Все правильно Админы !! Нечего соты застраивать фабриками по 100 клеток, теперь сносить придется- а это есть ГУД!! - вот реальная помощь новичкам ...!
не думаю что это помощь новичкам
они бедные и так разрываются между необходимость качать науку до улучшенных заводов или полного террраформенга...
а тут еще и шпионаж до 20тки гнать придется
нубы мозг сломают выберая что нужнее в первую очередь
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Исследование шпионажа 16 ступени на 22.8 процентов завершено. Время готовности: 10.10 21:47.
неделька до 16го , потом еще неделька 17, потом 1.5 недели 18, потом 2 недели 19, и еще 2.5 недели 20го
итого, 2 месяца до шпионажа
но что такое 2 месяца, когда ждеш его 4 года ?
а я аватар жду c тез пор как в хранилищи инфу увидл что типа резедженция аватары и описания расс посмотрел.... на каське тогда ещё играл под други ником давно это было....
зы...
а у тебя скока учёных?
Цитата:
Цитата:
Все правильно Админы !! Нечего соты застраивать фабриками по 100 клеток, теперь сносить придется- а это есть ГУД!! - вот реальная помощь новичкам ...!
не думаю что это помощь новичкам
они бедные и так разрываются между необходимость качать науку до улучшенных заводов или полного террраформенга...
а тут еще и шпионаж до 20тки гнать придется
нубы мозг сломают выберая что нужнее в первую очередь
в первую очередь нубу надо накопить побольше рессов и открыть ворота ещё по желанию можно на кого нить слетать или вступить в ал
а шпионаж что подняли до 20го лвл врятли нубу поможет... если тока на соте нуба кто нить решит на грабилку сделать засаду ал сборкой
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Класс !
Чем труднее развивать Шпионаж - тем потребнее Шпионаторы ! Профессионалы !
А значит нупским нупам есть новое поле деятельности . Можно иметь простенькую
легко восстановимую армейку для набивания воен.рейта . А все стартовые усилия
тратить на развитие Шпионажа .
Извиняюсь , что все годы Игры радею за нупов , как за класс - потому и дудю в иную
дуду , чем Продвинутые Маньяки . Поперёк Военных Олигархов .
И ещё довод : кто сказал , что Развитие в игре должны быть быстрым ? Спросите
любую тётеньку - нравится ли ей шустро-быстренькая вакцинация ?
Игра становится всё больше мархузианской , удобной для тех кто готов потратить на
неё пару часов в день . А не сидеть жёстко прикреплённым к компьютеру .
Почему бы тем , кто без разведки воевать не в состоянии , не переключиться на
полгода-год на развитие личного Шпионажа ? Или некоторым из них мульты мешают и
их тоже придётся обшпионивать ?
Мой взгляд : чем сложнее развитие , чем оно дольше - тем интереснее .
А пресловутая Гармония подобна набитой раз и навсегда Колее . Некуда свернуть и
колёса вязнут !
Помоему зря тут все паникуют... На практике не замечал я сильного отсутствия информации в логах разведки, только уровень, с которого начинаешь узнавать, чьи и какие армии на соте засели - 20ым стал.
Пробои кстати как я по логам вижу вполне справляются с ролью разведки
отседого вывод разведка просто стала дороже... вот и можно найти минимальный вес амии при котором палится что есть на соте или минимальное соотношение...
иде тупой убой динамичности игры.. Чему тут радоватса. Тепер чтобы начать атаковать чел должэн 2 месаца суто качать науку . И кто там говорил про защиту нубов. В этом мире им просто нечево делать . Никакой нормальній человек не будет в военной игрушке качать два месаца науку и строить здания, чтобы потом начать играть.
Никакой нормальній человек не будет в военной игрушке качать два месаца науку и строить здания, чтобы потом начать играть.
Меньше двух месяцев все равно ничего не добьешся, а вот прокачав науку и имея хороший приход по одному ресурсу можно попробовать выбится в люди... Разве не так???
Никакой нормальній человек не будет в военной игрушке качать два месаца науку и строить здания, чтобы потом начать играть.
Меньше двух месяцев все равно ничего не добьешся, а вот прокачав науку и имея хороший приход по одному ресурсу можно попробовать выбится в люди... Разве не так???
ага добычей нефига не заработаеш... помню ТС Папуасов занулил на каське так кто-то посчитал скока сборка папуасов весила..... оказалось что вес сборки равняет 5летней добыче рессурсов всего ала а каське тогда помоему был год или 2 вот и считай но при нолаьной раскачке добычи конечно + будет не плохой
а защита нубов... что-то мне подсказывает у тех кто зонды построил их не стёрли.... а вот нубу теперь до них качатся и качатся..... да и миф это все про толпы учёных на сотах нубов + никакой нуб не будет качаь чисто шпионаж.. ему сначала надо амию построить чтоб было чемвоевать а для того заводики построить надо для которых надо науку апнуть... а учёые строются медленно... особенно пока 2х колоний нет
А вобще ты прав... качай добычу!!!! тока мне в ПМ намекни когда ты спиш и рессы оставтиь не забудь... я прилечю заберу на хранение рессы а то кто нить ещё ограбит.... жалкож будет
Будет еще одна кормушка. Как бы это жэстко не было.
Эт мы ужо проходили (года три назад)...
Цитата:
А вобще ты прав... качай добычу!!!! тока мне в ПМ намекни когда ты спиш и рессы оставтиь не забудь... я прилечю заберу на хранение рессы а то кто нить ещё ограбит.... жалкож будет
Ты мне лучше атов накидай чтоб я тебе больше рсов подсобрал, желтельно фиолетовых...
А ежели серьезно...
Хотя кому тут че доказывать, вы же сразу в игру с армией в 7звезд залезли!
Ты мне лучше атов накидай чтоб я тебе больше рсов подсобрал, желтельно фиолетовых...
А ежели серьезно...
Хотя кому тут че доказывать, вы же сразу в игру с армией в 7звезд залезли!
хто йа? не батенька вы ошибаетесь стартанул 0 и не так давно сейчас тока отсраиваюсь и т.п.....
p.s.
фиолетовых артов накидать....Так у меня у самого их нет как максимум 2 рыжыньких
Уважаемые товарещи, заботящиеся о нубах, не надо говорить о том, что у нубов есть время на раскачивание шпионажа. Те два месяца, за время которых можно развиться - это время тратится на качание до колонии, а тут, душенька - выбирай, либо шпионаж, либо колония с новыми видами войск.
Добавлю, что выходит строго наоборот - это затормаживает процесс развития, ибо если раньше получить 10 уровень шпионажа мог любой нуп и приступить к активным военным действиям - то сейчас он не сможет этого делать, либо разведывать соту и без того немногочисленными сумками. (В то время как он уже в принципе мог бы грабить и грабить)
Впрочем везде можно найти свои плюсы: без нормально шпионажа нубы будут искать ещё больше поводов пользоваться анализатором, а значит приучатся к нему раньше - что приведёт к потоку денег в проект ))
....
Впрочем везде можно найти свои плюсы: без нормально шпионажа нубы будут искать ещё больше поводов пользоваться анализатором, а значит приучатся к нему раньше - что приведёт к потоку денег в проект ))
эмг. а как отсутвие шпионажа сподвигнит нуббов пользоватся анализатором? вот етот момент лично для меня загадка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя