Ну 20 дней, дак 20 дней, ентож почти месяц- я еще успею покипишить и понулить всяких
Я ,блин, жду с 2005 года когда с Терры переселят
Я понял что не специально (это БИТу) , так получилось, обяснил как делать - воевать..... ну не понял челевек, что в армии надо чемоданов 2 вида держать. и вообще в сети 1-2 раза в день. Чего хотите? Вы так по 23,5 часов в день и 8-9 дней в неделю .
но не хорошо. не хорошо.
Достучусь в асю - ворота закроет... не нуб (наверно)
Угу, именно поэтому мы и не писали ничего, но вот в дискуссию с аппонентом вступить не отказались.
А если это типа попытка постремать... то чот не удачная
форум практически некакого отношения к игре неимеет, и влиять несможет на неё.
что есть в игре, кому нужно знают и те кому нужно, мнения изменять изза того что написано на форуме не будут, правдой это будет или ложью полной.. так и во всем остальном..
война.. недумаю что это плохо, плохо для тех кто хочет играть как попало... вот и пора таким людям понять что халявы небудет, понять то что терра это рай... и есле они здесь здают назад, то я уверен что 95% таких людей бросит игру.. поиграв немного в сложном мире.
Кстати в корне ты неправ =) половина игры, как минимум, происходит на форуме. Поиграешь в Большом Мире - поймешь =)
В этом свои прелести и свои недостатки. Но заявлять что форум не имеет отношения к игре - полная глупость. Это все равно что заявлять, что внешняя политика не имеет отношения к ситуации в мире. Просто мир тут маленький, народу играющего активно еще меньше, политикой никто не заморачивается. А в большом мире это весьма важная составляющая игрового процесса, очень даже интересная, отчасти за нее я любил ДС в прошлом.
А чтобы орать на форуме не обязательно быть в игре нулем
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Вопервых не для всех...) большинство играков из сложных миров не сидит на форуме это точно.
В большом мире играл и знаком с ведением политики, и знаю то что вести политику в icq намного еффективнее)
Этот форум в большей части просто общение(которого мне хватает сполна и так), а не политика.
в большой политике есть всевозможные пакты, соглашения, меморандумы, это публичные документы, то, что открыто и должно быть донесено до сведения остальных - это как раз относится к форуму, а вот рабочие документы, инструкции и прочие нормативные документы, как и переговоры - эта работа как раз для icq.
" большой политике есть всевозможные пакты, соглашения, меморандумы, это публичные документы, то, что открыто и должно быть донесено до сведения остальных - это как раз относится к форуму"
только неговри что я неправ в своих словах! что форум в большей части это общение, а не политика)
"это как раз относится к форуму, а вот рабочие документы, инструкции и прочие нормативные документы, как и переговоры - эта работа как раз для icq. "
ну сижу здеся с вами, а на Пегасе все еще мня ждут 150К крейсеров.... причем моих... Жду там после Терры.
Может сначала на лев заскочу.
35К огней - то-же норма. (ну больше нету Мельвин) прилетай - занулишь. тебе с папами мои огни не страшны ведь...... не 58К огней ведь, а тока 35К.
Лады. Завтра загляну к вам. Работа зовет - Щас приедут. с ноута выйду. в машине тока сотик ....
в гости не летайте - щит успею поставить. а если нет - в сети буду. продинамлю...
Ресов нет, пока...
ЗЫ. Пока не приехали: Асю на компе оставлю включеной - если чё - то пишите, посмотрю с тел. тока не флудите - связь на трассе - фиговая........ но к компу подключусь... через жену - и .. ето .... обидных слов в асю не жду - обидете (не мня) - плохо будет. лучше потом мне лично....
Последний раз редактировалось Black007Angel Ср янв 09, 2008 0:29, всего редактировалось 3 раза.
Im_Asset, иногда необдуманная фраза на форуме имела куда серьезней последствия чем трактаты в аськах... так что форум это часть политики, только очень тонкой... в старых мирах МИДы и Лидеры вчитываются в каждое слово опонета/союзника и думают что написать, ибо последствия не сейчас, но через н-время могут быть колосальными...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
to:Im_Asset
Это я к тому, что будет трудновато всем в аську отписать, что я думаю по тому или иному вопросу, в игре много людей, кому я хочу донести свои мысли, мне так же интересно, что думают другие, вот для этого я и многие другие на форуме, общаемся, обсуждаем, ругаемся, это и есть половина игры или даже большая её часть! Именно ждесь я и поддерживаю Мелва!:)
Я далеко не флудёр, но форум рулит!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей