Текущее время: Сб авг 16, 2025 4:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 13:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

будешь действительно Гончим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 13:37 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

:lol: :lol: :lol: +100

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 14:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Опять с вашей стороны один пустой треп и ни одного ответа на конкретно поставленный вопрос.

Чем то мне ваша манера общения мажоров напоминает :lol:
Не увидел ни одного знака вопроса в предыдущем посту. Сплошные утверждения. Невозможно объяснить человеку не желающему понимать. Если я объясню про 200 бегов , ты скажешь про 201 ... При этом смысл тебе не интресен. Прочитай закон в настоящей редакции. Там всё ясно. Упираться можно лишь из принципа. А это тупость.

Про мажоров жги дальше )))))))))))))))

Недавно кстати говорили , что быдло-гопа ... определитесь там , чтоб проще было соответствовать вашим ожиданиям ))))

Могу конечно сказать , что мне всё это напоминает , но очень не хочется потом ещё из матроски доказывать чисто литературное происхождение некоторых слов ;)
Так как все твои разглагольствования построены на основании того что ты знаешь точное определение термина спам, будь так любезен приведи точное определение этого термина.
Ты вроде писал что учился на юридическом , а курс логики входит в обязательную программу. Вот и дай нам необходимое и достаточное определение термина "спам-армия"
Без этого определения все твои измышления на протяжении последних дней гроша ломаного не стоят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 14:19 
Командант кольцевого мира

для хочи
Происхождение термина
Основная статья: SPAM

Первоначально слово «SPAM» появилось в 1936 г. Оно расшифровывалось как SPiced hAM (острая ветчина) и было товарным знаком для мясных консервов компании Hormel Foods — острого колбасного фарша из свинины. Всемирную известность в применении к назойливой рекламе термин SPAM получил благодаря знаменитому скетчу с одноимённым названием из известного шоу «Летающий цирк Монти Пайтона» (1969) комик-группы Монти Пайтон. Смысл скетча сводится к тому, что в одном кафе все блюда в меню содержат «SPAM», некоторые даже по нескольку раз. Когда главный герой скетча, пришедший в это кафе вместе с женой, просит принести ему блюдо без «SPAM», официантка предлагает ему блюдо с «небольшим количеством SPAMа». Посетитель возмущается, и хор викингов, сидящих за соседними столиками, начинает петь хвалебную песню «SPAMу», после чего скетч погружается в хаос. В конце скетча жена героя восклицает: «Я не люблю „SPAM“»! (англ. «I don’t like spam!»). В титрах к именам действующих лиц также было добавлено слово «SPAM». В общей сложности это слово упоминается в скетче более ста

а на данный момент - Спам (spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. ...
Так тебя устроит? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 14:35 

Да Макс, определение вполне раскрывает сущность термина "Спам" - главное во всем этом это 2 слова - "массовая рассылка", тоесть спам можно определить как массовая рассылка армий и привязки к весу армий здесь никакой нет.
Вполне логично и обоснованно тебе некажется?
Теперь наложи это определение на вылет Плохера.

PS Пости лог с Виной, есть вопросы как летел и зачем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 14:39 
Командир соты
Командир соты

для наркоммах

Я рад что вы научились пользоваться википедией :wink:

Теперь учимся внимательно читать. Я просил определения термина "спам-армии"

Хотя уже на основании определения термина "спам" видно ,что основным является именно массовость рассылки , а состав второстепенен.

Что собственно и требовалось доказать[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 14:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Да Макс, определение вполне раскрывает сущность термина "Спам" - главное во всем этом это 2 слова - "массовая рассылка", тоесть спам можно определить как массовая рассылка армий и привязки к весу армий здесь никакой нет.
Вполне логично и обоснованно тебе некажется?
Теперь наложи это определение на вылет Плохера.

PS Пости лог с Виной, есть вопросы как летел и зачем.
То есть ты утверждаешь, что я тебя проспамил??? Не говори это больше никому )))))

Если серьёзно то в ДС существует понятие спама , как пустой армии состоящей из 1 или не значительного количества юнитов не способных нанести урона и служащих для имитации атаки , разведки или маскировки ударных армий , а так же для удержания армий на соте (применительно к Волку) И если не упираться в казуистику и словоблудие всё предельно ясно и не требует дополнительных уточнений (не надо , пожалуйста про 201 бегемота и даже про 202 , в нашем с тобой случае 202 бегемота 27 раз безусловно будет спамом)

hoNchi моя позиция построена только на здравом смысле и появившаяся возможность атаковать большим количеством армий "по низу" только расширила тактический диапазон и сделала игру более динамичной и интересной.
И вместо большого человеческого спасибо , вы хотите чтоб я сидел в бане.... Бог вам судья , бан мне совершенно пофиг (действительно отосплюсь , почитаю чего интересное) ... удивляет ... нет даже поражает тупая упёртость ... зачем???
Вот один вопрос остался у меня к вам. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО ???
Ответьте мне на него и мы закроем эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 15:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во мазохисты!.... Гоняют одно и тоже.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 16:08 

Цитата:
Не !!! Высокоинтелектуальный спор дятлов .... у кого крепче клюв)))) Я как человек воспитанный Советской армией надеялся победить .... но уже начинаю сомневаться в успехе :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 16:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Не !!! Высокоинтелектуальный спор дятлов .... у кого крепче клюв)))) Я как человек воспитанный Советской армией надеялся победить .... но уже начинаю сомневаться :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лучший способ победить - забить на это Елдыньку Златову :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 21:37 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

закрываю тему, более конструктивное обсуждение в соседней теме :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00