Текущее время: Ср июл 16, 2025 22:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 23:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

эксперимент должен быть чистым.
поиграете на этом геймплее, а через три - четыре месяца устроим голосовалку, посмотрим цены на рынке и все такое...

кто там гонит про влияние бабла на этот процесс? в чем оно выражено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 0:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

предлагаю постоянные арты локалки на добычу:
от 5к серебра за крупные,
от 10к серебра за большие и
от 15к серебра за огромные

За сотовые и военные огры цену не называю, так как у вас просто не хватит серы ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 0:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
предлагаю постоянные арты локалки на добычу:
от 5к серебра за крупные,
от 10к серебра за большие и
от 15к серебра за огромные

За сотовые и военные огры цену не называю, так как у вас просто не хватит серы ))
Во, точно через полгода я на свей артовой заначке озолочусь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 6:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Чтоб никто не озолотился, может админы со временем все арты сделают временными 8) А то и вправду разброс цены будет как минимум в два раза, а это уже не гуд =)))

Как сказал ABAHEC будет смысл копать арты постоянно :roll:

[img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/volk_2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/premium_1.gif[/img] [img]http://ds.rambler.ru/img/news/edinorog_01.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 7:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну насчет озолочусь вопрос спорный так как на арты должен быть спрос. А пока его нет - тому пример МККТ - столько артов я еще никогда не видел в торге как последнюю неделю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 8:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если все постоянные арты поменяют на временные, то это будет кидалово игроков. Проще тогда науку учить чем арты копать, так хоть бонус будет постоянный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 9:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
эксперимент должен быть чистым.
поиграете на этом геймплее, а через три - четыре месяца устроим голосовалку, посмотрим цены на рынке и все такое...
хм... мне кажется маловато три-четыре месяца, ниодин из артов умереть неуспеет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 9:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Если все постоянные арты поменяют на временные, то это будет кидалово игроков. Проще тогда науку учить чем арты копать, так хоть бонус будет постоянный.
Нет это не кидалово, а нормальное изменение геймплея. Корректировка ненормальной вечности потребляемых вещей. Арты копаются постоянно и должен быть постоянный спрос на них чтобы мир не затаривался. По моему тут обычная логика. А чтобы не было перекоса нужно все арты сделать временными, в том числе и у тех кто приходит из других миров. Если абстрагироваться от собственного интереса и посмотреть на ситуацию со стороны то я вижу ее именно так. Хотя у самого артов на обмен и продажу дофига и если станут временными то потеряют в цене.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 10:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Нет это не кидалово, а нормальное изменение геймплея. Корректировка ненормальной вечности потребляемых вещей. Арты копаются постоянно и должен быть постоянный спрос на них чтобы мир не затаривался. По моему тут обычная логика. А чтобы не было перекоса нужно все арты сделать временными, в том числе и у тех кто приходит из других миров. Если абстрагироваться от собственного интереса и посмотреть на ситуацию со стороны то я вижу ее именно так. Хотя у самого артов на обмен и продажу дофига и если станут временными то потеряют в цене.
Что успели накопать не трогать!!! Только через мой труп. Сделали то что уже копается временным ради бога. Но лично для меня это будет не очень хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 10:53 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
В общем у меня диаметрально противоположное мнение большинству отписавшихся. Я недоволен что временными не сделали все арты. Это жестокий дисбаланс. Щас аналогичные арты которые будут копать новички будут стоить копейки по сравнению с вечными артами стариков. Это нормально?
+1
Надо все арты переделать во временные.

О времени действия артов.
Значения 6-12-18, не сомневаюсь, волюнтаристические. Придуманные на глазок, чтоб сразу игроков не шокировать.

По мне, эти времена надо уменьшить, привязав археологическую активность игрока (вероятность нахождения артов) к макробалансу производства ресов во всём мире. В том смысле, чтобы была расчитана та нулевая точка баланса, при которой археологическая активность игрока обеспечивала стабильность собственного ресодобывания. Уменьшение такой активности будет опустошать запасы артов, снижая ресодобычу, и наоборот.

Пример: если имеешь Х архов и ежедневно отправлявляешь их У группами, то о недостатке или переизбытке артов можешь не беспокоиться.

И ещё.
Время действия арта не надо привязывать к его размеру. Должны быть и крохи, живущие несколько месяцев, и огромники, живущие неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 12:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кто хочет, что бы все накопанное ранее стало временным, тогда пусти сначала расплатятся с игроками которые покупали арты за серу. Потому что если кому надо были нормальные временные арты, то их спокойно можно купить в отделе платных услуг.
Это нововведение подрывает тех кто выбрал путь развития: накопать артов а потом перестроить все для добычи ресов и ВПК. Большинство из них наверняка выбрало другой путь развития, например, качали бы науку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 12:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
В общем у меня диаметрально противоположное мнение большинству отписавшихся. Я недоволен что временными не сделали все арты. Это жестокий дисбаланс. Щас аналогичные арты которые будут копать новички будут стоить копейки по сравнению с вечными артами стариков. Это нормально?
+1
Надо все арты переделать во временные.

О времени действия артов.
Значения 6-12-18, не сомневаюсь, волюнтаристические. Придуманные на глазок, чтоб сразу игроков не шокировать.

По мне, эти времена надо уменьшить, привязав археологическую активность игрока (вероятность нахождения артов) к макробалансу производства ресов во всём мире. В том смысле, чтобы была расчитана та нулевая точка баланса, при которой археологическая активность игрока обеспечивала стабильность собственного ресодобывания. Уменьшение такой активности будет опустошать запасы артов, снижая ресодобычу, и наоборот.

Пример: если имеешь Х архов и ежедневно отправлявляешь их У группами, то о недостатке или переизбытке артов можешь не беспокоиться.

И ещё.
Время действия арта не надо привязывать к его размеру. Должны быть и крохи, живущие несколько месяцев, и огромники, живущие неделю.
Отлично сказанно, тогда альянсы в которых много фермеров умрут, заточенные под добычу соты тоже ф топку. Если даже у огров срок действия будет рандомным то археология вообще прикажет долго жить! Зачем будет строить археологов и неизвестно зачем копать, если можно будет построить десяток лишних грабель, ограбить кучу нубов (рысы, либо построеный на эти ресы форс продать за серу и купить себе нормальные постоянные арты у админов). Вывод еще одна кормушка админам.
З.ы. Так и хочется сказать засланый Вы наш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 14:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А справедливо то, что ветераны сейчас снесут всех архов и будут отлично жить на старых огромниках, развивая чтонить другое. А молодежь вынуждена будет от ныне и на всегда содержать половину сот под землероек?

А то, что это очередная кормушка админов, это ясно. Как кто-то в соседнем топике верно подметил, без према хрен рассортируешь исчезающие арты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 14:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А справедливо то, что ветераны сейчас снесут всех архов и будут отлично жить на старых огромниках, развивая чтонить другое. А молодежь вынуждена будет от ныне и на всегда содержать половину сот под землероек?

А то, что это очередная кормушка админов, это ясно. Как кто-то в соседнем топике верно подметил, без према хрен рассортируешь исчезающие арты.
а надо было раньше думать? прежде чем эту фичу вводить. Просто сейчас стоит вопрос чьё же мнение важнее? Топов ветеранов или новичков? Просто все топы могут обидеться и вырезать все живое на волке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 14:38 
Командир соты
Командир соты

С введением временных артов увеличится только кол-во грабель у топов и цены на обычные арты. Для нубов неизбежная участь стать грядкой. И думаю нормальные арты они никогда в жизни больше не увидят, если только сейчас не продадут квартиры и выкупят все обычные арты с рынка %) 2dada: Вот и вливание бабла

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00