Это значит, что между двумя вашими сообщениями должно быть чье-нибудь ещё сообщение Ну или пройти много времени.
Nice_Warrior, в первом посте была выложена статистика без указания ников и названий сот. Это не противоречит правилам. А вы выложили статистику, в которой присутствовало название соты игрока (или сам ник игрока).
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Последний раз редактировалось Inkv Ср сен 24, 2008 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Вас не поймешь то орете что мы логи выкладывали, то говорите что без вашей стороны нельзя)) А с нашей было разрешение? и почему в 1 посте тогда идет статистика
На форуме действует запрет на публикацию логов без обоюдного согласия сторон, а про статистику в правилах ничего не сказано)
Эх...
Ладно Инкв понятно объяснил, я понял что ник стоило укрыть... В следущий раз так делать будем.
Теперь о оскорбление выложи в чем же мы такие злые тебя обидели
Дорогой Найс-можешь выложить хоть один лог,где меня поймали и я понес хоть какие нибудь потери??? Может вы меня и ловили,но вот поймать видно не судьба . Пока это никому не удавалось
Дорогой Найс-можешь выложить хоть один лог,где меня поймали и я понес хоть какие нибудь потери??? Может вы меня и ловили,но вот поймать видно не судьба . Пока это никому не удавалось
По индивидуальной программе))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что-то Терра стала загибаться((( Модераторам так не кажется?
Может пора новую пиемку организовывать?
Всем привет! Я тут новичёк. Недавно начал играть. Нашёл вот этот форум... все тут так летают и летают... Я что хотел спросить... а что игрок мономах (как-то так примерно) мне всёвремя только по одному анимисту присылает каждый день, ну бывает по несколько раз... мне так надоело... я силовой щит включил а он обиделся... начал писать в назхваниях армий чтоб я щит включил... ну я же немогу каждый раз для него щит включать... а играть он нехочет... я тут спрашивал говорят он с другими играет а со мной нехочет. А можно попросить тех кто тут играет чтоб ему это передали? А и ещё он в названиях армий пишет малыш что-то там... как я понял таких новичков называют мирными фермерами... а не малышами! Вот!
Всем привет! Я тут новичёк. Недавно начал играть. Нашёл вот этот форум... все тут так летают и летают... Я что хотел спросить... а что игрок мономах (как-то так примерно) мне всёвремя только по одному анимисту присылает каждый день, ну бывает по несколько раз... мне так надоело... я силовой щит включил а он обиделся... начал писать в назхваниях армий чтоб я щит включил... ну я же немогу каждый раз для него щит включать... а играть он нехочет... я тут спрашивал говорят он с другими играет а со мной нехочет. А можно попросить тех кто тут играет чтоб ему это передали? А и ещё он в названиях армий пишет малыш что-то там... как я понял таких новичков называют мирными фермерами... а не малышами! Вот!
Я плякал))))))))))))))))))))))))
Добавим цифирок:
Потери Bugs - 3кк
Потери ВСТ - 22,9кк))
Добавим цифирок:
Потери Bugs - 3кк
Потери ВСТ - 22,9кк))
незнал что у нас такие нубы водятся
Это махно давай так на слабых меньше 1кк не нападать а то вы у нас малышей обижаете некоторых нехорошо, мы ваших почти нетрогаем может договоримся насчет 1кк а?
Добавим цифирок:
Потери Bugs - 3кк
Потери ВСТ - 22,9кк))
незнал что у нас такие нубы водятся
Это махно давай так на слабых меньше 1кк не нападать а то вы у нас малышей обижаете некоторых нехорошо, мы ваших почти нетрогаем может договоримся насчет 1кк а?
Да, мы вроде не нападаем на маленьких, так если тока на мертвячка грабельку отправить)))
А у наших меньше 1кк редко случается))))
Я в принцепе не против за исключением грядок или если наши новички потренироваться захотят))
Добавим цифирок:
Потери BUGS - 0,85кк
Потери ВСТ - 16,8кк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей