форс продавть зло
а арты можно было бы
я пошел посмотрел на предложения по военным артам на рынке Волка - просто голяк на рынке.
цены арты не высокие. но с другой стороны как сказать.
и всеравно мало кто что-то выставляет - видно не покупают?
только 4 сделки за последнюю неделю по военным артам
за все время жизни волка по военным артам за серебро только 388 сделки.
ни одного огромного военника на рынке
ОЙ ЕАЕ ТЫ ПРАВ АЧТО МОЖНА ЗДЕЛАТЬ ПАПОВАДУ ЕТАЙ ПРАБЛЕМАЙ
А я за то, чтобы админы иногда продавали ИИ за серебро. Пускай 1-2 раза в месяц продают по 1 очень хорошему арту(или кучке огролоков) устроив аук на форуме. Тогда сами еще раз задумаются над тем, чтобы ввести бонус на локи. И вообще, чем больше админы получают денег с игры, тем больше резона им делать ее интересней.НО ВОТ НЕПАЙМУ ВРОДЕ УЧАСНИКИ ВОЛКА ДОЛЖНЫ ГАЛАСАВАТЬ А ТУТ Я ВИЖУ РАНЫЙ З... ГАЛАСУЕТ НЕ ПАНЯТНА
Нифига не понял.
Кстати не знал, что ты еще живой )
Цитата:
...Вырученое серебро уйдет обратно в мир на покупку чего-то нужного моей соте у какого-нибудь маленького, но гордого торговца...
Дада, чисто интереса ради... бывало ли, чтобы перед прилетом Вашей атакующей армии на врага, была произведена SQL-разветка? ))) Ну типа "Select *** from *** where ***" ???
Кстати, ликвидность серы надо увеличивать, для чего нужно разнообразить перечень услуг за неё... как Вам например "серебрянная разведка" ?
P.S: ох чувствую и крику сейчас поднимется тут )))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
...
Кстати, ликвидность серы надо увеличивать, для чего нужно разнообразить перечень услуг за неё... как Вам например "серебрянная разведка" ?
P.S: ох чувствую и крику сейчас поднимется тут )))
Vasilisk, не останавливайся, развивай тему:
Серебрянная блокировка "пряток армии"
Серебрянная диверсия - подрыв складов+ уничтожение военных артов
Серебрянный бан - бан на полеты всех соалов атакуемого
и т.д.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Цитата:
и т.д.
Заметьте, не я это предложил
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
для меня ввод серебра на волке стал полезным т.к. продав не много лишних артов за него я слил аккаунты в один, купил прем и сменил ник и еще осталось
но тем не менее я против ввода активной торговли за серебро на других сферах классики, потому что это ломает игру т.к. дает не игровое преимущество тем у кого тупо много лишних денег... Еденственно что не помешало бы так это что бы админы регулярно продавали за серу дедов и снегурок т.к. меня и наверно многих других на новый год с ними прокатили Решающих преимуществ их наличае не дает, но помогает иногда избежать лишних потерь...
Народ!!! Да сделайте вы новый мир,только для премиума!!! и пусть там торгуют за серебро!!! Нафиг оно нам надо,тем,кто избрал экспериментальный мир Волка! Эксперимент экспериментом,но не дальше,прошу вас...тогда ДС потеряет все то,за что я ее люблю...и так шпионаж устроили,мне он тоже кажется лишним или по крайней мере непродуманным (((
и т.д. Laughing
как все это знакомо по другим играм. хорошо что подобный маразм не укладывается в параметры мира классики. даже на анлиме это выглядело бы чудовищной профанацией
Вот решил все таки высказаться почему я за серебро на Волке, сугубо корыстный интерес. Заработать серебро на Волке, обьединить акки, что хотел еще до появления серебра в мире, и оплатить прем+анализатор на побольше. А второе, это хороший способ сохранить нажитое непосильным присвоением того что плохо лежит.
Цитата:
Цитата:
и т.д. Laughing
как все это знакомо по другим играм. хорошо что подобный маразм не укладывается в параметры мира классики. даже на анлиме это выглядело бы чудовищной профанацией
Вот решил все таки высказаться почему я за серебро на Волке, сугубо корыстный интерес. Заработать серебро на Волке, обьединить акки, что хотел еще до появления серебра в мире, и оплатить прем+анализатор на побольше. А второе, это хороший способ сохранить нажитое непосильным присвоением того что плохо лежит.
нет, ну ты не прав. кпопку победить заморозить всех на сутки нужно наверно сделать)
с выплатой дивидентов с кнопки всем игрокам Волка)
получаеться , что у кого всЁ то у того всЁ замуроченно !!!?!?!?!?!?
до этого я думал , что науку не украсть , не выменять в сфере и не купить за реальные деньги . а оказываеться кто нить заплотит серебра и будет у него наука на уровень законченА( хоть и должен был бы он длиться полгода из-за всего 500 умников)
наговорил щас кучу
надеюся мну поймут , чо я хотел этим сказать.
ПС. может скоро за вылет армии тоже надо будет золото плотить , коли на Волке это пройдёт ?????????? (сорри не удержался решил посгущать краски )
Цитата:
...
Видно кто то с головой не дружит раз решили наукой торговать
Фиолетово. Если есть возможность таким способом закрывать строительство или науку, то флаг в руки. Ну достигли вы Терраформинга Травы в Землю, Улучшенных тяж. заводов. Дальше что? Даже имея 120к Архов на 3х сотах, веселее не станет, после 35 ур - застрянете. Если есть у кого то много лишних средств на сегодняшний момент, готовых вложить в пиксели, почему бы и не вкладывать. Не понимаю бучу, поднятую против данного решения администрации проекта.
з.ы. сам лично, не собираюсь вкладываться в данную услугу.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Цитата:
Цитата:
...
Видно кто то с головой не дружит раз решили наукой торговать
Фиолетово. Если есть возможность таким способом закрывать строительство или науку, то флаг в руки. Ну достигли вы Терраформинга Травы в Землю, Улучшенных тяж. заводов. Дальше что? Даже имея 120к Архов на 3х сотах, веселее не станет, после 35 ур - застрянете. Если есть у кого то много лишних средств на сегодняшний момент, готовых вложить в пиксели, почему бы и не вкладывать. Не понимаю бучу, поднятую против данного решения администрации проекта.
з.ы. сам лично, не собираюсь вкладываться в данную услугу.
меня больше смущает не терраформинги всякие а шпионаж.
это же вмешательство в военные дейстаия
накачал науку и бей все зонды
любой развед в твоих руках( или я что то непонел)
меня больше смущает не терраформинги всякие а шпионаж.
это же вмешательство в военные дейстаия
накачал науку и бей все зонды
любой развед в твоих руках( или я что то непонел)
Цитата:
Услуга позволяет новичкам ускорять строительство зданий на соте и завершать изучение текущей науки. Ускорение возможно только при изучении науки не выше 20-го уровня.
у всех старожилов думаю 20 ур уже есть,
а то что новички будут быстрее развиватся добавит динамики игре, что не может не радовать
Меня больше смущает мнгновенная постройка гондолы после переезда, веселые сюрпризы можно устраивать
Цитата:
При заказе услуги завершается текущее строительство всех зданий на всех ваших сотах в вашем игровом мире
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя