Куда ваш ал переедет с Терры, есть ли какой то базовый ал в какой вы планируете вливаться после переезда или же вы будете создавать свой ал в каком то из старых миров?
Куда ваш ал переедет с Терры, есть ли какой то базовый ал в какой вы планируете вливаться после переезда или же вы будете создавать свой ал в каком то из старых миров?
едем на льва , рекомендуем один ал на льве , но игроки уже сами решают куда им лететь и в какой ал вступать. свой ал создавать пока не имеет смысла в старом мире.
Слушайте, меня прям любопытство раздирает, что за зверь у вас такой - Суслик, что все хелперы на него жалуются???
У нас на Льве порой такое кол-во спама бывает, но я не слышал чтобы кто-то жаловался...
А тут прям нервничают.
Я б поучился у него как врага понервировать....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Его не только мы не любим! На льве спам временами вроде как)) а этот методично целые сутки!!! в течении уже 2го месяца....))) Мне лично всёравно, он ниче не сделает, а вот трупиков и сонь сразу найдет!Ну или малышей граблями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей