Krok_666
Все,что больше 1 называется регулярно.И вы это лучше меня знаете.
3)Lisparker один раз ты у него был с ударкой.Сколько раз был с разведкой у него боюсь напутать?Это произвестные мне эпизоды.
4)Могу сказать,что я действительно использовал щит раза 3.Считаю,что эта мера пошла мне лично на пользу.Мне не понятно почему это считается постыдным?Почему Krok_666 оправдывался перед fall20 за ее использование?
Не занулили?))))Лично я занулил полностью у вас двоих человек,а ещё троим снес изрядную часть армии.Это ж чего с вами сотворить то нужно,чтобы вы зануленными себя признали?наверно поймать всех на соте,до последнего послуха
Я бы тут на вашем месте не кричал громко...я ещё НИ У ОДНОГО вашего игрока(и у Tataria в том числе) не видел нормального прослоя-вместо армии каша какая-то.Могу и логи показать,вот свеженький как раз с Tataria есть.
Цитата:
Законы общечеловеческие и в обосновании не нуждаются.
а что разве уже появились общечеловеческие законы войны? на любой войне прав тот кто победил....а как напали, зачем, и что при этом сделали значения не имеет вообще
Stradivari
Ты берешь конкретно какие то воины.Или пишешь отвлеченно.
Как я вопрос этот вижу?Как родители научат,так я войну восприму.И не важно кто победил.Память о войне,передается из поколения в поколение.И всякие гнусности о вероломном вторжении тоже передаются по памяти.А если из-за войны умирали,предыдущии поколения родственников.Как долго в семье будет передаваться эта информация,мне неизвестно?
Это я написал отвлеченно от игры.
У вас есть люди набравшие вполне достаточно рейта,чтобы нулить их можно было безо всяких угрызнений совести.На малышей летают малыши
А вообще на кого хочу на того лечу
Летай,летай.Мы от этого только крепче становимся.
И интерес к игре выше,такое внимание от вашего альянса VS,нашему DM показывает,что вы нашли все-таки равного противника:=)
на счет равного это ты зря сказал, и если вас все устраивает тогда чего ноете. многие и приходят в эту игру чтобы воевать и обьщяться, чем мы и занимаемся и нас это вполне устраивает. а вашему альянсу настоятельно рекомендую прочитать фак там много нового есть для вас.
Последний раз редактировалось Krok_666 Пн апр 21, 2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Фак не нужен обучение проходим практикой и делимся между собой опытом,так интересней.
Если бы равными не были,война бы давно уже закончилась.Вопрос про равных.Вы еще с каким-нибудь альянсом воюете(где больше 10 человек играет),если есть такой конечно?Или только с нашим альянсом.
Мы тоже с удовольсвием общаемся и воюем.
Даже сейчас это пишу с удовольствием
вы хоть армии начьните правильно строить, а строите всякий салат. а фак все же прочитайте , особенно где про армию написанно. вы хоть знаете что такое прослой , ударка ? судя по вашим армиям нифига не знаете
Цитата:
Stradivari
Ты берешь конкретно какие то воины.Или пишешь отвлеченно.
Как я вопрос этот вижу?Как родители научат,так я войну восприму.И не важно кто победил.Память о войне,передается из поколения в поколение.И всякие гнусности о вероломном вторжении тоже передаются по памяти.А если из-за войны умирали,предыдущии поколения родственников.Как долго в семье будет передаваться эта информация,мне неизвестно?
Это я написал отвлеченно от игры.
что тебе известно о дорийском завоевании Греции? это тебе к вопросу о памяти войн
вероломное вторжение скажу тебе сразу это удел слабых так считать. не бывает вероломности бывает болтозабиваемость на шпионаж.
по поводу Вашей войны, не знаю если честно как она началась, но если Ваши соперники напали на Вас тайно, под даун да еще в ночь с воскресенья на понедельник то они молодцы, значит у них была цель и они её достигли. а Тебе вместо того что бы очернять своих соперников нужно провести мобилизацию своих резервов и придумать контрмеры, на то есть стратегия, по крайней мере пока что информативно, ты войну проигрываешь, уж не знаю как там реально....и поверь ни рейтинг и размер армии в войне решающей роли не играет, можно быть маленьким с маленькой армией но задрать любой большой альянс, и сделать так что им станет грустно....
и твой призыв в первом посте согласись уже выглядит как капитуляция - "призываю всех присоединится"
Основная ударка у меня это пауки.Ту прослойку, которую вы видели у меня это были остатки былого времени.Когда я ее направил на TOKAPi.Чесно говорю с глупил.Надо было их поделить и сделать обычную прослойку.Но в тот момент мне это делать было кайфолом.
Сразу возникает вопрос:почему вы в основном строите юнитов 1 ур?
Основная ударка у меня это пауки.Ту прослойку, которую вы видели у меня это были остатки былого времени.Когда я ее направил на TOKAPi.Чесно говорю с глупил.Надо было их поделить и сделать обычную прослойку.Но в тот момент мне это делать было кайфолом.
Сразу возникает вопрос:почему вы в основном строите юнитов 1 ур?
Ну ты и заломил.Греки думаю передают сведения в притчах об этой войне и ее не забывают.Да еще взял период образование новых государств и массовых миграций.Что касается государства, в котором я живу.Хотя бы вспомнил Слово о полку Игореве.Мне например пришла в голову,прежде всего великая отечественная.
И из голов народа это не скоро стерется.
Я понял ты говоришь о политике.Но простому народу нужно воевать за что-то.И кто не помнит свою историю,тот обречен на повторение ошибок.Президенты ведь тоже люди.Тоже имеют родителей и ходили в школу.
По поводу нашей войны.
Я могу сказать,что мы ее не игнорируем.С удовольствием воюем и стараемся с уважением смотреть на противника.Поэтому мы и продолжаем общение в этом топике.
Наша стратегия нас полностью устраивает.Но спасибо за изложение того как это видишь ты.
"призываю всех присоединится"-может быть она так и выглядит со стороны,но сути дела уже такого не играет.