Я клоун? Это потому что без мультов и армия маленькая.
Типа во щас как прилетим!!!!! Да как снулим!!! Да как причешим. Всё ваше преймущество только в том что вы больше форсом. Читал ваши логи!!! Смех там,и клоуны тоже там!!! Миллионы летают с читыми понтами!! Тактики НОЛЬ! Палку побольше и побежал махать почаще!! Вот это смешно,игра типа тактическая да вот тока вы не понимаете что есть такое тактика! Если бы у тя не было 900 000 комбо и прочего в сотнях тысяч,ты бы и на форум не ходил! Дабы не заметили!!
Я два клоуна в трёх лицах.И имя мне Порок,и дом мой душа твоя.Во тьме не видиш ты тени своей,и думаеш:-Невидим Я!!!
Но откроется правда пред взором умным и пытливым,и погрязнут лжецы в своёй д.
Ой, посмеялся я)))
Между нами говоря, я тоже без мультов, и армия у меня тоже маленькая - в сравнении хотя бы с тем же Соликсом и другими топами. И 900к комбо у меня нет, да полагаю, что ни у кого на волке нет, а в сотнях тысяч у меня только избытки энергии измеряются%))
Я начал на день раньше тебя.
Единственное мое преимущество - я вступил в серьезный альянс, который оказывает мне помощь - причем не безвозмездно сливая форс (о нескольких сотнях грузалей без ударки, которые остались от ушедших из игры товарищей, можно не упоминать - это копейки), а на условиях равноценного обмена прослоем и сумками. Ну, наверно еще мое преимущество в том, что в свое время я прочитал - ТАРАМ-ПАМ-ПАМ! (фанфары)... что бы вы думали? - ДА, встречайте... FAQ ОТ ТАНКЕРа!!!
Чего и тебе советую.
Я до сих пор вспоминаю твой вылет на меня больше месяца назад - несколько десятков слуг, несколько десятков еретиков, несколько десятков монахов. Героично и кретинично...
Могу даже скриншот боя повесить, а то чот давно народ не ржал%))
Так я ж те писал выставляй.Только с первого начни.Не так как в прошлый раз.С лог где нулить прилетал,да опять не расчитал как.Я ж к те чё полетел,в догонку.Потерять остатки того, что осталось и на тя глянуть. А лог боя я те сам напишу какой захочу да и скринов наштампую сотню.У мя тож редакторы имеются.
А твои расказы стандартны для отмазок мультоводов.Понимаеш логика,она всегда логика! Если цепи рвутся то и не прослеживается связь.А у тя всё как на верёвочке.Почитай других да не будешь повторятся. Я те потом расскажу страшную тайну.Вернее ты сам поймёш,но слишком поздно. IP не самое главное,это то во что все упираются и дальше не видят.А ещё есть сертификаты и мног ещё чего.
Снял колпак,надел мантию.
Я тебя нулить не прилетал ни разу, исключительно грабить%)))
Ну, один раз я тебя нульнул от нечего делать, после того случая как раз, когда ты меня своей армией довел до состояния истерического ржача%))
Ладно, все, прекращаем тут флудить, тема не для того создана.
P.S. Тебя б конечно забанить неплохо за обвинения в мультоводстве, но ладно, собака лает, ветер носит...
Я без стеснения говорю, что моя тактика - это наращивание массы. Я не горжусь, боевыми действиями, тем более, что у меня это не очень получается, и я не очень стремлюсь сделать классные логи, я именно стараюсь увеличивать скорость прироста войск от торговли и добычи.
Я прошу Вас внимательно прочитать правила форума, да и игры тоже...
Не обоснованное обвинение в мультоводстве, на общем форуме игры - серьёзное нарушение. За которое обычно наказывают. Если у Вас, действительно, есть основания обвинять кого либо в мультоводстве, пишите об этом в ДВ.
з.ы. воздержитесь, в будущем, от подобных заявлений.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей