Цитата:
я так понимаю это все изза бага, о котором писали: во время нападение пишет "потеряно 1 из 2 болячек" в то время когда ты посылал только 1
Тоже так думаю.
Вообще мне непонравился квест, т.к. не было с самого начала правила замочить болячки и получить за это награждение, причем награждение не просто большое, а огромное.
Если дадут кому-нить что-то большее чем 1-2 сотовых огра, то это будет несправедливо по отношению к другим, потому что квестовые арты и огр военники слишком сильно усилят тех, кто просто развлекался убивая болячки, в то время как другие убивали армии друг об друга.
Если устраиваете квест с большими наградами, то правила , в том числе награждения, должны быть огласованы с самого начала.
Повторяю, что если кто-нить получит арт более чем огр сотовый, то я сочту это несправедливым по отношению к себе и многим другим, и соответственно уже Я серьезно подумаю об уходе из игры. Это я спецом сейчас пишу, чтобы кто-нить потом не сказал, что я ушел по другим причинам и просто придумал отмазу. Мне и так не нравится, что кто-то на Волке получает арты за победы не в этой сфере.
Вы что тут за нытье развели!! Мы воевали по полной - уничтожали бациллы как могли! Вам стало завидно и начали тут плакатся..... чтото там пересчитывать , переделывать, переговаривать - как всегда..... Победу у Русских хотят забрать !!!
Короче - если мне неотдадут МОИ призы- я вас всех возненавижу!!!!
нытиков!
2BUGA
Несогласен касательно квеста. В этом, имхо, и была сложность - решить, что же делать. Квесты по типу "прилети - убей" вобще бред. Каждый делал так, как хотел - кто-то убивал вирусы, а кто-то летал с ними на других, исп-я как прослой.
Соглашусь насчет того что не следует передавать призы, заработанные в других сферах, это да)
2LolitaOO77
ткни пальцем где тут нытье, хотябы от меня лично.
Цитата:
Победу у Русских хотят забрать !!!
это вобще непонятно к чему))
Цитата:
Мы воевали по полной - уничтожали бациллы как могли! Вам стало завидно...
отвечу цитатами:
Цитата:
ОБЩИЙ ТОП-20 ИГРОКОВ, УНИЧТОЖИВШИХ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЮНИТОВ
7 . SCVOCH - 286 - ПЕГАС
ТОП-15 игроков уничтоживших наибольшее количество юнитов заразы в своих мирах
1 . SCVOCH - 286
только дело в том, что убили вирусов меньше, чем подсчитано, и кто-то может из-за этого попасть в список призеров. Как бы ты себя чувствовала, если б по итогам ты ничего не получила, при этом напрягаясь и стараясь?
так вы к этому все и клоните- Я заняла первое место- а ща начнут все пересчитывать- и как всегда все поменяется на 180 градусов- мы это знаем , проходили!
Цитата:
так вы к этому все и клоните- Я заняла первое место- а ща начнут все пересчитывать- и как всегда все поменяется на 180 градусов- мы это знаем , проходили!
Детка, я занял третье место, только оно мне нафиг не нужно, т.к. я этот арт незаслужил, как и ты. Просто мы часто воевали квестовыми юнитами.
Цитата:
посмотри внимательно - я тоже занял первое место))
просто тебе не кажется странным что из ,округлю в большую сторону, 150-170 вирусов одна только ты смогда уничтожить 203? а топ10 по убитым вирусам смог убить почти 1000 зараз - примерно как на всем водолее?
А по моему замечательный квест, в духе модной несколько лет назад темы идентификации
Проявились люди и характеры.
Кто, что хотел, тот и получил: халявщики-халяву, бойцы-цели.
Кто мнил себя бойцом, на деле хотел халявы, проявляются в результате фрейдовской ошибки обработки результатов
Цитата:
А по моему замечательный квест, в духе модной несколько лет назад темы идентификации
Проявились люди и характеры.
Кто, что хотел, тот и получил: халявщики-халяву, бойцы-цели.
Кто мнил себя бойцом, на деле хотел халявы, проявляются в результате фрейдовской ошибки обработки результатов
плин, еще один...
говорю прямо: я - призер, я мог получить огромный АА, Великую Сферу, мимикри-мастера и золотой квестовик. И я все равно говорю что результаты подсчитаны неверно, с ошибкой. И теперь ты называешь меня халявщиком?
А что мне было говорить, когда я за свой форс и ресы скупил лекарства. Убивал вирусов в атаке. Создал первую санитарную зону на Волке. А по показателям.. на 7 месте. И притом что призов не обявляли и участие мог принят каждый. Как тебе такой облом
будьте снисходительны и благоразумны... ну все же взрослые люди...
вы же знаете, что квесты пишут энтузиасты и альтруисты, такие же как мы с вами игроки - на шару! к тому же.. будьте объективны и этого могло не быть... оглянитесь, сколько новых топиков по квесту, сколько телодвижений в игре.... ну неужели это плохо?
да квест кривой, да призы не справедливы... - это же сфера! здесь всегда так...))
Буга, ну куда ты уйдёшь? в другую онлайн игру? ...честное слово...))
кстати Вы чувствуете, что можете написать квест лучше? шагом марш в топик ГМов...
Практически всё в игре делается самими игроками, или это для кого-то новость? этим и уникальна сфера.
з.ы. в конце концов, если мы все тут сидим не по одному году ( при этом каждый день наблюдаем такие косяки...) значит нам таки это нравится?!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей