_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
+ разрешить 9 армий удерживающих (строго по регламенту) плюс ударную волну в очень короткое время любого количества армий
+ разрешить атаку любым количеством армий, при условии уложении времени прибытия армий в 25 минут, с последующей паузой в не менее 35 минут
Цитата:
10 мне лично маловато. Видимо, не хватает боевого опыта. )) С удовольствием выслушаю ликбез от матерых волков как летать 10 армиями, среди которых боевые волны в количестве 7-8 штук, на:
1. игрока рейтом равным мне или выше и НЕ ТРУПА;
2. игрока состоящего в крупном альянсе,не важно с каким рейтом, НЕ ТРУПА. И как при этом избежать отлова, если у него в коннекторе, например, висит 20ккк форса с соты соседа ))))
Если сможете грамотно мне ответить буду просто счастлив.
ЗЫ. Если примут что 10 "севших на соту" армий в час, значит бум летать 10. Но я утверждаю, что это не уменьшит, а увеличит нагрузку на сервера и прибавит работы ДВ (оно им надо?). А "хитрожопики" всегда были, есть и будут.
Как матерый негодяй с Галеона отвечу, че ты там забыл на сотах у таких игроков?
И это давайте не будем бла, бла про нагрузку на сервер - потянет. А можно и проверить это назначив на пятницу 13 день ненаказуемого спама)))
+ разрешить 9 армий удерживающих (строго по регламенту) плюс ударную волну в очень короткое время любого количества армий
+ разрешить атаку любым количеством армий, при условии уложении времени прибытия армий в 25 минут, с последующей паузой в не менее 35 минут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну позялуйстяяяяяяяяяя!
АП!
Забудь! )))
Даешь беззаконие!!!!
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
ну, что я так понял, что можно уже вписывать в закон вот так
Игроку можно в течении часа послать на 1 конкретную соту
- 9 армий любого размера ( в том числе удерживающих армий ) плюс 1 ударную волну из любого количества армий любого размера в течении одного цельного промежутка времени в 5 минут
- послать любое количество армий, если они укладываются в 25 минут, с последующей паузой в атаках на атакуемую соту в 40 минут
Нет нетак, это инициатива одного игрока(ну или нескольких), многие и я лично против, свою версию я высказывал
повторюсь: 10 любых арм в час от игрока на одну соту либо неограниченное количество в короткий промежуток(2-3 минуты)
хорошо, 25 армий укладывающихся в 25 минут
хорошо 10 армий, составляющих ударную волну
не откатывайте ситуацию в состояние до моей первой редакции вашего закона
а оставив эту редакцию - оставите вакуум правовой по этому вопросу и срачи продолжатся
хорошо, 25 армий укладывающихся в 25 минут
хорошо 10 армий, составляющих ударную волну
а оставив эту редакцию - оставите вакуум правовой по этому вопросу и срачи продолжатся
да делайте 10 арм в час .. любых
раунд три минуты ...
и все...
надо будет .. групповушки замутить всегда можно ...
и будет волк альянсовый мир .. а не мир для жиреющих нейтралов
Первая редакция с корректировкой названия закона(для якобы по другому понявших закон) неоставляет двусмысленности. остальное - продолжение срача
В общем, пожалуй поменяю свое отношение. Согласен на 10 армий в час )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя