18.10 xx:xx - Оплата 2800000 К за продажу 1000000 НК прибудет через xxxx Покупатель krestnik98.
18.10 xx:xx - Оплата 2800000 К за продажу 1000000 НК прибудет через xxxx Покупатель Siegethunder.
Вот и нашёлись герои дня. Чую сегодня спать им не придётся.
to Marauderrr
Чегой то третий день не могу до тебя по асе достучатся
Мы как, сделку заканчивать будем?
з.ы. вывесил паучков на мккт, если все в силе ставь арт и заберай , а то слетят через 11 часов
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Да! Да! Да! Как это там, дайте вспомнить?..
Утром не завтракаю - думаю о тебе. Днем не обедаю - думаю о тебе. Вечиром не уженаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - очинь кушать хочется.
Это любофь, адназназчна!
Интересно, причем тут мульты?
Когда несколько месяцев назад кад ломили чуть ли не 1,5 к 1 нане, чет я не слышал воплей воровских. А у меня со свистом за 2,6 нанку метут. А судя по спросу, это я еще в лохах остаюсь.
А в але кстати, мы торгуем нормальным курсом - 1 к 2.
ну 1,5 я курса не помню, но 1,7 точно был. Ну дык это нормальные колебания. +-0,3 ещё терпимо. Но когда нанку продают 1 к 2,7 -3 эт вообще беспредел) ещё и воранеры демпингуют на рынке кадовом так вообще ппц
Интересные, конечно, дебаты, но что делать нам, псолао?
как будто никто не знает про "смелых", с 5кк и выше рейтом, которые храбро грабят соты тех, у кого рейт только за 350к перешёл...на псолао то летают псолао...ну и как от такой жизни нанку по курсу нормальному продавать? а вы ещё масло в огонь подливаете - давайте грабить тех, кто такие цены заламывает...
а Сфера то тоже общество, развели тут ТОПы дебаты, а половина ресов то ваших награблена, да у кого! стыдно сказать даже...
а потом ещё и удивляемся - что это в игре нет прилива новеньких?
_________________ Нагрждён за заслуги перед будущим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей