ну что интересно двоём одного спамить?
я тоже полетал по вашим мелким, теперь вот думаю куда стока ресов пихать, чтобы вы их назад не сперли.
может мир? как то не серьезно альянсом против 1 игрока воевать у которого армия от силы 50-70кк прода
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
неа, вообще ты с REPUBLIK ? что никто не отвечает то? интересно что за новый тип армий у mcVika
Раунд 1 (29.12 17:58 - 29.12 18:05)
Армия "505050" игрока mcVika
Потеряно 26 из 50 - Огнеметчик (24)
Потеряно 1 из 2 - Транспорт (1)
Потеряно 0 из 2 - Танкер (2)
Армия "paradise2 Внутренняя армия" игрока RaulXXXX
Потеряно 0 из 15 - Носильщик (15)
Потеряно 1 из 10 - Слуга (9)
Потеряно 9 из 98 - Прелат (89)
На соте "paradise2 (4.47.2)" игрока RaulXXXX завершен бой (29.12 18:05).
Обороняющийся игрок RaulXXXX победил
называется : "убью по 26 огнеметчиков, всю свою армию" ) или ей нравится по 9 прелатов убивать)?
[ANTANTA] TerraNova
я тоже полетал по вашим мелким, теперь вот думаю куда стока ресов пихать, чтобы вы их назад не сперли.
может мир? как то не серьезно альянсом против 1 игрока воевать у которого армия от силы 50-70кк прода
Духи Касиопеи оч. обиделись и ушли.
Зы летай на весь ал, MCvika столько раз была побита, что аж стыдно ее боятся...
Цитата:
Цитата:
Духи Касиопеи оч. обиделись и ушли.
Зы летай на весь ал, MCvika столько раз была побита, что аж стыдно ее боятся...
да там не она одна она летает, блин я до сих пор их ресы не могу потратить( а алл у них если честно одно название , у половины вообще домашка закрыта, просто убивает упорство, как будто кроме меня никого нет чтоб так спамить, лучше б втихаря попытались напасть, а то армии в 2траспорта и 2 танкера и 2 солдата летающие через час убивают) это что новая тактика " занулись по чуть чуть" ?
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей