так понятно, с какого тогда перепуга тут началась эта возня про здравый смысл, воевали ни кому вроде не мешали.
Я послушал, начал вроде вести диалог.... А оказывается, это просто развод такой...
Мдя, действительно.... Чего чего а такого хода я никак не ожидал...
самое смешное в том... что сильные ( кто уже чего то достиг на терре) скоро уедут в другие миры.. и останется война нашим меньшим по силе собратьям... и всем будет куча радости)
з.ы блин лето) было бы времени побольше:) хотя....
так понятно, с какого тогда перепуга тут началась эта возня про здравый смысл, воевали ни кому вроде не мешали.
Я послушал, начал вроде вести диалог.... А оказывается, это просто развод такой...
Мдя, действительно.... Чего чего а такого хода я никак не ожидал...
А в чем здесь заключается развод?
Никто из участников DShelp_L даже не заикнулся о мире!!!! почитай Форум!!
Так, что какой развод?
ты прикидываешся, или совсем не вкуриваешь о чем речь?
Я никогда никому не говорил, что буду заключать какой-л договор о мире, или ещё что то в этом роде...
Всегда говорил о том, что у нас война со всеми альянсами Терры, кроме ДСХЕЛП_П.
Так где развод?!?
Пы.Сы. Заявления от имени альянса делаю ТОЛЬКО я, осталные выражают свою личную точку зрения...
Я никак не могу понять, почему меня не понимают, видимо надо говорить еще конкретней. У меня лично претензий к альянсу DSHELP_L нет, как говорится алягер ком алягер.
У меня претензии к активистам если я правильно помню из альянса DSHELP_P , которые в очередной раз поставили наш альянс в неловкое положение. А именно.... мативируя звучными именами и призывами к благоразумию, ввели действующее руководство альянса VS на Терре в заблуждение. Спровоцировав тем самым начать мирные переговоры.(я думаю всем понятно, что очень важно при ведении боевых действий, кто первый начал переговоры, и что при этом было сказано)
Я очень хочу рассчитывать на то что здесь не было злого умысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей