Текущее время: Пн июл 28, 2025 20:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 14:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ß êëîóí? Ýòî ïîòîìó ÷òî áåç ìóëüòîâ è àðìèÿ ìàëåíüêàÿ.
Òèïà âî ùàñ êàê ïðèëåòèì!!!!! Äà êàê ñíóëèì!!! Äà êàê ïðè÷åøèì. Âñ¸ âàøå ïðåéìóùåñòâî òîëüêî â òîì ÷òî âû áîëüøå ôîðñîì. ×èòàë âàøè ëîãè!!! Ñìåõ òàì,è êëîóíû òîæå òàì!!! Ìèëëèîíû ëåòàþò ñ ÷èòûìè ïîíòàìè!! Òàêòèêè ÍÎËÜ! Ïàëêó ïîáîëüøå è ïîáåæàë ìàõàòü ïî÷àùå!! Âîò ýòî ñìåøíî,èãðà òèïà òàêòè÷åñêàÿ äà âîò òîêà âû íå ïîíèìàåòå ÷òî åñòü òàêîå òàêòèêà! Åñëè áû ó òÿ íå áûëî 900 000 êîìáî è ïðî÷åãî â ñîòíÿõ òûñÿ÷,òû áû è íà ôîðóì íå õîäèë! Äàáû íå çàìåòèëè!!

ß äâà êëîóíà â òð¸õ ëèöàõ.È èìÿ ìíå Ïîðîê,è äîì ìîé äóøà òâîÿ.Âî òüìå íå âèäèø òû òåíè ñâîåé,è äóìàåø:-Íåâèäèì ß!!!
Íî îòêðîåòñÿ ïðàâäà ïðåä âçîðîì óìíûì è ïûòëèâûì,è ïîãðÿçíóò ëæåöû â ñâî¸é ä.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 14:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я клоун? Это потому что без мультов и армия маленькая.
Типа во щас как прилетим!!!!! Да как снулим!!! Да как причешим. Всё ваше преймущество только в том что вы больше форсом. Читал ваши логи!!! Смех там,и клоуны тоже там!!! Миллионы летают с читыми понтами!! Тактики НОЛЬ! Палку побольше и побежал махать почаще!! Вот это смешно,игра типа тактическая да вот тока вы не понимаете что есть такое тактика! Если бы у тя не было 900 000 комбо и прочего в сотнях тысяч,ты бы и на форум не ходил! Дабы не заметили!!

Я два клоуна в трёх лицах.И имя мне Порок,и дом мой душа твоя.Во тьме не видиш ты тени своей,и думаеш:-Невидим Я!!!
Но откроется правда пред взором умным и пытливым,и погрязнут лжецы в своёй д.
Ой, посмеялся я)))
Между нами говоря, я тоже без мультов, и армия у меня тоже маленькая - в сравнении хотя бы с тем же Соликсом и другими топами. И 900к комбо у меня нет, да полагаю, что ни у кого на волке нет, а в сотнях тысяч у меня только избытки энергии измеряются%))
Я начал на день раньше тебя.
Единственное мое преимущество - я вступил в серьезный альянс, который оказывает мне помощь - причем не безвозмездно сливая форс (о нескольких сотнях грузалей без ударки, которые остались от ушедших из игры товарищей, можно не упоминать - это копейки), а на условиях равноценного обмена прослоем и сумками. Ну, наверно еще мое преимущество в том, что в свое время я прочитал - ТАРАМ-ПАМ-ПАМ! (фанфары)... что бы вы думали? - ДА, встречайте... FAQ ОТ ТАНКЕРа!!!
Чего и тебе советую.
Я до сих пор вспоминаю твой вылет на меня больше месяца назад - несколько десятков слуг, несколько десятков еретиков, несколько десятков монахов. Героично и кретинично...
Могу даже скриншот боя повесить, а то чот давно народ не ржал%))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 15:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Òàê ÿ æ òå ïèñàë âûñòàâëÿé.Òîëüêî ñ ïåðâîãî íà÷íè.Íå òàê êàê â ïðîøëûé ðàç.Ñ ëîã ãäå íóëèòü ïðèëåòàë,äà îïÿòü íå ðàñ÷èòàë êàê.ß æ ê òå ÷¸ ïîëåòåë,â äîãîíêó.Ïîòåðÿòü îñòàòêè òîãî, ÷òî îñòàëîñü è íà òÿ ãëÿíóòü. À ëîã áîÿ ÿ òå ñàì íàïèøó êàêîé çàõî÷ó äà è ñêðèíîâ íàøòàìïóþ ñîòíþ.Ó ìÿ òîæ ðåäàêòîðû èìåþòñÿ.
À òâîè ðàñêàçû ñòàíäàðòíû äëÿ îòìàçîê ìóëüòîâîäîâ.Ïîíèìàåø ëîãèêà,îíà âñåãäà ëîãèêà! Åñëè öåïè ðâóòñÿ òî è íå ïðîñëåæèâàåòñÿ ñâÿçü.À ó òÿ âñ¸ êàê íà âåð¸âî÷êå.Ïî÷èòàé äðóãèõ äà íå áóäåøü ïîâòîðÿòñÿ. ß òå ïîòîì ðàññêàæó ñòðàøíóþ òàéíó.Âåðíåå òû ñàì ïîéì¸ø,íî ñëèøêîì ïîçäíî. IP íå ñàìîå ãëàâíîå,ýòî òî âî ÷òî âñå óïèðàþòñÿ è äàëüøå íå âèäÿò.À åù¸ åñòü ñåðòèôèêàòû è ìíîã åù¸ ÷åãî.
Ñíÿë êîëïàê,íàäåë ìàíòèþ. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 15:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Так я ж те писал выставляй.Только с первого начни.Не так как в прошлый раз.С лог где нулить прилетал,да опять не расчитал как.Я ж к те чё полетел,в догонку.Потерять остатки того, что осталось и на тя глянуть. А лог боя я те сам напишу какой захочу да и скринов наштампую сотню.У мя тож редакторы имеются.
А твои расказы стандартны для отмазок мультоводов.Понимаеш логика,она всегда логика! Если цепи рвутся то и не прослеживается связь.А у тя всё как на верёвочке.Почитай других да не будешь повторятся. Я те потом расскажу страшную тайну.Вернее ты сам поймёш,но слишком поздно. IP не самое главное,это то во что все упираются и дальше не видят.А ещё есть сертификаты и мног ещё чего.
Снял колпак,надел мантию. :lol:
Я тебя нулить не прилетал ни разу, исключительно грабить%)))
Ну, один раз я тебя нульнул от нечего делать, после того случая как раз, когда ты меня своей армией довел до состояния истерического ржача%))
Ладно, все, прекращаем тут флудить, тема не для того создана.
P.S. Тебя б конечно забанить неплохо за обвинения в мультоводстве, но ладно, собака лает, ветер носит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 15:49 
Властитель кольцевого мира

Ренегата в бан!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 17:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Àãà,è ñ íèì âñåõ ìóëüòîâîäîâ.
2DDeathseller
òû ïåðâûé ðàç ïîãðàáèë êîãäà ÿ ïðîñïàë.À íóëèòü òû ïðèëåòàë êîãäà ìîè íåäîáèòêè âåðíóëèñü.Òîêà òû íå ñìîã ïðîñ÷èòàòü ñêîêà è êîãî íàäà ñëàòü!! Áî òû èãðàåøü âûðàùèâàÿ ìàññó(ïî íå ïîíÿòíûì êðèòåðèÿì)âîéñê è ãðàáèøü ïî ëîãèêå ïàäàëüùèêà:-êòî ìåíüøå ðîñòîì òîò ñëàáåå.
Íî ñóòü òî â ÷¸ì? Ðàçãîâîðû íè î ÷¸ì ïåðåâîðà÷èâàåòå â âûãîäíóþ äëÿ ñåáÿ ïîëåìèêó.
À íàáèâàòü âîåíûé ðåéòèíã íà ìóëüòèêå äà ãðàáèòü òåõ êòî íå ìîæåò îòâåòèòü!Ýòî êîíå÷íî èñêóñòâî!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 18:10 

Я без стеснения говорю, что моя тактика - это наращивание массы. Я не горжусь, боевыми действиями, тем более, что у меня это не очень получается, и я не очень стремлюсь сделать классные логи, я именно стараюсь увеличивать скорость прироста войск от торговли и добычи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 22:14 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
....конечно искуство!!!!! :lol:
Я прошу Вас внимательно прочитать правила форума, да и игры тоже...
Не обоснованное обвинение в мультоводстве, на общем форуме игры - серьёзное нарушение. За которое обычно наказывают. Если у Вас, действительно, есть основания обвинять кого либо в мультоводстве, пишите об этом в ДВ.

з.ы. воздержитесь, в будущем, от подобных заявлений.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 23:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Õîðîøî, íå áóäó. :oops:

Часовой пояс: UTC+03:00