1. Цель Альянса
Пержде всего Альянс создан для взаимного развития, помощи. Наша цель просто наслаждатся процессом игры так, как видит его каждый из участников. Каждый может заниматся тем что ему более по душе.
Археологи копают, ученые учат. Любителям военных действия я думаю тоже скучать не прийдётся
2. Обязаности
Развивать свою соту, помогать соратникам по альянсу. У нас все работает на взаимопомощи. Ты мне, я тебе.
Не действовать против интересов альянса. Тоесть не осложнять никому жизнь(будь то провокация ненужных войн, ссоры и т.д.). Если такое будет, то вы можете быть исключены из альянса.
3. Права.
В случае если на вас напали, угрожают, вы имеете право рассчитывать на помощь альянса в подобных делах.
4.Условия принятия.
Мы принимаем все расы. ограничений нет.
Но это не значит что приняты будут все желающие. Если кто-то из уже имеющихся членов альянса будет против.
Структура. У каждого члена равный голос в самом альянсе. И равные права как уже писалось выше.
В дальнейшем появятся звания и титулы, в зависимости от деятельности игрока, но это будет лишь номинально. Никаких особых преимуществ перед другими членами это давать не будет.
В случае войны, приоритет получают игроки активно участвующие в военных действиях. Все кто не участвуют обязаны оказать максимальную поддержку. Само собой она будет потом возмещена.
Далее летим на Феникс
Основываем новый ал, но это уже другая история...
Ну вот вам пара вопросов:
1.Что случилось с альянсом DES?
2.С кем воюете,с кем дружите?
3.Связан ли переезд на феникс с вашим недавним пребывании в альянсе DES на терре?
Ну вот вам пара вопросов:
1.Что случилось с альянсом DES?
2.С кем воюете,с кем дружите?
3.Связан ли переезд на феникс с вашим недавним пребывании в альянсе DES на терре?
1. Альянс ДЕС расформирован, на Терре нове такого альянса больше не существует...
2. Пока придерживаемся нейтралитета
3. Не связан, решение было принято на основании пожеланий соаловцев.
_________________ Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Ну, как говориться "Один в поле не воин"...
Мы сейчас собираем команду , и когда я говорю МЫ, высказываю не только свою точку зрения!
Мы хотим собрать команду, в которой будет играть намного интересней играть, чем сам по себе... Мы собираем дружную команду, которая может играть как единное целое...
_________________ Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Цитата:
Цитата:
Ну дак я и один так сумею
Ну, как говориться "Один в поле не воин"...
Мы сейчас собираем команду , и когда я говорю МЫ, высказываю не только свою точку зрения!
Мы хотим собрать команду, в которой будет играть намного интересней играть, чем сам по себе... Мы собираем дружную команду, которая может играть как единное целое...
Ну вопрос и был в том, что это любой альянс декларирует, а чем отличаетесь - непонятно
Мне трудно тебе объяснить чем мы отличаемся, знаешь почему?
Потомучто я незнаю с какими алами сравнивать, тем более черным пиаром я заниматься не хочу.
Можешь подать заявку к нам на Тере , познакомиться со всеми, а там уже решишь стоит с нами на феню лететь или нет...
Ну вот так всегда, завлекают-завлекают, лозунгами махают, сообщения шлют(от UF как-то раз пришло), а как спросишь в чём отличие, что я получу и "поплыли"....
Вон народ обсуждает что выгодно когда у альянса есть альянсовые арты (и даже предлагают их отменить), а в остальном...
Я и как нейтрал отлично себя чувствую, сота застроена и сбалансирована - ресы генерятся, архи бегают толпой добывают арты, ученые науку толкают вперед, только успеваешь кнопки жать чтобы выпустить форс, да отправить их повоевать. Чем мне ал поможет?
Общением, помошью в трудную минуту, и ускорит твоё развитие!
Внутри ала проводяться конкурсы...
Но если тебе интерестно играть в эту игру и ни с кем не обсуждать ее...
Мне лично хочеться быть в коллективе, с которым можно что-то придумать и реализовать... а не сам по себе, строить войско и прятаться от других...
В старый ал не хотел, потмоу что там уже свои порядки и до лидеров не достучаться, хотя и приглашали многие ТОА алы...
А что ты хочешь от альянса ???
И что ты ему можешь дать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей