ну регится тут смысла нет - сота есть в основном мире , пробыл я тут 1 мес, надо было срочно в свой ал вертаться на ворону
кто пойдет к нам- раса не важна , тут прогнать науку и в осн. мир арму строить или архов гонять- особого смысла нет много не насобираешь
Сумки зато есть важность строить... тут скорость х2. Архов тоже нормально гонять учитывая что можно в идеале 4 раза по макс гонять их. Причем военники копаются очень даже гуд!
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
ну регится тут смысла нет - сота есть в основном мире , пробыл я тут 1 мес, надо было срочно в свой ал вертаться на ворону
кто пойдет к нам- раса не важна , тут прогнать науку и в осн. мир арму строить или архов гонять- особого смысла нет много не насобираешь
Сумки зато есть важность строить... тут скорость х2. Архов тоже нормально гонять учитывая что можно в идеале 4 раза по макс гонять их. Причем военники копаются очень даже гуд!
Сколько реально в вашем мире можно загрузить заводов?
Пусть скорость 2Х , но для начала- тож сумки надо настроить чтоб начать грабить , очень сомневаюсь, что можно 2 соты поставить под завы и все их грузить+ надо науку вытянуть покрайней мере до улучшения тяг. заводов.
Скорость 2Х , но и сот 2 против 3 как миниму, так что скорость по пр-ву юнитов уже 1,5 + то, что я писал про загрузку заводов.
Архи и военники - сдесь нормально огры копаются? Что значит очень хорошо?
ну сумок за 2 месяца и чуть меньше недели тут построить можно 80к имхо эт неплохо
(причем на одной соте под заводы почти полностью, а мел -- наука)
но при условии, что ал дает стартовый пинок в виде десятка кк форса
ну сумок за 2 месяца и чуть меньше недели тут построить можно 80к имхо эт неплохо
(причем на одной соте под заводы почти полностью, а мел -- наука)
но при условии, что ал дает стартовый пинок в виде десятка кк форса
как пример:
ворона: 1 мес 1 сота 90к слуг
затраты в день
Кадериум: 2 250 000
Нано-кристаллы: 7 500 000
Продиум: 0
Энергия: 4 500 000
Еда: 1 500 000
Цитата:
как пример:
ворона: 1 мес 1 сота 90к слуг
затраты в день
Кадериум: 2 250 000
Нано-кристаллы: 7 500 000
Продиум: 0
Энергия: 4 500 000
Еда: 1 500 000
ты забыл это уже сота прокаченная, а я тебе про соту которая начиналась с нуля.
Т.е. если ты на вороне начнешь с нуля и за 2 месяца наклепаешь 80к с кепкой сумок + огней (точную цифру не скажу), я скажу что это круто..... это раз
Во вторых слуги не трансы, это два.
В третьих одна сота тут под сумки и одна сота на вороне под сумки.....я почему то уверен, что на терре сумки в 2 раза быстрее расти будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей