Цитата:
Да защищаться нетрудно =) чо уж там
да я вот сижу, ловлю волны блика, а они пустые) но я верю что там чето то да летит интересное.
как знал блин)
жесткое сражение будет у нас. Я случайно армию с прослоем отозвал, ох и поляжет его у меня....
Мне даже стыдно за такой бой, хотя и потери 1к3 при 3 волнах его... Рано прихлоп отозвал, не ту армию тыкнул, не проанализировал... Но сложно было , так как такие 3 волны прилетали 3 или 4 раза за день. Но всё равно унес у блика примерно 20кк форса, мелочь а приятно. Хотя конечно отпустил блика(((
Цитата:
Цитата:
Да защищаться нетрудно =) чо уж там
да я вот сижу, ловлю волны блика, а они пустые) но я верю что там чето то да летит интересное.
как знал блин)
жесткое сражение будет у нас. Я случайно армию с прослоем отозвал, ох и поляжет его у меня....
Мне даже стыдно за такой бой, хотя и потери 1к3 при 3 волнах его... Рано прихлоп отозвал, не ту армию тыкнул, не проанализировал... Но сложно было , так как такие 3 волны прилетали 3 или 4 раза за день. Но всё равно унес у блика примерно 20кк форса, мелочь а приятно. Хотя конечно отпустил блика(((
а че стыдно то! все гут! победа есть победа! а Блик шо торчал на тере пол года шо не торчал играть всеравно не научился!
_________________ кто в жизни ничем не рискует - тот рискует быть никем
я вообще-то не очень воюю. ничего, что 2 армии сразу на льве пострадали в nll? бритиша и вектора. они вместе собрались против моей. а у меня не те армии, что у вас. я знаю.
саника, вы хвалите корсара? может я напрасно?
Даужж. Устал читать 18 страниц. Такое впечатление что игра идет на реальные деньги.
Что Вы так все то пересрались. Воина дело хорошее. Щас в нашем але нашли ещё 3 трупика. Думаю и Вам всем наруку воина. Грабить трупики много ума не надо. Помоему тут все с этим согласяться. Темболее Феникс это не для спящих игроков.
Вот и надо привыкать к боевым деиствиям. Или я что то не так понял в этой игре???
Вы пока тут выясняете отношения кто из Вас круче лучшебы выложили хоть один лог боя.
Цитата:
саника, вы хвалите корсара? может я напрасно?
Хвалю? Да нет, это была ирония, издевка можно сказать...
А Корсара мы как-нибудь побъем, как и VST. У них кроме Блика сегодня и Old_Winner очень пострадал: остался практически без армии.
Последний раз редактировалось Sanica Вт дек 04, 2007 2:17, всего редактировалось 2 раза.
стараемся при переходе на новый движок возникают кое какие проблемы, да и вы сами знаете что есть 2 топа..которые *работают* на терре альпах и куриосгёрл!) они тут буду всегда..а ну еще и Танкер об остальных если мы не знаем..сообщайте мне в icq
Цитата:
Абидно, Спиноза, когда кто-нить из "власть имущих" вмешивается в конфликт Терры...
ЗЫ: Где реакция Корсара?
Сидор, ты б хоть смотрел, что до этого писАл:
".........Пн Дек 03, 2007 1:39
Эт правда, Корсар. Завязывай эту провокацию с элементами оскорблений.
Твой ЛИЧНЫЙ враг ушел? И слава Богу...
ЗЫ: А то у меня так и чешуться руки вспомнить отчего это все г-но началось...
Кому интересно - ищите инфо в старой (убитой, к сожалению) приемке 9-того......"
абы языком потелепать...
ЗЫ: а на что мне тут реагировать ? мои многие домыслы подтвердились и это не тема для обсуждения здесь...
ЗЫЫ: сЯбаки лают, караван идет...
стараемся при переходе на новый движок возникают кое какие проблемы, да и вы сами знаете что есть 2 топа..которые *работают* на терре альпах и куриосгёрл!) они тут буду всегда..а ну еще и Танкер об остальных если мы не знаем..сообщайте мне в icq
Не ну я не про них канеш )
Я про тех топов, кто активно воюет и выпендриваеццо на форуме =))))
P.S. не считая меня
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей