|
Темы без ответов | Активные темы
|
MARHUZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Тогда не бритва Оккама , а фонарь Диогена .
"Креативистские отделы" я тоже не трогаю , даже избегаю их . Сам Неукротимый мне
рот заткнул за "Критику креативизма" ( и критику Ленки-прокурорши - только ты не
выдавай меня , что я её так называю , а то будет мне на орехи ! )
А ТЕМЫ , именно неожиданные нестандартные Темы , позволяют , по опыту ,
раскрыться ЛЮДЯМ . Но это мой личный опыт и моё личное мнение - не смею
навязывать .
Когда , в конце Апреля 2006 года , впервые вышел на Форумные просторы ( кстати -
впервые в жизни ) то мечтал об общем Форумном пространстве с гибким выбором Тем и
сменой их в одном топике , по необходимости . Мне было бы удобно ! А вот другим , наверное , не очень .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mijers
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: ....
Миры окончательно замкнуться на себе.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Ну вы как хотите, а для оздоровления форума необходимо резкое сужение среды общения. Необходимо адиабатическое сжатие, когда на общие разделы выходят не только те, кому тесно в широких рамках, но и те, кто сейчас засвечивается внутри миров и ничего кроме своего мира знать не хочет.
Сам по себе форум живет либо за счет конфликтов, либо за счет полезной информации. Думайте. Только думайте глубоко.
А причом тут ПиВо и Представления альянсов ? Вот то что ты предлагаешь из них сделать - бальшой бардак. Но тока способствовать выходу в иные разделы оно не будет, просто будет бардак.
Приемка возможно, но пример Ориона для меня показателен. Есть вероятность что уйдут на общие разделы, а есть вероятность что совсем уйдут.... Думаю что экспериментировать лучше на кошках а не на существующих мирах 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |