Black_Magic Доброй ночи!
Совершенно верно, стоит быть в курсе.
Однако, я бы попросил Вас для начала прочитать приемку вольных. Где я вначале вежливо обратился к ним. И что получил в ответ. Только словами.
А UFS почему-то и делами.
К слову, я не против это обсудить с Вашими лидами.
А то, что герои- стрелки перетрусили и теперь стремятся устроить заваруху за чужой счет - совсем не делает им чести.
Я имею дружественный нейтралитет с Вашими лидерами. Может мне заняться подстрекательством самому?
В дополнение еще скажу. НИ ОДИН АЛ НЕ УПРЕКНЕТ НАС ЗА НАПАДЕНИЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ИЛИ ВЕРОЛОМСТВО, пусть стрелки попробуют это опровергнуть. Разумеется, псевдоалы не в счет.
А свою лживость и трусость они УЖе сумели доказать и с нами, и с НОВЕК.
Вольные стрелки ? Хмм..я имел дело с этими товарисчами .. помню полетел как то на какогото серенького нейтрала, мне в зеленку: Эй типа бродяга, отзывай свою экскурсию, это наш человек.. Ну я типа да ладно, отзываю, ваш так ваш, Вы бы ребята подписали его что ли а то он у вас под бездомного косит .. Ну и еще прилетал ко мне leshunka ..Вот впринципе и все что я знаю о стрелках
Кстати ребята он у Вас живой ? ( leshunkaя я имею ввиду ) я ему два письма отправил, он чета молчит ..я уж грешным делом нехорошее начинаю думать либо он у вас помер, либо просто не воспитан Ну хоть чирканул бы пару строк, почтил бы вниманием ...
----------------
Все выше сказанное не несет никакой полезной информации, я часто разговариваю сам с собой, возможные совпадения имен - ничто иное как теория вероятности...мне просто скучно
Кстати ребята он у Вас живой ? ( leshunkaя я имею ввиду ) я ему два письма отправил, он чета молчит ..я уж грешным делом нехорошее начинаю думать либо он у вас помер, либо просто не воспитан Ну хоть чирканул бы пару строк, почтил бы вниманием ...
та живой....ресы и арму "умело" прячит.....или може кто грабанул))Гг
Цитата:
В дополнение еще скажу. НИ ОДИН АЛ НЕ УПРЕКНЕТ НАС ЗА НАПАДЕНИЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ИЛИ ВЕРОЛОМСТВО, пусть стрелки попробуют это опровергнуть. Разумеется, псевдоалы не в счет.
Я могу упрекнуть. И я не псевдоал. Если кому интересно - в аське выложу лог зеленки
368855471
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Я могу упрекнуть. И я не псевдоал. Если кому интересно - в аське выложу лог зеленки
368855471
От чуго жу в аську давайте сюда все поглумимся!!!
_________________ Всё будет хорошо - в крайнем случае плохо!
ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
Даешь войну!!!
Все на баррикады!!!
Нет серости и сим ситчеству!!!
Нет археологии и научному испытательству!!!
Да войне ! Войне большой и вкусной! Псоляо вперед!!!
Слышатся бравы военные марши, женщины бросают воинам под ноги цветы, стройные колонны прелок и жриц поднимаются на боевые корабли!!! Папки выходят вперед перестраиваясь в боевой порядок фронтальной атаки!!!
Ржавым скрипом отзываются с другой стороны передвижния устаревших моделей вооружения ВОРАНОВ. Шестерни скрипят, смазка течет как слезы у постигающих пришествие собственной смерти.
Лисы берут стату и хавку и с повозками топают к взлетным полосам. Они тоже хотят поучавствовать в разборках!! Их слишком много расплодилось - и они с надеждой ждут пока определенную часть их населения забьют на шкурки, дыба остальным было что кушать.
ВСЕ НА ВСЕСФЕРКУ ТОВАРИСЧИ!!!!
Это весело - это интересно - это двигатель военного прогресса!!!
Раскопаем топоры войны и закопаем лопаты копательства.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей