Текущее время: Сб июл 26, 2025 8:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 249 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 23:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

хм.. ребят, я тут отлучался на несколько деньков, а тут уж так весело )) Короче, уважаемые ВС. знаете ли когда забиваешь координаты кормушек, а потом кормушка вступает в ал КАКОЙ-НИБУДЬ и сидит себе тихо как мышь и молчит и продолжает обидные полеты глотать и плачется: ой я бедный несчастный! Летают злые новеки нехорошие..грябят поджло меня маленького беззащитного.. а всего-то надо сначало атакующему игроку в зелень обратиться..но не со слов "ТЫ! Е****Я Х**! ТЫ пииип на меня летать пииип пииип!" а спокойно объяснить что вот так и так я в але.. не летай или будут проблемы у наших альянсов, так нет...все выходит по иному..
! и еще на будущее.. НОВЕК кто-бы что ни говорил, был и останется единым, по крайней мере я к тому все силы приложу. И воевать его отделении по возможности будут вместе! ВСЕГДА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:33 

Rykar, что-то я не совсем понял: ты согласен с тем, что МИД имеет право говорить от лица альянса?
Если нет, то хотелось бы услышать конструктива, а не фраз из серии "все мы люди-человеки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:37 
Командир соты
Командир соты

если вы все такие умные , тогда почему вы своих соальянсовиков и тем более руководящих алом на тере не научите своей грамоте и что ал у вас единый, так то какие к нам претензии если ваш мид на тере сам лоханулся по полной вы ему и предьявляйте , и по поводу кормушек: если есть мирный договор , то при нем даже при любых ситуациях нельзя летать на тех с кем он подписан, даже на мертвых, т.к подписан договор о не нападении друг на друга. и кто му же вылетов было ТРИ , А ЭТО УЖЕ ЧТО ТО ЗНАЧИТ. так что не надо здесь слюнями разбрасываться , а пытайтесь все уладить дипломатически.

[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]

Последний раз редактировалось alik666199 Чт май 29, 2008 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Rykar, что-то я не совсем понял: ты согласен с тем, что МИД имеет право говорить от лица альянса?
Если нет, то хотелось бы услышать конструктива, а не фраз из серии "все мы люди-человеки".

МИД имеете право говорить от лица альянса. В будущем все что свзано "договоренностей" о войнах, союзах и т.п. должно обсуждаться и с лидером в том числе! всегда. Документы так же в любом случае подписываются и лидером в том числе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
В будущем все что свзано "договоренностей" о войнах, союзах и т.п. должно обсуждаться и с лидером в том числе! всегда. Документы так же в любом случае подписываются и лидером в том числе!
вот именно "В БУДУЮЩЕМ" так что сидите у себя на ворании и пожимайте плоды своего "МИДа"

[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
если вы все такие умные , тогда почему вы своих соальянсовиков и тем более руководящих алом на тере не научите своей грамоте и что ал у вас единый, так то какие к нам претензии если ваш мид на тере сам лоханулся по полной вы ему и предьявляйте , и по поводу кормушек: если есть мирный договор , то при нем даже при любых ситуациях нельзя летать на тех с кем он подписан, даже на мертвых, т.к подписан договор о не нападении друг на друга. и кто му же вылетов было ТРИ , А ЭТО УЖЕ ЧТО ТО ЗНАЧИТ. так что не надо здесь слюнями разбрасываться , а пытайтесь все уладить дипломатически.

насчет наших МИДов грамоте учить научим - то наша печаль, не ваша! а насчет кормушек, видимо смысл не дошел. поясню еще раз. ты летаешь на нейтрала и грабишь его постоянно ( он твоя кормушка) , а в один прекрасный день он (кормушка) возьми да вступи в ал, еу а дальше по известному сценарию... Для примера у игрока 150 кормушек. Вы думаете он каждый день будет просматривать не вступил ли кто из них в ал???!!! думаю нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
В будущем все что свзано "договоренностей" о войнах, союзах и т.п. должно обсуждаться и с лидером в том числе! всегда. Документы так же в любом случае подписываются и лидером в том числе!
вот именно "В БУДУЮЩЕМ" так что сидите у себя на ворании и пожимайте плоды своего "МИДа"

Уж извини, считай у нас был военный переворот, а теперь мятеж подавлен! так что либо мир, либо пожинайте плоды войны с НОВЕК а не его маленькой частью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:49 
Командир соты
Командир соты

ну это ты уже слихвой взял, те игроки на которых ваш ал нападал прилично находились в альянсе, так что не надо мне сейчас расказывать о кормушках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Уж извини, считай у нас был военный переворот, а теперь мятеж подавлен! так что либо мир, либо пожинайте плоды войны с НОВЕК а не его маленькой частью.
ну а это уже не нам решать, а лидерам алов на тере, так что пусть они и договариваються, а вы львята отступайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ну это ты уже слихвой взял, те игроки на которых ваш ал нападал прилично находились в альянсе, так что не надо мне сейчас расказывать о кормушках
Да, блин, я на днях так же ошибся при вводе координат, причём ввел случайно как раз игрока VS. Правда заметил вовремя. А если бы не заметил, так и летала бы грабля чартерным рейсом туда-сюда, войска на курорт бы возила, пока кто-нибудь из нас не очнулся бы первым. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:

ну а это уже не нам решать, а лидерам алов на тере, так что пусть они и договариваються, а вы львята отступайте
:lol: :lol: :lol: есть одно НО ))) я являюсь лидером всего альянса как на Терре так и на Льве )) так что увы.. иначе никак! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 0:57 

GOSHAN7, как ты красиво все расписал про невинных нападающих...
Можно небольшое уточнение? Сколько по-твоему должно пройти времени после вступления в альянс, чтобы атакующий заметил наконец что его кормушка в альянсе?
И еще небольшой абстрактный вопрос: является ли нарушиние, которое теоретически могли совершить ненарочно, недействительным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 1:06 
Командир соты
Командир соты

тогда GOSHAN7 хватить тут быковать , а при всех извенитесь за своих игроков и за своего МИДа и признайтесь что ваш ал совершил ошибку и в чем то лоханулся, ну а мы ее расмотрим и примем своё решение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 1:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
GOSHAN7, как ты красиво все расписал про невинных нападающих...
Можно небольшое уточнение? Сколько по-твоему должно пройти времени после вступления в альянс, чтобы атакующий заметил наконец что его кормушка в альянсе?
я вообще свои кормушки не проверяю забив один раз.. разве что когда армии не полетит потому что игрока удалили либо он отпишется что состоит в альянсе, тогда полеты от меня прекращаются.
Цитата:
является ли нарушиние, которое теоретически могли совершить ненарочно, недействительным
это уж от благоразумия сторон зависит на мой взгляд
Цитата:
тогда GOSHAN7 хватить тут быковать

а кто быкует? :roll:
Цитата:
при всех извенитесь за своих игроков и за своего МИДа и признайтесь что ваш ал совершил ошибку и в чем то лоханулся

наши игроки кто летал уже сами извинились насколько я знаю, подчеркиваю кто летал как он думал на "нейтрала". Наш МИД с тобой беседу вел приватно? приватно. Вот и извиняться я буду приватно если потребуется. Насчет лоханулся или нет...бывает, что власть захватывают и диктуют свои порядки и пока правительство мятеж подавит... :wink: :lol:
Цитата:
ну а мы ее расмотрим и примем своё решение

принимайте решение из того что имеется. Либо война со всем НОВЕК, либо...альтернативу вы знаете. Так что напрягайте мозг и решайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 1:50 
Командир соты
Командир соты

ну во первых со мной лично ни кто в привате не обьщался да и я на то не имею прав , так как в другой сфере играю, ну а пока у вас там был захват власти и переворот вы уже сами успели наломать дров, и за свои дрова должны извениться , т.к это ПО ВАШЕЙ ТУПОСТИ был совершен конфликт, и ВЫ должны извеняться перед нами . ну не будешь ли ты каждому нашему игроку в привате лично извеняться :lol: :lol: гораздо проще за ВАШИ ошибки один раз и на всегда извениться и начать вести мирные переговоры .

PS. или ты опять по отмазкам пойдешь ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 249 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00