Меня, в принципе, устроит и если это все останется на уровне балабольства
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
обсуждение, в целом, дало следующие предложения:
1 просто увеличить число армий до 15, для временных колоний еще выше
2 уменьшить раунд до 2 минут, увеличить число армий до 15, для временных колоний еще выше
3 разрешить 9 армий удерживающих (строго по регламенту) плюс ударную волну в очень короткое время любого количества армий
4 разрешить атаку любым количеством армий, при условии уложении времени прибытия армий в 25 минут, с последующей паузой в не менее 35 минут
пункты 3 и 4 не противоречат друг другу и могут быть объединены в одно правило, то есть игроку можно предоставить выбор стратегии
я как бы склоняюсь к этому вот варианту 3 плюс 4
есть мнения?
Отменить понятие спам. Считать армией ллюбую от 1 дрона и выше.
Минимальное время раунда 3 минуты.
1.От 1 игрока на 1 соту другого игрока в течении часа можно только 10 армий.
2. От 1 игрока на 1 соту другого игрока в течении часа можно только 15 армий.
За 1е нарушение бан 3е суток с обжалованием боя, за 2е 7 суток с обжалованием боя.
Альянсовые атки (сетки) разрешены с соблюдением данных правил.
Поправку о том что считается только удерживающие армии отменить, оствить первоначальный более внятный Закон (до введения поправки)
3. Другое. ( С пояснением , что игрок имеет ввиду)
Принять во внимание жуткие тормоза игры и постоянный крутящийся гриб!
Провести предварительное голосование по этим пунктам, с участием игроков Волка на форуме игры, а не при входе в игру! (Откидываем мёртвые души).
Всех проголосовавших просьба отписаться в голосовалке, что бы исключить возможность голосования "Мёртвыми душами" с причиной почему так( по желанию)
Попросить Ленусичку бросить глобалку о голосовании.
Просьба всех высказаться по данному предложению.
Если да, то завтра сделаю голосовалку.
Всё должно быть ясно и понятно, без возможностей разнообразных трактовок Закона + Полная прозрачность голосования.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
все это хорошо, но меня смущает только одно - как нейтралам захватывать времянки?
получается сами не могут и идет принудиловка вступления в альянс
я понимаю что одному тяжело играть, но ведь может найтись полный ручник, забивший на всех и играющий один - опять пересматривать закон? а такие будут и опять будет срач что не о всех подумали, ведь игра не на один месяц
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
все это хорошо, но меня смущает только одно - как нейтралам захватывать времянки?
получается сами не могут и идет принудиловка вступления в альянс
я понимаю что одному тяжело играть, но ведь может найтись полный ручник, забивший на всех и играющий один - опять пересматривать закон? а такие будут и опять будет срач что не о всех подумали, ведь игра не на один месяц
Лично меня устроило бы предложение дады 3+4 - поддерживаю. Только я бы заменил "очень короткое время" на не более 3 минут(или 2, или 1), но должна быть ясность ))
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Может хватит лизоблюдствовать?
А то если дада написал, что за 3,4 пункты, так подхалимы тоже активировались за них голосовать.
3 пункт спорный и вызовет много трактовок и читаний хотя я бы и проголосовала за него.
4 пункт так вообще в будущем это одно сранье на форуме.
В итоге я голосую за 15 армий в час (любых) и за наказание в случае нарушение закона: неделя бана и штраф 10 процентов всего форса.
And then I'll take your life
Почтеннейший начальник Малого Тайного Войска [MTV] (Светлая половина)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя