Выше и не поднимется )))
Не пойму с каких таких расчетов у тебя курс 1.8 получается?
если добыча када на волке не превышает на столько добычу наны, да еще и кад является более востребованным ресурсом чем нана
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
вот заметил топик, через 15 дней я за акцию, но народа регулярно посещающего форум очень мало. никто о вашей инициативе не знает. тоже ушел от кадопотребляющих юнитов, до нормализации курса.
в принципе можно избавиться от такого кризиса, только одним методом
построить какого нибудь юнита стоящего примущественно нанкии убить ими много огней, тогда спрос спадет
хотя по любому, мне например с тем, что я трачу 4кк нанки в день, у меня все равно кризиса нет
Смысла просто не вижу в таковой добыче наны, лучше тогда кад добывать псом...
совершенно верно, нехитрые подсчеты показывают, что при курсе наны к каду 1:1.5 , для псола становится равнозначно ,что производить - нану или кад , так что самое время перестраивать соты под кадериум. Только дефицитом наны можно поднять ее курс !
и когда уже будет нормальный курс?
почему лисы молчат?
За всех лисов неотвечу, но про себя скажу мне пофиг какой курс на кад с нанкой тут бы жрачки со статой найти!
а чтоб небыло девецита в ресах строите больше грабель, слава что дефицита в трупах нет..
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
[qуоте="кабутоДС"][qуоте="ваз21047"]и когда уже будет нормальный курс?
почему лисы молчат?[/qуоте]
За всех лисов неотвечу, но про себя скажу мне пофиг какой курс на кад с нанкой тут бы жрачки со статой найти!
а чтоб небыло девецита в ресах строите больше грабель, слава что дефицита в трупах нет..[/qуоте]
согласен,с едой проблемка.... :П
_________________ НИКТО КРОМЕ НАС!!!
В СФЕРЕ С 14.08.2008
Ex Ком.кольца ЛИСОВ/ROHAN/
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей