_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Я думаю в этой сфере модераторы должны быть самыми либеральными и снисходительными, наказывая лишь грубые нарушения общих правил форума. Такие как мат. Всё остальное можно пресечь и словом (а не админресурсом).
Первые полёты очень важны,я б не стал публиковать первый лог,что б не пугать соседей раньше времени.
Я уже даже знаю , чем ты летать будеш
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ограничения это правильно,скажем так - армия одной из сторон должна быть не менее 5% от топовой! (5% от армий игроков занимающих первые пять позиций в рейтинге)!
делать ограничения в продовом эквиваленте вздорно! Логовница нужна как и для образцовых боев.так и для поводов пофлудить!))
Цитата:
Цитата:
ограничения это правильно,скажем так - армия одной из сторон должна быть не менее 5% от топовой! (5% от армий игроков занимающих первые пять позиций в рейтинге)!
делать ограничения в продовом эквиваленте вздорно! Логовница нужна как и для образцовых боев.так и для поводов пофлудить!))
простите... а "топовая армия" - это сколько?
На данный момент около 1кк продоэквивалента.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
простите... а "топовая армия" - это сколько?
На данный момент около 1кк продоэквивалента.
А точнее ?! "Около" это сколько в граммах ?!
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей