Текущее время: Вс июл 13, 2025 1:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1125 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Уважаемые игроки Терры. Конечно же каждый имеет право на своё мнение, но при всём при этом нужно не забывать что вы люди, все мы люди. Не нужно переходить на откровенные оскорбления, не уподобляйтесь быдлу. В конце концов это только игра.
Решайте свои личные неприязни в личных сообщениях а не оскорбляйте прилюдно. Ей богу как малые дети! Здесь собрались взрослые люди или я ошибаюсь? :evil: :?:
Ххх..))))) Та меня прилюдно оскорбили тем что я верил в правила игры и соблюдал, и буду соблюдать их!!!!!! но оказываеться что эти правила не больше чем ветер в поле....и что мне теперь???? когда я покупаю диск лицензию за 50$, а оказываеться что это паганая копия пиратская мне тоже не смешно некогда и маты слышно далеко.
И некого я некогда неоскорблял есле только это не ультиматум.
Думаю ты понял о чем здесь реч, я пришол сюда чтоб играть, общаться, отдыхать!!! а не смотреть как больные фанатики с десятками мультов и неписаными законами трощат всех и думают что когда они выйдут на на улицу в следующий раз чтоб за нет заплатить, Федька ненабьет морду опять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:57 

ЛЮДИ, может кому будет интересно.
Но у меня в але в начале войны с помощниками произошла интересная история!!!
Были случаи откровенной пропажи раков (рак. установок) с соты, т.е. они не были в деле, просто сидели дома и смотрели телевизоры перед работой!!! А знаете сколько пропало!? Думаете, 10-20-30?.. Если бы!!! Как вам численность в 3500! ВДУМАЙТЕСЬ: ТРИ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ РАКЕТНЫХ УСТАНОВОК!!! Я думаю это не мало, чтобы не возмущаться!!!
Пропадали архи, ученые и жильцы под корень, под ноль. И не удного игрока! И что это - личный недосмотр! Не-е-е-ет!!!
Я вот не соображу - данные вещи где-нибудь прописаны? Да, кстати, хочу добавить, что еды было достаточно для обеспечения архов, ученых и людей. Для примера, на момент пропажи еды было по несколько КК. Мы их вроде за неуплату ЖКХ не выписывали!!!
Как ВАМ такое? Заинтересовало? Пищу для размышления добавило?
И?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
glamorous - к вам претензий никто не имеет.В отношении вас нет сомнений и не было. хоть ВЫ и из VST
Вот вы можете быть вежливым и учтивым человеком почему же всётаки такой способ решить проблему личной неприязни? :?:

))))))))))))))) какой личной неприязни???????? ТО ЧТО НА СЕРВЕРЕ КУЧА АКОВ ДЛЯ КОТОРЫХ ЗАКОН НЕПИСАН ЭТО ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ????
Думай что говориш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 1:02 

2 glamorous
заповедь дали по правой подставляй левуюю тут недействует! если дали вали в табло иначе хана! а ведь вначале то пытались все по мирному... а щя уж звеняйте слабонервные прошу покинуть топ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 1:17 

Цитата:
Цитата:
Уважаемые игроки Терры. Конечно же каждый имеет право на своё мнение, но при всём при этом нужно не забывать что вы люди, все мы люди. Не нужно переходить на откровенные оскорбления, не уподобляйтесь быдлу. В конце концов это только игра.
Решайте свои личные неприязни в личных сообщениях а не оскорбляйте прилюдно. Ей богу как малые дети! Здесь собрались взрослые люди или я ошибаюсь? :evil: :?:
Ххх..))))) Та меня прилюдно оскорбили тем что я верил в правила игры и соблюдал, и буду соблюдать их!!!!!! но оказываеться что эти правила не больше чем ветер в поле....и что мне теперь???? когда я покупаю диск лицензию за 50$, а оказываеться что это паганая копия пиратская мне тоже не смешно некогда и маты слышно далеко.
И некого я некогда неоскорблял есле только это не ультиматум.
Думаю ты понял о чем здесь реч, я пришол сюда чтоб играть, общаться, отдыхать!!! а не смотреть как больные фанатики с десятками мультов и неписаными законами трощат всех и думают что когда они выйдут на на улицу в следующий раз чтоб за нет заплатить, Федька ненабьет морду опять.
Это всё конечно понятно, но всёже. За диски как вы говорите несёт ответственность производитель а не продавец. То же самое для выражения недовольства есть администрация, есть дисциплинарное ведомство и т.д. Вот и катайте свои жалобы, а оскорбления это последнее дело. Тем более публичные. Это моё мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 1:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

glamorous А за поступки - человек, их совершающий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 1:35 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Это всё конечно понятно, но всёже. За диски как вы говорите несёт ответственность производитель а не продавец. То же самое для выражения недовольства есть администрация, есть дисциплинарное ведомство и т.д. Вот и катайте свои жалобы, а оскорбления это последнее дело. Тем более публичные. Это моё мнение
Да вощето обратились уже куда надо.
Насчет оскорблений.. я не какойто плут и могу извениться в любой момент....но естественно после того как он признает для себя то что видят другие!!! то, что кончились времена когда можнобыло всю сферу надуть и некто нечего нескажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 2:04 

Хотел бы я знать кто и что должен признавать!!!! :evil: Оправдыватса за ваши маниакальные фантазии никто не собираетса! :twisted: Для всех введенных в заблуждение - 1.Никакова мультоводства нет и в помине 2.Срок прибывания на Терре регламентируетса игрой. 3. Живите своим умом и не поддавайтесь на провокации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 2:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Хотел бы я знать кто и что должен признавать!!!! :evil: Оправдыватса за ваши маниакальные фантазии никто не собираетса! :twisted: Для всех введенных в заблуждение - 1.Никакова мультоводства нет и в помине 2.Срок прибывания на Терре регламентируетса игрой. 3. Живите своим умом и не поддавайтесь на провокации
Га-га-га-га!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 3:11 
Властитель межкольцевого мира

Млин, да если бы вы реально хотели что-то сделать, давно бы уже связались с дисциплинарным ведомством, втихаря и без огласки.
Думаете, из ДВ эту вашу тему кто-то читает? Уверен они уже после первых 3-4 постов бросили, даже если и начали, слишком много уж воды тут...

ДВ вполне адекватно, по крайней мере раньше было :roll: , если проблема реально существует, и забанят и удалят итд =)

З.Ы. хватит друг друга оскорблять-то блин! Чо за дела, даж мне противно читать =)

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 3:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ЛЮДИ, может кому будет интересно.
Но у меня в але в начале войны с помощниками произошла интересная история!!!
Были случаи откровенной пропажи раков (рак. установок) с соты, т.е. они не были в деле, просто сидели дома и смотрели телевизоры перед работой!!! А знаете сколько пропало!? Думаете, 10-20-30?.. Если бы!!! Как вам численность в 3500! ВДУМАЙТЕСЬ: ТРИ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ РАКЕТНЫХ УСТАНОВОК!!! Я думаю это не мало, чтобы не возмущаться!!!
Пропадали архи, ученые и жильцы под корень, под ноль. И не удного игрока! И что это - личный недосмотр! Не-е-е-ет!!!
Я вот не соображу - данные вещи где-нибудь прописаны? Да, кстати, хочу добавить, что еды было достаточно для обеспечения архов, ученых и людей. Для примера, на момент пропажи еды было по несколько КК. Мы их вроде за неуплату ЖКХ не выписывали!!!
Как ВАМ такое? Заинтересовало? Пищу для размышления добавило?
И?..
У меня таокое произошло 2раза. Раз здохли почти все ученые и архи ( 12к из 12, 5к), а во второй раз все8к, всё насение и снова все архи. Если первый раз я могу допустить , что я просчитался . Второй раз 8к ученых - НЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 3:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Млин, да если бы вы реально хотели что-то сделать, давно бы уже связались с дисциплинарным ведомством, втихаря и без огласки.
Думаете, из ДВ эту вашу тему кто-то читает? Уверен они уже после первых 3-4 постов бросили, даже если и начали, слишком много уж воды тут...

ДВ вполне адекватно, по крайней мере раньше было :roll: , если проблема реально существует, и забанят и удалят итд =)

З.Ы. хватит друг друга оскорблять-то блин! Чо за дела, даж мне противно читать =)
Старина. Все уже сделано. И меры будут приняты. Во всяком случае так обещано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:19 

Цитата:
Да Вы что???? :shock:
А как же правила
Цитата:
Если Вы провели в приемке более 90 дней или устойчиво занимате место в топ30 - система предложит вам переехать в обязательном порядке. Если Вы не уедете за 7 дней - система перенесет вас сама по своему уразумению (обычно система выбирает Сферу Льва, как место вашего дальнейшего жительства).
и если посмотреть табличку http://dshelp.info/terranova/player/Bli ... index.html
В которой с 09 ноября по 28 ноября, то есть 19 дней рейтинг колеблется в районе 13-14 кк и потом резко, апосля создания топа и выкладывания кой каких цифирек :roll: резко падает вниз (на 5кк), при закрытой торговле (а ее исчо не открыли)...
Наводит на нехорошие мысли... А если еще вспомнить про
Цитата:
В базе с: 2007-06-07 11:00
то вообще непонятно, как считаются 90 дней... Если он на Терре с 07 июня месяца, а на дворе 29 ноября... Ну всяко больше 90 дней... Однако по приблизным расчетом более 200 дней ужо :shock:
З.Ы. а 1-3 места относятся к топ30, или нет? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 11:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ВСЕМ - УДАЧИ И ПРОЩАЙТЕ!
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 82#3604282
А ТЫ , ПОГАНЫЙ МУЛЬТ ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЕ, СЛЕТАЙ НА МОЮ СОТУ И ЗНАЙ, ВОНЮЧИЙ ШАКАЛ, ЧТО ТАМ НЕ ВСЕ, ЧТО АРМИИ БЫЛА У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ ОН ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ - НАПИШЕТ И ПЕРЕДАСТ ЕЕ САНИКЕ.

КТО ХОЧЕТ - ОСТАВАЙТЕСЬ, Я ЛОЖИЛ И НА МУЛЬТОВ, И НА НАРУШИТЕТЕЛЕЙ , И НА АДМИНОВ. А БОЛЬШЕ ВСЕХ НА ТЕХ, КТО ПОЗВОЛЯЕТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ! ПЛОДИТЕ И ДАЛЬШЕ ТУПЫХ И НАГЛЫХ НУБОВ, ОСОБ ПРИБЛИЖЕНЫХ К ИМПЕРАТОРУ!

ДЕТСАД ОКОНЧЕН! Я ПОШЕЛ В РЕАЛ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 12:18 

Ты блондинко? :roll:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1125 След.

Часовой пояс: UTC+03:00