предлагаю постоянные арты локалки на добычу:
от 5к серебра за крупные,
от 10к серебра за большие и
от 15к серебра за огромные
За сотовые и военные огры цену не называю, так как у вас просто не хватит серы ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
предлагаю постоянные арты локалки на добычу:
от 5к серебра за крупные,
от 10к серебра за большие и
от 15к серебра за огромные
За сотовые и военные огры цену не называю, так как у вас просто не хватит серы ))
Во, точно через полгода я на свей артовой заначке озолочусь!
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Чтоб никто не озолотился, может админы со временем все арты сделают временными А то и вправду разброс цены будет как минимум в два раза, а это уже не гуд =)))
Как сказал ABAHEC будет смысл копать арты постоянно
Ну насчет озолочусь вопрос спорный так как на арты должен быть спрос. А пока его нет - тому пример МККТ - столько артов я еще никогда не видел в торге как последнюю неделю...
Если все постоянные арты поменяют на временные, то это будет кидалово игроков. Проще тогда науку учить чем арты копать, так хоть бонус будет постоянный.
Если все постоянные арты поменяют на временные, то это будет кидалово игроков. Проще тогда науку учить чем арты копать, так хоть бонус будет постоянный.
Нет это не кидалово, а нормальное изменение геймплея. Корректировка ненормальной вечности потребляемых вещей. Арты копаются постоянно и должен быть постоянный спрос на них чтобы мир не затаривался. По моему тут обычная логика. А чтобы не было перекоса нужно все арты сделать временными, в том числе и у тех кто приходит из других миров. Если абстрагироваться от собственного интереса и посмотреть на ситуацию со стороны то я вижу ее именно так. Хотя у самого артов на обмен и продажу дофига и если станут временными то потеряют в цене.
Цитата:
Цитата:
Нет это не кидалово, а нормальное изменение геймплея. Корректировка ненормальной вечности потребляемых вещей. Арты копаются постоянно и должен быть постоянный спрос на них чтобы мир не затаривался. По моему тут обычная логика. А чтобы не было перекоса нужно все арты сделать временными, в том числе и у тех кто приходит из других миров. Если абстрагироваться от собственного интереса и посмотреть на ситуацию со стороны то я вижу ее именно так. Хотя у самого артов на обмен и продажу дофига и если станут временными то потеряют в цене.
Что успели накопать не трогать!!! Только через мой труп. Сделали то что уже копается временным ради бога. Но лично для меня это будет не очень хорошо.
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
В общем у меня диаметрально противоположное мнение большинству отписавшихся. Я недоволен что временными не сделали все арты. Это жестокий дисбаланс. Щас аналогичные арты которые будут копать новички будут стоить копейки по сравнению с вечными артами стариков. Это нормально?
+1
Надо все арты переделать во временные.
О времени действия артов.
Значения 6-12-18, не сомневаюсь, волюнтаристические. Придуманные на глазок, чтоб сразу игроков не шокировать.
По мне, эти времена надо уменьшить, привязав археологическую активность игрока (вероятность нахождения артов) к макробалансу производства ресов во всём мире. В том смысле, чтобы была расчитана та нулевая точка баланса, при которой археологическая активность игрока обеспечивала стабильность собственного ресодобывания. Уменьшение такой активности будет опустошать запасы артов, снижая ресодобычу, и наоборот.
Пример: если имеешь Х архов и ежедневно отправлявляешь их У группами, то о недостатке или переизбытке артов можешь не беспокоиться.
И ещё.
Время действия арта не надо привязывать к его размеру. Должны быть и крохи, живущие несколько месяцев, и огромники, живущие неделю.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Кто хочет, что бы все накопанное ранее стало временным, тогда пусти сначала расплатятся с игроками которые покупали арты за серу. Потому что если кому надо были нормальные временные арты, то их спокойно можно купить в отделе платных услуг.
Это нововведение подрывает тех кто выбрал путь развития: накопать артов а потом перестроить все для добычи ресов и ВПК. Большинство из них наверняка выбрало другой путь развития, например, качали бы науку.
Цитата:
Цитата:
В общем у меня диаметрально противоположное мнение большинству отписавшихся. Я недоволен что временными не сделали все арты. Это жестокий дисбаланс. Щас аналогичные арты которые будут копать новички будут стоить копейки по сравнению с вечными артами стариков. Это нормально?
+1
Надо все арты переделать во временные.
О времени действия артов.
Значения 6-12-18, не сомневаюсь, волюнтаристические. Придуманные на глазок, чтоб сразу игроков не шокировать.
По мне, эти времена надо уменьшить, привязав археологическую активность игрока (вероятность нахождения артов) к макробалансу производства ресов во всём мире. В том смысле, чтобы была расчитана та нулевая точка баланса, при которой археологическая активность игрока обеспечивала стабильность собственного ресодобывания. Уменьшение такой активности будет опустошать запасы артов, снижая ресодобычу, и наоборот.
Пример: если имеешь Х архов и ежедневно отправлявляешь их У группами, то о недостатке или переизбытке артов можешь не беспокоиться.
И ещё.
Время действия арта не надо привязывать к его размеру. Должны быть и крохи, живущие несколько месяцев, и огромники, живущие неделю.
Отлично сказанно, тогда альянсы в которых много фермеров умрут, заточенные под добычу соты тоже ф топку. Если даже у огров срок действия будет рандомным то археология вообще прикажет долго жить! Зачем будет строить археологов и неизвестно зачем копать, если можно будет построить десяток лишних грабель, ограбить кучу нубов (рысы, либо построеный на эти ресы форс продать за серу и купить себе нормальные постоянные арты у админов). Вывод еще одна кормушка админам.
З.ы. Так и хочется сказать засланый Вы наш.
Сеня Ганджубас.
А справедливо то, что ветераны сейчас снесут всех архов и будут отлично жить на старых огромниках, развивая чтонить другое. А молодежь вынуждена будет от ныне и на всегда содержать половину сот под землероек?
А то, что это очередная кормушка админов, это ясно. Как кто-то в соседнем топике верно подметил, без према хрен рассортируешь исчезающие арты.
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Цитата:
А справедливо то, что ветераны сейчас снесут всех архов и будут отлично жить на старых огромниках, развивая чтонить другое. А молодежь вынуждена будет от ныне и на всегда содержать половину сот под землероек?
А то, что это очередная кормушка админов, это ясно. Как кто-то в соседнем топике верно подметил, без према хрен рассортируешь исчезающие арты.
а надо было раньше думать? прежде чем эту фичу вводить. Просто сейчас стоит вопрос чьё же мнение важнее? Топов ветеранов или новичков? Просто все топы могут обидеться и вырезать все живое на волке.
Сеня Ганджубас.
С введением временных артов увеличится только кол-во грабель у топов и цены на обычные арты. Для нубов неизбежная участь стать грядкой. И думаю нормальные арты они никогда в жизни больше не увидят, если только сейчас не продадут квартиры и выкупят все обычные арты с рынка %) 2dada: Вот и вливание бабла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя