Если ты нейтрал, то разве не логично, что тебе никто не помогает? И то что альянсы на тебя нападают.. ты сам на альянсы не летаешь? Ты для чего в игру пришел, домики строить или воевать?))
Не логично, и в старых то мирах нейтралов стараются не трогать а в приемных и подавно. Особенно если забивать нейтрала всем алом, чуешь разницу?
Цитата:
Если мы и собрали фонд, то он был в разумных приделах мира стрельца..
Фонд или сборка в чем разница?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ты просто не знаешь всего что тут было до твоего рождения в мире Стрельца, наш фонд был ответом на сборки бушидо, которые тут летали, когда наш актив ПЕРЕВЕЗЛИ ПО ВЕСУ!!!
Возможно, я не могу судить о том что было до моей регистрации на стреле... но я могу судить о том что видел сам... вы собрали не временную сборку для борьбы с бушидо, а просто при переезде Старкрос оставил весь свой форс, и очевидно не столько Старк... и вы этот форс начали применять не против вашего достойного врага Бушидо, а против нейтралов... так что не надо делать хорошую мину при плохой игре...
это был твой поступок а не мой...
и извинится за ТВОЙ поступок не вижу смысла ...
Вы бы за свои поступки и слова ответ держали. Я вам не хамил, вы же продолжаете.
Цитата:
P.S.: если взять во внимание какие высказывания позволяют себе кнопка и ТС ...
то отправлять чело в бан за слово "балабол" "шакаленок" и т.д. считаю низко ...
Я обратил внимание на неоднократные нарушения правил общения на форуме. У меня соответственно возникли вопросы, это нормальная норма общения, то есть всё всем можно или как? ( как например в разделе "За гранью". Дальнейшие действия модерации - это их дело. Ленусичка дала пояснения, что в принципе можно, если осторожно. Это как на дорогах. Есть правила, ограничения скорости, не обгонять. Но вот Гаец с радаром ловит скорости в 160 при ограничении 80, то полюбому гаец плохой.
Людмила,
кредо не кредо, но жалуетесь. если не жалуетесь, то хамите. не Вы лично, но ваш МИД как минимум.
Нет не народный контроль. А выяснение рамок дозволенности в разделе, выше уже МИД-у пытался растолковать.
это был твой поступок а не мой...
и извинится за ТВОЙ поступок не вижу смысла ...
Вы бы за свои поступки и слова ответ держали. Я вам не хамил, вы же продолжаете.
Цитата:
P.S.: если взять во внимание какие высказывания позволяют себе кнопка и ТС ...
то отправлять чело в бан за слово "балабол" "шакаленок" и т.д. считаю низко ...
Я обратил внимание на неоднократные нарушения правил общения на форуме. У меня соответственно возникли вопросы, это нормальная норма общения, то есть всё всем можно или как? ( как например в разделе "За гранью". Дальнейшие действия модерации - это их дело. Ленусичка дала пояснения, что в принципе можно, если осторожно. Это как на дорогах. Есть правила, ограничения скорости, не обгонять. Но вот Гаец с радаром ловит скорости в 160 при ограничении 80, то полюбому гаец плохой.
Людмила,
кредо не кредо, но жалуетесь. если не жалуетесь, то хамите. не Вы лично, но ваш МИД как минимум.
Нет не народный контроль. А выяснение рамок дозволенности в разделе, выше уже МИД-у пытался растолковать.
как бы ты это не растолковывал...
но от перестановки слагаемых сумма не меняется...
по сути тор этим занимается постоянно...
бегают то в дв .. то к модерам.. то на фрум.. придумывают нарушения которых нет...
Давай мене затроль!
Такс, по последним данным альянс Гриин в трупачков превращается постепенно!
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Ты просто не знаешь всего что тут было до твоего рождения в мире Стрельца, наш фонд был ответом на сборки бушидо, которые тут летали, когда наш актив ПЕРЕВЕЗЛИ ПО ВЕСУ!!!
Возможно, я не могу судить о том что было до моей регистрации на стреле... но я могу судить о том что видел сам... вы собрали не временную сборку для борьбы с бушидо, а просто при переезде Старкрос оставил весь свой форс, и очевидно не столько Старк... и вы этот форс начали применять не против вашего достойного врага Бушидо, а против нейтралов... так что не надо делать хорошую мину при плохой игре...
ты тут бушидо не выгораживай, что они нейтралов не трогают!!!
у нас есть информация, как теперешний мирный бушидо не трогает нейтралов.
А если нейтрал начал летать на наш альянс - это не значит, что ему может это сойти с рук.
А так мы с нейтралами поддерживаем контакты и осуществляем торговые сделки.
И знаем , как ты (человек альнс) и другие малочисленные альянсы, а так же непосредственно бушидо "не трогаете" нейтралов.
Сейчас уже к нам нейтралы-новички просят о помощи и защите от таких удалено
Мы силком в альянс не звали и не зовем, предложить предложим, пойдет не пойдет, ему решать, тем более кто не пошел к нам в альянс мы с ними торгуем (прослойчик и сумки, ресы, арты в ход хорошо идут).
А если хамло или мульт решил, что ему море по колено и по силе наш альянс, а потом получает по первое число- вот такие и пищат на весь мир, что зануленный оказался, когда его в оборот взяли.
Это жизнь, это боевые действия!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость