Текущее время: Вс авг 03, 2025 15:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Образовался новый БАГ в Шпионаже - причем для многих он незаметен!!

У менея стояло на защиите МНОГО(очень) зондов - на меня было совершено нападение- в итоге нет некакого лога что было нападение, только пишет что 1 зонд в ремонте
и в желтой кнопке это поддтверждает!
а кто нападал и откуда- некакой ИНФЫ негде нету( развитие ур-ня шпионажа у меня Большеее)

и кстати такое было уже у некогорых игроков-я это точно знаю!

хх.хх хх:09 - На соте 4.79.5 1 зондов находятся в ремонте. Время окончания хх.10 хх:35
+1 . факт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 19:32 

1
Изображение

Замечу, что сота моя - Mirra (3.48.6), и зовут меня Kemmy, в то время как smithoff живёт на Bolt (3.156.1).

Путаются ники, к которым принадлежат соты, проявляется при защите соты. Именно в списке логов, в самом логе всё нормально :)

2
Цитата:
Цитата:
Образовался новый БАГ в Шпионаже - причем для многих он незаметен!!

У менея стояло на защиите МНОГО(очень) зондов - на меня было совершено нападение- в итоге нет некакого лога что было нападение, только пишет что 1 зонд в ремонте
и в желтой кнопке это поддтверждает!
а кто нападал и откуда- некакой ИНФЫ негде нету( развитие ур-ня шпионажа у меня Большеее)

и кстати такое было уже у некогорых игроков-я это точно знаю!

хх.хх хх:09 - На соте 4.79.5 1 зондов находятся в ремонте. Время окончания хх.10 хх:35
+1 . факт
и ещё добавлю, что данный баг проявляется не только при большом количестве зондов. У меня было тоже самое, когда был один зонд на защите, который вынесли при атаке, я свёл всё к своему нупству, и информацию не получил потому, что зонда просто не осталось (впрочем, лог-то полюбому должен был появится в списке, а его тама до сих пор нет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 22:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Образовался новый БАГ в Шпионаже ...
Не баг, а задумка автора. Я видел доки - при определенном сочетании зондов атаки и защиты последняя не получает вобще инфы про бой зондов.

Дай бог памяти - это при двухраундовом бое.

Но можете не беспокоится - зонды атакующего сгинули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 10:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Админам давно на все пофиг, мое мнение шпионаж должен быть такой:
1) Зонды не должны проводить бои, ну сами посудите они же летят добывать информацию а не воевать, и действуют скрытно. А сейчас, если бой идет, почему защита не получает лог? или хотя бы сообщение: "на вас прилетели шпиёны".
2) Зонды должны летать по 1, вы где нибудь слышали чтобы разведку отправляли толпу в 2 сотни шпионов?
3) Шпионов на соте игроки могут обнаруживать и убивать, и пусть обнаружение зависит от уровня шпионажа, то есть, если у тебя 10 левел, то 10% того, что шпион будет обнаружен, а если ктото умудрится прокачать весь шпионаж, то он практически (на 99%) защитит себя от чужих глаз.
Просто реально шпионаж который сейчас введен какой то неправдоподобный, в первую очередь возмущают бои между зондами...
Бред. Здесь засылаются не люди-шпионы, а шпионские устройва. По аналогии с современной реальностью - кучи БеспилотныхЛетательныхАппаратов с электромагнитной начинкой, которая работает как 1) локатор, 2) постановщик помех, 3) средства РЭБ (радио-электронной борьбы) - выжигание мозгов вражеским зондам. Уровень науки в такой аналогии - крутость начинки этих зондов. Правда, влияет только на локатор - точность логов. Не совсем логично, но как игровое допущение годится.
Цитата:
6) Время стройки зонда не менее недели, шпионов как знаете тренируют долго.
:) Курс молодого бойца для простого солдата - полгода. Самолеты клепают за несколько месяцев, но пилотов учат лет по нескольку. Морской крейсер (средний, не тяжелый) строится от 2-3х лет, авианосец - от 10 лет. А БПЛ можно и пачками клепать. Аналогии?
Цитата:
7) Долетев до соты, шпион сразу не летит обратно, а на несколько часов зависает на соте, дабы исследовать ее.
Если сота не прикрыта, фотографии сразу получаются четкие. Если прикрыта, он пытается ее снять в условиях противодействия - бой зондов. Все и так реально. 8)
Цитата:
8 ) Логи получают только по возврату зонда на соту.
А по радио фотографии послать, значит, не судьба? И главное, смысл тогда в таких устаревших логах?

Что хотелось бы видеть мне...
1) Полное отключение логов от однораундовых боев армий - ИМХО, не логично. Да, если отправили одного солдата, его прихлопнут раньше, чем он успеет передатчик развернуть. А если бой длится больше, скажем, 5 минут? Или хоть для 15 минутных боев логи должны остаться.
2) Если на соте состоялся бой зондов, то по-любому у обороняющегося в желтой кнопке лог должен быть. Если его задавили сразу - то без указания имени налетчика. Но время должно фиксироваться.
3) Если атакер получил данные, то у обороны в логе должно быть:
"в это время на вашей соте присутствовали войска:... ресурсы:... подходили армии:..." чтобы не мучаться с реформатом логов, думая, что он мог увидеть, а что нет.
:arrow: Данные должны быть именно о том, что присутствовало, а не о том, что атакер увидел в своем неточном логе.
4) Хотелось бы, чтобы большое превосходство в науке при сравнимом числе зондов давало возможность разведывать не вступая в бой. Типа, армия защиты не смогла засечь факт разведки. Только что с точностью делать?.. Как развить идею?
4.1) Штурмовые зонды. С требованием по науке 50, дорогие, жрущие БО. Не собирающие информацию. Предназначенные для атаки и обороны. А Исследователей - ослабить. (В оборону штурмовых отправлять как силовое дополнение скаутов, т.к. сами они засекать подкрадывающихся врагов не в состоянии. )

Ну и диверсии, разумеется. Посмотрим, что Кодеш с ним замутит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 23:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что со ШПИОНАЖЕМ!!??
Что за глюк -зонды неотправляются!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 23:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Похоже на то, что ни у кого не отправляются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 4:09 

Вероятно это и причина того, что многие соты стали зависать. Потому и ввели перемирие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:38 
Командант кольцевого мира

Продублировал из другой темы сюда.
Про шпионаж. Какой категории нужен прокачанный шпионаж?
Правильно, топу-задроту, для него это профессиональный навык. А как летать на топа если вся твоя разведка натыкается на стенку и несет серьезные потери с сомнительным результатом? Вслепую? Нее на них летать не надо, шпионаж ведь для их удобства придумали!
И почему нет возможности разведывательных глазков на сотах своего альянса? Как защиту ставить для своих? Опять вслепую? Неужели нет возможности решить проблему? Реализовать посылку на защиту зондов к своему альянсеру если на его соте стоит на защите зондов меньше максимально допустимого количества. Либо еще один вид зонда-соглядатай, в бои не вступает, уничтожить нельзя, стоит очень дорого, поставляет информацию о том кто и с каким результатом разведывает соту альянсера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 13:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
......А как летать на топа если вся твоя разведка натыкается на стенку и несет серьезные потери с сомнительным результатом? Вслепую? Нее на них летать не надо, шпионаж ведь для их удобства придумали!......
Во первых, с изничтожением зондов друг у друга топы вполне и сами справляются :wink:
Во вторых , если очень уж мешают чьи то зонды можно кого нить попросить ( например меня :roll: ) их снести.
и за небольшое вознаграждение у любого , кроме союзников, их с удовольствием снесут ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 13:07 

Судя по саморекламе шпионаж прокачан хорошо.
Цитата:
Во первых, с изничтожением зондов друг у друга топы вполне и сами справляются Wink

У тебя зонды на защите регулярно нулят? Можно для подтверждения парочку свежих логов из Управления разведки.

Кстати а где третья очередь шпионажа? Диверсии, ракеты и тому подобные чудеса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 14:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Судя по саморекламе шпионаж прокачан хорошо.
Цитата:
Во первых, с изничтожением зондов друг у друга топы вполне и сами справляются Wink

У тебя зонды на защите регулярно нулят? Можно для подтверждения парочку свежих логов из Управления разведки.

Кстати а где третья очередь шпионажа? Диверсии, ракеты и тому подобные чудеса.
логи в пм кинул

имхо, для третьей очереди рановато...вторую еще до конца не отладили :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 20:48 

Почитал... Сурово у вас там дела обстоят :) Шпионские войны. Но баланса в этом опять таки нет. Перекос между защитными возможностями скаутов и атакой исследователей. Где шпионские арты, про которые говорил кто то из администрации? Где возможность маневра и тактики в шпионских баталиях? Слишком все линейно и предсказуемо.

Шпионаж дал пока большее число кликов, а отдача для игрока где? Позитив, который он получает от тонко проведенной шпионской операции, пакостных диверсий, воровства рандомного артефакта из хранилища :twisted: , поднятия восстания угнетенных крестьян на фермах Ворании или организации забастовки бегемотов лиенсу :lol: Где все это? Хотя бы в мечтах присутствует? Или добыча золотой пыли окончательно запорошила воображение разрабов? :P

Хто за шпионаж третьей очереди отвечает? Гляньте, что народ накреативил по ракетам, может что интересного найдете 8) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=30

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 0:59 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

в центре шпионажа почему-то могу построить "-15" зондов.

+ защёл в центр вышел защёл по новой появилось 54321 вы вроде его ищете на альфе :)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 22:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что за непонятность в Башне с логами в ШПИОНАЖЕ---- Зачем мне там 4114 ЛОГОВ !!! И-за этого все тормазит пострашному- шарик по минуте крутится- прежде чем логи открываются!!!!

последнее китайское....используем более приемливые слова для форумного общения/Lenusichka

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 22:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Что за непонятность в Башне с логами в ШПИОНАЖЕ---- Зачем мне там 4114 ЛОГОВ !!! И-за этого все тормазит пострашному- шарик по минуте крутится- прежде чем логи открываются!!!!

последнее китайское....используем более приемливые слова для форумного общения/Lenusichka
Я сама тебе ВЫНОШУ Последнее китайское предупреждение!! Нечего мои посты править!!
Я буду ДАДЕ жаловатся- умейте критику принемать а не замыливать ее!! ty Lenusichka
Критику принимаем с радостью и пониманием. В предназначенной на это ветке. А в не предназначенных: бан 24 за критику действий модератора /оcimico

ЗАЧЕМ мне логи в шпионской базе от 20.07.2008 - 4114 шт!!!
?????????????????????????????????????????????????????????????

все жалобы в раздел Критика /Lenusichka

Последний раз редактировалось LolitaOO77 Чт фев 19, 2009 9:36, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00