Дада тогда прошу и на мою тему дать ответ !
Тут четко изложено .Игрок ТОп волка при ближайшем перезде с Теры новы сильно роняет рейт .Почему куда-то дел форс.Его ответ что он там учит науку .Может только для администарции прокатить .
Что Серг научников удалил на 3 кк рейта?
А чего это я не вижу ответа по моему запросу от администрации.Пора бы уже пояснить Бушидо ,куда отдал серг форс .Собирают сборки на тере очень хорошо/ А может отдал форс для перевоза на волк ? Еще лучше
1 Кнопик мой ник не ерхом а юрхом( по английски там не должно быть сложно) .Не первый раз вижу .Я ведь не пишу хнопик .
2.Истерики .Я лишний раз вам хотел показать , что все вокруг не ангелы .И хоть пишет серг про нубко .Сам он долеко не ушел .
Будучи топом волка .Играя на тере ( имея там мульта )писать про мультоводство Бушидо !Весь год
Да еще и под перезд взять и слить форс .Ну разве не нубко .
Мне кажется не имеет смысл больше сыпать разного рода запросами на форум .Обязательно найдется ответ .
Тебе, домоседу непонять что можно в приемке прокачать акк для игры в других(кроме волка) мирах и получить удовольствие от игры там
но вы же ускоспециализированные неумехи, вечноживущие в приемках чтобы построить форс на скорости х2 и отбирать рес у новичков
Тебе, домоседу непонять что можно в приемке прокачать акк для игры в других(кроме волка) мирах и получить удовольствие от игры там
но вы же ускоспециализированные неумехи, вечноживущие в приемках чтобы построить форс на скорости х2 и отбирать рес у новичков
Урхомяк - смекай, не будь бревном
Сергунек .Да откуда мне такое понимать то . Новичков то ты вырастил ,воспитал .Или ты ток о себе заботится умеешь? Полтора года назад ты о Бушидо и знать не знал .А тут вдруг столько всего свалилось .
Стоп дружочек, енто хде ты играешь ешо в удовольствие?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сергунек .Да откуда мне такое понимать то . Новичков то ты вырастил ,воспитал .Или ты ток о себе заботится умеешь? Полтора года назад ты о Бушидо и знать не знал .А тут вдруг столько всего свалилось .
Я не воспитываю(вот делать нечего мне) я подсказываю и обьясняю механику игры.
Полтора года назад я Алексея уже прописывал на Волке, с тех пор вобщемто ничего непоменялось.
PS А что свалилось то? и на кого?
Опять накрыло тебя?
ешо буду на Вор-фене
там живенько однако
Будешь)) А остальные миры для чаво?)))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя