Цитата:
Ну так мне кто-нибудь ответит почему "Вольные стрелки" не воюют с "ДС Хелп_Псолао"?
если почитать, то можно найти темку, где VS подписывало договор CАТ (союз альянсов терры), который организовали Хелперы_П, т.к. документов разрывающих, этот договор нет, и т.к. крылья Вольных и сами вольные это единое целое по команде, а не разные алы (как Хелп_Л и Хелп_П), то вероятность того, что официально эти два альянса находятся в состоянии войны стремится к нулю.
Правда в состоянии войны, могут находиться отдельные члены альянсов.
А почему бы и не интересоваться?
Я мирный житель Терры-Новы! Хочу быть в курсе!
3 представительства имеют общее название ДС Хелп
что то это да должно значить
у стрелков это единый альянс, а у хелперов разные. Интерестно, интерестно.....
Нда, вот от сюда безпредел и начинается
Постояли бы за своих, а то стрелки им роднее представительства получаются
_________________ [color=darkred]моя свеча никогда не догорит!
А Ваша?[/color]
Внешнюю политику нашего альянса наш лидер где то уже писал в этой теме, и я с ним согласен - терра это учебка где надо учиться всему в том числе воевать:) к сожелению сейчас лето и я думаю у всех много дел, кроме того как сидеть за компом круглосуточно, поэтому сейчас военных действий практически не ведется, форс не бьется, так не большой обмен ресурсами...
а для тех кто до сих пор считает наш алл слабым, алл за который нужно вступаться и защищать, предлогаю пересмотреть свою точку зрения:)
Внешнюю политику нашего альянса наш лидер где то уже писал в этой теме, и я с ним согласен - терра это учебка где надо учиться всему в том числе воевать:) к сожелению сейчас лето и я думаю у всех много дел, кроме того как сидеть за компом круглосуточно, поэтому сейчас военных действий практически не ведется, форс не бьется, так не большой обмен ресурсами...
а для тех кто до сих пор считает наш алл слабым, алл за который нужно вступаться и защищать, предлогаю пересмотреть свою точку зрения:)
А кто говорит о слабости?
Все вы да не так понимаете!
Просто не было бы бреда, если бы сразу устранялись разрушители!
Для этого и был создан САТ, если не ошибаюсь. Для поддержки, торговли и установление контроля над альянсами-варварами!
А результат: представители САТ'а теперь сами варвары.
СТЫДНО ЗА САТ!
Учебка, учебкой, но мир-приемка - это мир где игроки развиваются и учатся, а не скотобойня где новечков просто истребляют большие и сильные.
Я вообще фигею с Вас!!!
со всех!!!
отношение такое: дайте тем у кого форс поразвлекатся, под прикрытием обучения новечков!
Супер!
Ребят продолжайте в таком же духе!
_________________ [color=darkred]моя свеча никогда не догорит!
А Ваша?[/color]
с этой точки зрения не могу с тобой не согласиться...потому что страдают в большей степени при любом раскладе только те кто только-только начал играть (на терре)
лично я про САТ вообще ни че не знал (мал еще)
но все таки про то что истребляют новичков, я не уверен, человек который играет, максимум что может потерять часть форса, причем если он новичек совсем не обезательно летать на топов, ну а ресурсные потери для того кто только начал развиваться это я вообще не понимаю...ни каких лишних ресов не должно быть, все в постройки и арму:)
а вообще лето емаё:) на речку вон, шашлыки, пиво пить:) война войной, но это игра:)
да и вообще как я написал война сейчас сплошная формальность раз в неделю кто нибудь на кого нибудь слетает, и все на этом:)
И правда "сытый - голодного не поймет" Начинают умничать мол учить новичков нужно. С этим никто не спорит , но по моему новички должны воевать между собой, в равных условиях. Я то сам не против войны, но как то не получается 630 анимистами сдержать 5000 пауков или хотябы 3000 левиафанов. Это чему учатся новички ?? По моему просто кто то себе жирок отращивает..благодетели хреновы..
NewTor
а что тебе мешало в ал вступить? ты сам такой способ выбрал развития
Да я не за себя, я так, за справедливость типа... У меня все в пределах нормы, наоборот весело..вот только союзник мой что-то 4 день молчит..особых признаков жизни не подает
И правда "сытый - голодного не поймет" Начинают умничать мол учить новичков нужно. С этим никто не спорит , но по моему новички должны воевать между собой, в равных условиях. Я то сам не против войны, но как то не получается 630 анимистами сдержать 5000 пауков или хотябы 3000 левиафанов. Это чему учатся новички ?? По моему просто кто то себе жирок отращивает..благодетели хреновы..
NewTor а какие претензии могут быть? Не мы начали эту войну! война была обявлена альянсом VS!!!!! а с твоей стороны так вобше! мы не трогали альянс СМС! ни разу на сколько мне известно!
Цитата:
Цитата:
NewTor а какие претензии могут быть? Не мы начали эту войну! война была обявлена альянсом VS!!!!! а с твоей стороны так вобше! мы не трогали альянс СМС! ни разу на сколько мне известно!
Цитата:
Цитата:
Эх, жаль что ты с псолеона....
А чего жалеть то ??
Хотя если такой жалостливый то можешь форсу немного подкинуть , хорошо что ты с псолеона.
да что-то много разговоров с твоей стороны.. какие-то предложения "порубать в капусту"
Тут никто никому ничего не обязан. И если тебя грабят, значит им выгодно..
Вместо трёпа, только привлекающего внимание к тебе, лучше бы пару раз заныкал ресурсы.. было бы куда действеннее..
После твоих постов я бы сам не отказался слетать к тебе граблей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей