Пока отвечать на вопросы будут орионовцы, но по мере появления наших представителей в вашем мире, у вас появится возможность выяснять политический статус наших филиалов.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
да реально Теранова мир для РПР миров, так какого тут орионовцы и другие делают?
Ну и что, что Терра - РпР? Когда-то она была единственным миром-приемкой. И я вторую свою реинкарнацию в Игре начинал именно на ней в сентябре позапрошлого года.
Потом спокойно перелетел на мир ВпВ (причем не просто на "мир ВпВ", а на "старый и ужасный для новичков" Орион).
И теперь, с божьей помощью, являюсь одним из офицеров топ-альянса Ориона.
Как говорится - было бы желание играть...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
да реально Теранова мир для РПР миров, так какого тут орионовцы и другие делают?
Ошибаешься. В сфере нет такого чёткого разделения. Из Терра Новы разрешён переезд на тот же Орион. Поэтому всем недовольным конкуренцией просьба флудить в другом топике, а здесь позволить нам пообщаться с потенциальными кандидатами. Спасибо за понимание.
Ну и что, что Терра - РпР? Когда-то она была единственным миром-приемкой. И я вторую свою реинкарнацию в Игре начинал именно на ней в сентябре позапрошлого года.
Потом спокойно перелетел на мир ВпВ (причем не просто на "мир ВпВ", а на "старый и ужасный для новичков" Орион).
И теперь, с божьей помощью, являюсь одним из офицеров топ-альянса Ориона.
Как говорится - было бы желание играть...
Я же говорил что скоро стоит ожидать другие алы Ориона
Видите уже Хало поселилось
Випам надо с вас всех налог брать за плагиат их политики ибо они первые кто на терре
Просьба ко всем пишущим в этом топике представителям других альянсов называть свой мир и свой Альянс, дабы у меня была возможность общаться с вами наравне. С удовольствием пофлудю у вас в топиках
Цитата:
Просьба ко всем пишущим в этом топике представителям других альянсов называть свой мир и свой Альянс, дабы у меня была возможность общаться с вами наравне. С удовольствием пофлудю у вас в топиках
Инк, ты сначала себе подпись сделай. И должность напиши. А то тож непонятно, с кем имею честь...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей