сейчас уже никого не банят, даже злостных нарушителей, которые куда больше нарушают, чем найс...
ух ты еще 1 подсирало
может не будешь лезть не в свое дело? оно точно к тебе никакиого отношения не имеет
махнокинг а ты лучше помолчи... недорос еще сколько тебе будет 14
Дебелвил а по коменту есть что ответить или слова все таки не держим или опять будешь спихивать на то какой я не хороший типа отмазка хорошая
Nice_Warrior
Дебелвил а по коменту есть что ответить или слова все таки не держим или опять будешь спихивать на то какой я не хороший типа отмазка хорошая
Я то хоть только расту, а ты клоун в развитии тормознул как от сиськи оторвался наверно лет в 20, а мозгов то не насосал
А за слова ответиь тоже слабо Я хоть правду говорю было такое что кому там впаривал что тебе 13?! Было - было так зачем упираться и на то пошло лошарик до этого момента я тебя не оскорблял, шелудивый пес ты этакий
вот тебе мозгов точно нехватает если даже разницу не можешь сделать в культуре общения и интелектом эт я так с вами общаюсь и то когда выведите своей тупой настолько глупой неправдой прям дет сад какой то.
Nice_Warrior
Я то хоть только расту, а ты клоун в развитии тормознул как от сиськи оторвался наверно лет в 20, а мозгов то не насосал
А за слова ответиь тоже слабо Я хоть правду говорю было такое что кому там впаривал что тебе 13?! Было - было так зачем упираться и на то пошло лошарик до этого момента я тебя не оскорблял, шелудивый пес ты этакий
вот тебе мозгов точно нехватает если даже разницу не можешь сделать в культуре общения и интелектом эт я так с вами общаюсь и то когда выведите своей тупой настолько глупой неправдой прям дет сад какой то.
Nice_Warrior
Найсик, иди пососи..... чупа-чупс ,
расслабся, малыш, и попытайся получить удовольствие хоть от чего-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей