Мархуз ты всё правильно говориш, но в твоём примере про ресторанчик у тебя был выбор: взять нож или вилку, а в нашем случае нам подсовывают липовые ложки. Как с этим дратся?
Строиш месяц 200 зондов потом за неделю они все помирают и что дальше делать? опять месяц не летать?
Я не против нововведений и обеими руками за шпионаж, но не в ушерб динамики игры.
К исследователей тупо лог, а я предлагаю прям карту показывать схематичную
Да нет я думаю что карта это тоже лишнее, ну какая мне разница где у него стоит военная база, мне вожно что внутри и что на соте. А чем сота застроена видно из лога.
Звиняюсь сразу не заметил... Чем застроена сота еще как важно, если это наука и ахри, значит смысла летать нет, есть фермы, значит грабим, ну а если заводы, то значит туда периодически ресов подгоняют на загрузку, и есть арма на снуление. Это чтука не скажу что особо нужная но полезна в своем роде ВОт допустим слетал ты пару раз на него, а у него вся сота кадовая, просто он в сетке был и ресы спрятал, ты раз ничего не принес, два ничего не принес, да и плюнул, а ведь мог бы еще попытаться и в итоге вывезти...
К исследователей тупо лог, а я предлагаю прям карту показывать схематичную
Да нет я думаю что карта это тоже лишнее, ну какая мне разница где у него стоит военная база, мне вожно что внутри и что на соте. А чем сота застроена видно из лога.
Звиняюсь сразу не заметил... Чем застроена сота еще как важно, если это наука и ахри, значит смысла летать нет, есть фермы, значит грабим, ну а если заводы, то значит туда периодически ресов подгоняют на загрузку, и есть арма на снуление. Это чтука не скажу что особо нужная но полезна в своем роде ВОт допустим слетал ты пару раз на него, а у него вся сота кадовая, просто он в сетке был и ресы спрятал, ты раз ничего не принес, два ничего не принес, да и плюнул, а ведь мог бы еще попытаться и в итоге вывезти...
Липовая ложка - тоже человек !
Охватываешь хлебательную часть ладонью , а ручку - между указательным и средним
пальцем . И - резко в глаз ! Никакое веко не удержит .
Это я не жестокости учу - это я пример даю , по ходу . От нас самих зависит , как
пользоваться тем , что есть под рукой . Только часть населения ту же голову
использует , чтобы шапку носить , а я ещё ей и на светофор смотрю . Самые крутые -
всякие другие головные функции знают .
Производство ресурсов на соте с бонусами:
кадериум: 41 нано-кристаллы: 124 510
энергия: 207 422
еда: 15 815
продиум: 0
Армии на защите: нет
Армии атакующие соту: нет
в данном примере видем специализированную под нану соту ))
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Тут хоть кто-то из разрабов отметится? Хоть кто-то скажет, возобновят возвращение исследователей или нет? Что за одноразовые зонды блин? АААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Вопрос уже неделю без ответа висит!
Что за дела? Тратишь ресы и б/о на зонды-исследователи, которые теперь не возвращаются даже если никого не встретили в защите!
И исправьте наконец анализатор, в котором второй день как графики не отображаются!
Уменьшение времени постройки в 2 раза вполне хватило бы.
Давайте остановимся на этой цифре. Когда на соте более 300 зондов, заказ следующих уже требует немало ресурсов.
А тем кто требует времени постройки зонда 15-30 минут скажу, что надо военных заводов больше делать, если у вас ресов лишних так много.
так ж ща итак ограничение на количество зондов есть.....235-240 штук
надо шоб вечером просадил всех зондов снося комуто защитников, а через сутку уже полностю востановился.
вобщето чем больше наука тем и зондов больше, у меня уже к тысяче подходит вроде на альфе наука 78 лвл
Цитата:
Тут хоть кто-то из разрабов отметится? Хоть кто-то скажет, возобновят возвращение исследователей или нет? Что за одноразовые зонды блин? АААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Что за дела? Тратишь ресы и б/о на зонды-исследователи, которые теперь не возвращаются даже если никого не встретили в защите!
И исправьте наконец анализатор, в котором второй день как графики не отображаются!
Цитата:
так ж ща итак ограничение на количество зондов есть.....235-240 штук
надо шоб вечером просадил всех зондов снося комуто защитников, а через сутку уже полностю востановился.
Науку качай. У меня 19 уровень шпионажа и ограничение 380 зондов. Соответственно за каждый уровень шпионажа лимит увеличивается 20 зондов скаутов на соте.
Давайте не будем забывать о балансе. Что произойдет, если зонды станут строиться быстро и\или стоимость их постройки станет дешевле ? - Мы вернемся к прежней ситуации, когда десяток топ-игроков своими силами быстро собирают нужную им информацию и пользуясь ей получают еще большее игровое преимущество.
Фишка в текущей скорости постройки и стоимости зондов, на мой взгляд, состоит именно в том, что мы избавились от практики спамов - разведов. К чему возвращаться к ней в иной форме, ради чего тогда вообще вводился шпионаж ?
Обратите внимание, кто именно выступает за удешевление и ускорение строительства, и сразу станет ясно кому это выгодно
Цитата:
я сомневаюсь, что разрабы дальше раздела Предложений и Багов заходят.
Вам бы там это и отписать.
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей