я вот решил поучится летать, но логи стесняюсь выкладывать, к тому же прибегут дядьки из якудзы и начнут меня выпроваживать с терры, а я ещё не совсем обучился.
АРОНАР заслужил. Ты бы смог столько времени отдать игре?
Он игроков не атакует повсеместно, а мог бы - дает шансы другим лисам, которых днем с огнем не найдешь.
Если вспомнить, аналог curiousgirl - тебя не трону, но своих прикрою
Аронар он вообще "обсуждению не подлежит". Это некая достоприме4ательность сферы. Он есть всегда и везде)) Даж некогда в одном але с ним играл (правда звался он по другому тогда).
А тему переименуйте))
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
Обсуждению каждый подлежит, даже Архи с ДАДА, но не в таком переплете. Есть свои погрешения у каждого, но...
Из хелперов только АРОНАР остался - остальные слились, как и их алы...
Согласен на все 100%!
Давайте теперь в описании Терры "для нубов" напишем, что тут живут бессмертные "перцы" , на которых правила мира не распространяются.
И победить их в защите, а тем более нападении, будет очень нелегко. Точнее, почти нереально.
01.05.2011: APOHAP играет в тере как в постоянном мире
это запрещено правилами игры
это запрещено при покупке услуги все миры
об этом уже полгода предупреждает администрация
он игнорировал все предупреждения и просьбы
его никто не наказал.
Цитата:
06.05.2011: уже минимум полтора года стоит при покупке все миры - что нельзя регистрировать соты в приемках
не для этого эта услуга
хотите быковать и убить приемки как класс, ибо так вам удобней качаться для льва и других миров? купили право иметь быстрых мультов в приемках?
ну быкуйте, я пойду впишу в правила игры и вывезу оттуда всех, кто имеет хотя бы еще одну соту где либо
Цитата:
06.05.2011 да, его лишили права играть в Тера Нове с его эпической там армией и опытом.
срок жизни новичка в тера нове 120 дней
уезжать он не хочет, значит он предпочитает оставаться в бане, пока его не сотрет робот
тоже на голову то не надо садиться, всему есть мера
упрашивал и уговаривал, сколько можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей