Мне не нравится ввод продажи ИИ за серебро игроками в классике. Причин было сказано достаточно. Согласен с предыдущим оратором, что побеждать будут задроты с баблом. И Телец это показал. Но там серебро с начала мира. А вот в классике уйдут многие после его ввода.
Про шпионаж. Какой категории нужен прокачанный шпионаж?
Правильно, топу-задроту, для него это профессиональный навык. А как летать на топа если вся твоя разведка натыкается на стенку и несет серьезные потери с сомнительным результатом? Вслепую? Нее на них летать не надо, шпионаж ведь для их удобства придумали!
И почему нет возможности разведывательных глазков на сотах своего альянса? Как защиту ставить для своих? Опять вслепую? Неужели нет возможности решить проблему? Реализовать посылку на защиту зондов к своему альянсеру если на его соте стоит на защите зондов меньше максимально допустимого количества. Либо еще один вид зонда-соглядатай, в бои не вступает, уничтожить нельзя, стоит очень дорого, поставляет информацию о том кто и с каким результатом разведывает соту альянсера.
Цитата:
По поводу новых миров отвечу - не можем мы их совсем не открывать. Проект загнеца. Игроки часто любят переменить обои и иногда начать с нуля на равных. Я про новичков вообще молчу.
Я обещал их не открывать постоянно. Напомню, что Волк мы открыли в январе, а сейчас октябрь.
Да вот еще. Может имеет смысл сделать новый мир периодически обновляющимся принудительно, раз в полгода к примеру. А то жалко бросать нажитое в старых мирах и действительно хочется сменить обои. Вот если знать заранее, что придет рабочий и сдерет их к такому то сроку у всех. То получится динамичный мир без болота и гнилости. Много говорили, что ко второй генерации уже не будет нифига желающих, но это неправда, приток новичков (и старичков) будет всегда и кто знает, может мир будет даже популярнее существующих.
Либо второе кардинальное решение, которое уже обсуждалось неоднократно, в новом мире устанавливается потолок по форсу, со всеми вытекающими изменениями в настройках мира и в геймплее.
А создавать новый мир под копирку с существующих, просто чтобы срубить бабла банально и неинтересно даже самим админам.