куда денусь.. пошлю игру далеко ..... поскольку некаких ответов... в молчанку играютса.... а как мграть надо чета планировать а просто так... вон сколько трупных миров навкруги... можно и там спать...
Согласен стать зав сотой, по хозяйственной части, когда наступит момент:"... пошлю игру далеко ..... "
Ишь, расселись на одном комплексе, и плачутся, летать им некуда
Мое мнение: чем больше симсити (не в понимании фермерства, а в понимании количества однообразных клеток и расчетов), тем монотоннее и времязатратнее игра, тем меньше коэффициент время сферы/время реала, соответственно игра менее эффективна.
Цитата:
Либо админы всей командой в отпуске либо на Волк уже забили совсем, а нам об этом не сказали.
админы - это такие существа, которые любят ходить на всякие шашлыки))так что числа до 15го можно не волноваться о том что им взбредет в голову обратить на нас внимание))
а я бы оставил одну колонию!!! но сделал раз в месяц(два,три) рендомное переселение комлексов мельса...
Рандомное переселение раз в месяц, это офигенно! Я за 2 колонии и рандомное переселение раз в месяц
ну а разницы то что 1 что 3? больше ресов больше умников больше архов и т.д...Игровое Имущество будет увеличиваться в мире быстрее..хоть волк и тестовый мир..но зачем ускорять его старение...меньше ИИ жизнь веселее
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Обязательно нужно увеличить колонии во всех мирах кроме Водолея.. Обязательно и не останавливаться на 3х.. 5 - минимум. А волку сразу 10. Нефиг быть молодым и привлекательным.
Даешь мельсовую пустыню и мега сборки уже к концу лета!!!!
Обязательно добивайтесь своего. Верю в ваши силы!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
3 соту можно, если,наверное, попозже.. и если,наверное, заменить это событие чем-нибудь другим, придумать чёнить для сражений..например
И вобще мне ни один вариант голосования не подходит, мне что теперь, не учавствовать? ))) Проект пока не планирую бросать, но за то чтобы игра была интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей