Текущее время: Ср июн 25, 2025 10:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 18:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
меня больше смущает не терраформинги всякие а шпионаж.
это же вмешательство в военные дейстаия
накачал науку и бей все зонды
любой развед в твоих руках( или я что то непонел)
На текущий момент для Шпионажа необходим 20 ур. Дальше, пока не ясно. Видимо придется качнут со следущей нововедением в шпионаж.
Уже для 20 ур. отсройка полного состава Зондов Скаутов - является не дешевым удовольствием. Про Зонды Исследователи - вообще молчу (прод и БО). Исследователи наиболее эффективны на данный момент в атаке, чем Скауты. Даже если Шпионаж загнать, с помощью вливания реала до небес, отстройка самих Зондов, возможно станет большой проблемой.
Ну появятся супер магнаты Шпионажа? Что изменится? Да у нас есть люди у которых на сотах по 400+ зондов и они выносят защиту соты на ура несколькими накатами. Ну и толку? Разведали, половина зондов в ремонте у обороняющего. А вот атакующий потеряные зонды не вернет.
Данные нововедения на мой взгляд, не отразятся на балансе игры в целом.

In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 18:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...
Для таких случаев dada какието шпионские арты обещал... но это уже тема для отдельного обсуждения, что они будут давать, и где их добывать ;)

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:13 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Мне не нравится ввод продажи ИИ за серебро игроками в классике. Причин было сказано достаточно. Согласен с предыдущим оратором, что побеждать будут задроты с баблом. И Телец это показал. Но там серебро с начала мира. А вот в классике уйдут многие после его ввода.

Про шпионаж. Какой категории нужен прокачанный шпионаж?
Правильно, топу-задроту, для него это профессиональный навык. А как летать на топа если вся твоя разведка натыкается на стенку и несет серьезные потери с сомнительным результатом? Вслепую? Нее на них летать не надо, шпионаж ведь для их удобства придумали!
И почему нет возможности разведывательных глазков на сотах своего альянса? Как защиту ставить для своих? Опять вслепую? Неужели нет возможности решить проблему? Реализовать посылку на защиту зондов к своему альянсеру если на его соте стоит на защите зондов меньше максимально допустимого количества. Либо еще один вид зонда-соглядатай, в бои не вступает, уничтожить нельзя, стоит очень дорого, поставляет информацию о том кто и с каким результатом разведывает соту альянсера.

Цитата:
По поводу новых миров отвечу - не можем мы их совсем не открывать. Проект загнеца. Игроки часто любят переменить обои и иногда начать с нуля на равных. Я про новичков вообще молчу.
Я обещал их не открывать постоянно. Напомню, что Волк мы открыли в январе, а сейчас октябрь.
Да вот еще. Может имеет смысл сделать новый мир периодически обновляющимся принудительно, раз в полгода к примеру. А то жалко бросать нажитое в старых мирах и действительно хочется сменить обои. Вот если знать заранее, что придет рабочий и сдерет их к такому то сроку у всех. То получится динамичный мир без болота и гнилости. Много говорили, что ко второй генерации уже не будет нифига желающих, но это неправда, приток новичков (и старичков) будет всегда и кто знает, может мир будет даже популярнее существующих.
Либо второе кардинальное решение, которое уже обсуждалось неоднократно, в новом мире устанавливается потолок по форсу, со всеми вытекающими изменениями в настройках мира и в геймплее.
А создавать новый мир под копирку с существующих, просто чтобы срубить бабла банально и неинтересно даже самим админам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 19:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

думаю, что в серебре нет ничего плохого. тут вопрос вкуса.
только непонятно, почему не берут? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 19:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
думаю, что в серебре нет ничего плохого. тут вопрос вкуса.
только непонятно, почему не берут? :D
невкусное серебро, вот и не берут

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00