Ну так это не считается, может он морально готов.
Я вот помню тоже хотела вступить, просилась даже
Леночка, а пасс не помню, спрашивай Марадера, я все время забываю =)
Многоуважаемый Лукас, мною нежно любимый, официально предлагаю тебе вступить в нам скромный альянс, я бы очень хотела, чтобы ты украсил его, альянс, своим канцлерским присутствием!
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Да какой там квест нафиг, ни турниров тебе ни квестов....Только новые "сервисы" за бабло добовляют. Умирает проект.
Ну а какого плана квест Вы, например, считаете интересным и реализуемым? Просто ради интереса, как новичок в игре я не знаю, какие проводились и насколько они восторженно были восприняты сообществом =)
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Да какой там квест нафиг, ни турниров тебе ни квестов....Только новые "сервисы" за бабло добовляют. Умирает проект.
Ну а какого плана квест Вы, например, считаете интересным и реализуемым? Просто ради интереса, как новичок в игре я не знаю, какие проводились и насколько они восторженно были восприняты сообществом =)
Да как бы вам сказать, когда уже год ничего не проводилось то я думаю любой квест всем придётся по душе. Но я думаю это врядли случится, разве только что в биллинге функция появится: Ура! У нас появилась новая услуга: купи себе квест! (себе или друзьям .
ЗЫ это как в ресторане если клиенту не приносить еду час или два, то потом он даже рыбий жир сьест пальчики облизав
Народ, т.е. по сути вы хотите соту с большим количеством какого-то реса, увешанную армией? В этом весь квест заключается?
Так в игре же существует команда гейм-мастеров, не уже ли ещё и игроки которые итак платят деньги, должны что то сами придумывать?
*надо попросить, чтобы звезды сняли...*
Я не предлагаю ничего ж, мне просто интересно, как новичку, считайте, что хочет "простая" общественность в качестве квеста, раз уж зашел об этом разговор. Это просто обыденный интерес, именно как новичка, поскольку к организации квестов в игре я ни малейшего отношения не имею, как и геймплею, игровому баллансу и вообще к игре, как таковой =)
Я очень рада, что "простая" игровая общественность, по видимому, доверяет мнению вашего института, так что если еще вдруг станет интересно, спрошу там =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей