Цитата:
Да Макс, определение вполне раскрывает сущность термина "Спам" - главное во всем этом это 2 слова - "массовая рассылка", тоесть спам можно определить как массовая рассылка армий и привязки к весу армий здесь никакой нет.
Вполне логично и обоснованно тебе некажется?
Теперь наложи это определение на вылет Плохера.
PS Пости лог с Виной, есть вопросы как летел и зачем.
То есть ты утверждаешь, что я тебя проспамил??? Не говори это больше никому )))))
Если серьёзно то в ДС существует понятие спама , как пустой армии состоящей из 1 или не значительного количества юнитов не способных нанести урона и служащих для имитации атаки , разведки или маскировки ударных армий , а так же для удержания армий на соте (применительно к Волку) И если не упираться в казуистику и словоблудие всё предельно ясно и не требует дополнительных уточнений (не надо , пожалуйста про 201 бегемота и даже про 202 , в нашем с тобой случае 202 бегемота 27 раз безусловно будет спамом)
hoNchi моя позиция построена только на здравом смысле и появившаяся возможность атаковать большим количеством армий "по низу" только расширила тактический диапазон и сделала игру более динамичной и интересной.
И вместо большого человеческого спасибо , вы хотите чтоб я сидел в бане.... Бог вам судья , бан мне совершенно пофиг (действительно отосплюсь , почитаю чего интересное) ... удивляет ... нет даже поражает тупая упёртость ... зачем???
Вот один вопрос остался у меня к вам.
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО ???
Ответьте мне на него и мы закроем эту тему.