Репаблик почему то когда я болтал с неузуитом он сказал что не поедет на лев а скорее всего на ори))) и уж точно не хочет в ал большой
Ну репаблик даже по меркам льва маленьким не назовешь 55 человек подумать только и сколько же корма. А воины то особо нет ну разве УАЛ вас замочит. А с топами то мир и союз. Вступай в репаблик самый мирный ал ворании... мне интересно вас Багз здесь и на льве трогают?
Цитата:
Репаблик почему то когда я болтал с неузуитом он сказал что не поедет на лев а скорее всего на ори))) и уж точно не хочет в ал большой
Ну репаблик даже по меркам льва маленьким не назовешь 55 человек подумать только и сколько же корма. А воины то особо нет ну разве УАЛ вас замочит. А с топами то мир и союз. Вступай в репаблик самый мирный ал ворании... мне интересно вас Багз здесь и на льве трогают?
УАЛ уже пытается замочить, но чем это кончится одному богу известно. Я не орун, и не буду кричать, что мы всех сделаем! История покажет. Но по факту могу сказать, что мы неплохо держимся и буду надеяться, что так будет и дальше.
А на счет БАГЗов, на Льве им вроде не до нас...Да и на Терре вроде тоже...Во всяком случае пока! Поживем - увидим!
Ну, на Терре пока не трогают (хотя я против ), просто они себя позиционируют, как мирный ал-торгователь)))) Если честно то у меня до них прост руки не дошли и арма не долетела
Цитата:
Ну, на Терре пока не трогают (хотя я против ), просто они себя позиционируют, как мирный ал-торгователь)))) Если честно то у меня до них прост руки не дошли и арма не долетела
Ну-ну!
_________________ Глава Республики на Терре
Не говори, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти!
Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа.
Inkv, ничего плохого там не было написано!
Просто был казахский аналог русской поговорки " Не говори ГОП, пока не перепрыгнул!", ну а если буквальный перевод - "Не зайдя в воду, не снимай трусы!".
Самое пошлое слово это "трусы"!
Эээх...Такую фразу загубил!
Мономах...Ты хоть по смыслу напиши, что там по английски писал то!
Да, Inkv! Я достаточно взрослый человек, чтобы не опускаться до того, чтобы игру превращать в личное. Так что ни матов, ни оскорблений никто от меня не услышит (точнее не прочитает)! Но я тебя понимаю...Так, что ты наверно все делаешь правильно!
_________________ Глава Республики на Терре
Не говори, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти!
Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей