Набираю альянс из людей в рейтингом выше 200к. У меня самого 300к.
Основной задачей альянса считаю помощь друг другу в экономическом плане на взаимовыгодных условиях, а также военную помощь. Часто онлайн. По вопросам вступления обращаться Slash233 ...
Цитата:
Потому что я вижу суть альянса несколько в другом и плохо знаю существующие альянсы.
Хм интересный ты получаешься лидер 0_о
Зовешь к себе людей, а даже не удосужился о других алах узнать.
И если ты плохо нас к примеру знаешь, как ты можешь "видеть суть ала несколько по другому"
Просто я это к чему говорю, судя по
Цитата:
Основной задачей альянса считаю помощь друг другу в экономическом плане на взаимовыгодных условиях, а также военную помощь.
Как к примеру ты сейчас сможешь оказать военную помошь кому-нить, если на тебя полетит к примеру 1.5кк по рейту?
И почему бы не вступить в альянс, где уже есть система защиты, и система экономической помощи???
Чета ваще жестко новичков встречают
У меня у самого после прочтения ваших постов желание создать ал пропало..
to Slash233
Я бы к тебе вступил, да играю за другую расу. Может сделаем мульти-альянс ??
Цитата:
Чета ваще жестко новичков встречают
У меня у самого после прочтения ваших постов желание создать ал пропало..
to Slash233
Я бы к тебе вступил, да играю за другую расу. Может сделаем мульти-альянс ??
Да не не жестко, просто предупреждаю какие могут возникнуть трудности
Просто ты представь, приходит новичок, смотрит алы, и видит, тебя одного с малым рейтом, и видит довольно сильный альянс, где есть перспективы развития......как думаешь, что лучше?
Просто зачем плодить кучу алов, когда можно свои таланты применить в уже существующих=)
П.С.
Ну а мульти ал.....т.е. появятся два лаа с названиями похожими, в которых будут по одному игроку и то новичку.....что это кому то даст?
Просто ,мне интересны причины, по которым вы не хотите идти в уже существующие альянсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей