_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
DDeathseller, УРАААААААААААА .... знакомые лица... надолго? и почему не на феню?
Земляк привет!!!
Ну на фене уже делать нечего, там Би-Тех всех рулит))
А тут новый мир, кстати я псол, хочу археологию попробовать.
Думаю, надолго
Мб и на феникс загляну, если время будет.
Мда, археология на Волке адюще фартовая. Или это просто одно из нововведений и действует во всех мирах?
Ну еще опробовать не удалось, но не исключено что нововведение...
Я вот, например был удивлен, когда узнал что тут можно 5 зданий строить сразу. На старых мирах, и даже на Стрельце вроде бы, можно было строить только три...
Кстати, не подскажет ли кто-нибудь какой-нибудь ресурс, где все нововведения за последние два года можно по-подробнее изучить. Я играл на Фениксе, еще до введения апкипа, вращения колец, терраформинга и бонусов юнит вс юнит, и на Стрельце, но давно, кой-чего забыл, да и не знаю, какие из нововведений и как реализованы.
FAQ у Танкера вроде не очень полно описывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей