Текущее время: Вс июл 13, 2025 22:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1325 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:06 

Цитата:
Просвещать - не мое, это к фсесведующему мультовычислителю змигору, он там на эту тему вообще докторскую защитит скоро...
по 200 дням - подожди чуток и сам убедишься, что ты ровно на 90 день с Терры никуда не улетишь ;-) а потом такие как ты сейчас буду кричать тебе, что ты типа мульт или приближенный к императору.
Да я вот и не знаю дождусь ли и не уйду раньше...
Просто опыт у меня такой ужо был... Когда есть "приближенные к императору".
И кстати в правилах есть что новичок построив ворота защищен на 21 день, по крайней мере мне такое сообщение приходило апосля посройки врат. Ничего дней через 10 (десять) уже прилетели и ограбили внаглую :lol:
Я конечно написал администрации на что получил ответ, что своими действиями я каким-то макаром нарушил иммун... Я вот только облазил весь сайт - но не нашел никакой инфы по снятию иммуна с новичка. Так что администрации нужно думать и думать.
Новички посмотрят, посмотрят и им банально надоест и они поуходят и всем знакомым будут советовать - что "игра херня полная и не стоит в нее играть". И пройдет совсем немного времени и останутся только ветераны. А им тоже надоест - "нет свежего мяса", все игроки уже известны.. и тоже начнут уходит - и загнется проект.
ИМХО конечно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Иммунитет снимают если вступаешь в альянс или посылаешь армию насколько я помню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:12 

Цитата:
Иммунитет снимают если вступаешь в альянс или посылаешь армию насколько я помню.
Ни того ни другого не было :D
Только начал строить военные строения...
Войск исчо не было...
А если и были - то 1-2 послуха... :oops:
Но вопрос в другом - где эта информация находиться??????
Почему ее нету в факе?...
Если администрация хочет чтобы играли нормальные игроки, нужно чтобы и правила были написанны правильно и самое главное выполнялись для всех одинаково...
ИМХО.

Последний раз редактировалось Borman_76 Чт ноя 29, 2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
значит есть что-то еще, в любом случае это к топику не относится, существует множество способов быть неограбленным и всего 1 быть ограбленным-это проспать нападение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:18 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
значит есть что-то еще, в любом случае это к топику не относится, существует множество способов быть неограбленным и всего 1 быть ограбленным-это проспать нападение.
Угу, когда особенно ты просто осматриваешься в мире, ничего толком не знаешь... и тута на, нагло нарушаются правила, прописанные на сайте. Тебя грабят и т.д.
Я думаю ни один из новичков, кто первый раз садиться играть в эту игру не разрабатывает торговлю и не строит торговлю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:24 
Кадет
Кадет

эх вектор ... а я так ждала тебя на Фене ... со всем твоим войском ... чтоб бесонные ночи проводить у компа ... а ты ... чтож ты так разочаровываешь ... тут люди по 4 года играют бок о бок с мультами ... и ничего ... не обращают внимания ... или может причина ухода то иная ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:55 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Цитата:
ВСЕ! Пака! Арму передал. Мульты одни и вторые, зря радовались. Я - честными игровыми методами сумел то, что вы НИКОГДА не сможете. Разве, что... это правда - мелвин. Из тех, кого на форуме видите.
Интересно наблюдать было как всякая мразь головы поподнимала.

КОПИЯ ИЗ АСИ ДРУЗЬЯМ:
Если бы это для меня какую-то НА САМОМ деле жизненно важную ценность имело..... Я бы зубами дрался, а так... Детсад

ПАКА-ПАКА! Мульты нечистоплотные, у меня к вам все.
Таг, эт что исчо такое :evil:
А каг же обещания людям данные?
Если мужик дал слово, то он ОБЯЗАН его выполнить...
А иначе...
:evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 15:21 
Кадет
Кадет

Цитата:
А иначе...
да лан Костик ... ты чиво ... эт в его стиле ... набрал людей в альянс ... а потом опа ... и свалил ... типа весь такой борец за справедливость ... главное как это показать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 15:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Так, йа пошел строить свои 20к пап, дабы никого не разочаровывать =)

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 20:24 

Вот и повоевали...батя пишет что улетают почти всем алом на другую сферу...эти вон в делмульт уходят...удачи оставшимся в але!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 20:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Только начал строить военные строения...
Войск исчо не было...
А если и были - то 1-2 послуха... :oops:
Но вопрос в другом - где эта информация находиться??????
Почему ее нету в факе?...
Если администрация хочет чтобы играли нормальные игроки, нужно чтобы и правила были написанны правильно и самое главное выполнялись для всех одинаково...
ИМХО.
2 Борман: Если вы не в состоянии нормально почитать ФАК мне вас жалко.... :(
Цитата:
2.1. Основные моменты защиты новичков

Залог успешного развития в любой игре - время. Мы предоставляем некоторое количество времени, в течении которого вы будете находиться под защитой.

1. Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (21 день). Время может варьироваться в будующем. Игрок лишается защиты автоматически через 3 недели.

2. Ограничение на размер армии. Игрок, превысивший размер армии в 8* (8 звезд) теряет защиту.

3. Ограничение на вступление в альянс. Игрок, вступивший или сформировавший альянс, лишается защиты. При этом он обязан подтвердить решение на вступление или создание альянса.
4. Ограничение на ведение боевых действий в начале игры. Полный запрет на боевые действия. В случае атаки игрок получает предупреждение, что защита с него будет снята. Если он отказывается от атаки - защита сохраняется. Если атакует - снимается навсегда.
Это маленькая выдержа из него по вашему вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 23:19 

Цитата:
Цитата:
А иначе...
да лан Костик ... ты чиво ... эт в его стиле ... набрал людей в альянс ... а потом опа ... и свалил ... типа весь такой борец за справедливость ... главное как это показать :wink:
Да в том то и проблема, людей истинно жаль...если они уже армы прячут в колонизационном центре и об этом на форуме кичятся, как знающие ныкальщики...слов просто нет....

По поводу ухода: сомневаюсь, в свете того, что чудо то реально не в себе, посему думаю сидит оно де-то щас под иным ником в своем же але....
Время покажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 23:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А иначе...
Да в том то и проблема, людей истинно жаль...если они уже армы прячут в колонизационном центре и об этом на форуме кичятся, как знающие ныкальщики...слов просто нет....

По поводу ухода: сомневаюсь, в свете того, что чудо то реально не в себе, посему думаю сидит оно де-то щас под иным ником в своем же але....
Время покажет...
ты точно из аншлага) кто чем кичится на форуме?) я например затаенно жду решения администрации по вашим делам, потому как невероятно странные факты и совпадения просто бросются в глаза. Вызывающее поведение на форуме лишь примитивная реакция на неприятную правду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 23:38 

Подними шоры с глаз и ты поймешь что твои подозрительные совпадения обьясняютса простым словом - дружба. А вот теперь пораскинь мозгами стоило ли такой шум поднимать из за того что игроки еще могут и дружить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 23:45 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хех, какое там блондинко, чучело и фсе ;-)

Так, резюме всего маразма таково - нужно просто уметь играть, это как минимум )

Игроки альянса УФП, что бы развеять параноидальные посты вашего лидера змигора, будьте добры сделайте элементарную вещь (только те у кого есть колония):

поделите арму, например ровно по полам, и всю половину перешлите через колонизац. центр (как ресы например) на колонию.

а после этого посмотрите на свой рейтинг...!!!!! (а когда арма прилетит на колонию, снова поглядите на свой ретинг)

ЗЫ: ламерство - это судьба....
Уважаемый гуру.
А можете меня просветить как можно сидеть на Терре с 07 июня до конца ноября... Может меня не правильно в школе и Универе учили, но у меня получилось более 200 дней. Хотя в правилах четко написанно 90 + 7 дней :shock:
Кстати про арму - она чего, двое суток летит?
тебя действительно плохо в школе учили, с 7 июня до 29 ноября прошло меньше 6 месяцев, то есть в районе 170 дней. Но всё равно срок вышел еще в сентябре, когда например меня на сфере еще не было.

Карсар, мы как бы знаем как прятать арму, не веришь погляди на скачки рейта.

То что ты не игрок и телеведущий передачи Что?Где?Когда? мы поняли, тянешь скорее на аншлаг.

Любезный, походу писано это Вами ...
ЗЫ: объясни, если не затруднит, зачем в колонизационном центре армы прятать, как это ты делаешь и самое главное для чего ?!?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1325 След.

Часовой пояс: UTC+03:00