Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 22:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

админам: - ДАДЕ и Лукасту- почему меня правит ВАРеная!!!
Это наши враги по игре - а ей дали такую возможность- править мои посты!! ПРЕДВЗЯТО- однобоко - в одну сторону!!

смерть ВАРЕНЫМ!! Во всех их ипостясях и проявлениях!!
+ 2 недели матроски за призыв к физической расправе (придет старшой - еще добавит) / ocimico
Ура- СЕКС рулит!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 23:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
админам: - ДАДЕ и Лукасту- почему меня правит игрок альянс ВАР!!!Это наши враги по игре - а ей дали такую возможность- править мои посты!! ПРЕДВЗЯТО- однобоко - в одну сторону!!

удалено
Ура- СЕКС рулит!!!
А поскромнее никак дамочка? Тя не обзывают никак вроде.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 23:12 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ну я бы советовал ВСЕМ игрокам не употреблять названия альянсов в формах. которые могут альянсам не понравиться... У нас в ДК даже статья есть очень серьезная на эту тему.

А по поводу модератора Lenusichka попросил Главу Академии разобраться в ситуации.
Вроде Lenusichka на Волке не играет... Или?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 23:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну я бы советовал ВСЕМ игрокам не употреблять названия альянсов в формах. которые могут альянсам не понравиться... У нас в ДК даже статья есть очень серьезная на эту тему.

А по поводу модератора Lenusichka попросил Главу Академии разобраться в ситуации.
Вроде Lenusichka на Волке не играет... Или?
Во первых - Lenusichka - на Волке не играет проверить просто
Во вторых - альянс WAR на волке распущен, его нет....... А то что на Змее он существует и выступавшую особу оттуда выгнали, по видимому и дает ей повод крыть всех и вся....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 2:33 

Почитал все о шпионаже,очень конечно все интересно,но мне как новичку, не очень нравиться:
1.Из Шпионажа сделали банальную бойню только шпионов, эта таже самая вона,только другими юнитами, и в немного другом месте...
Я считаю что шпионаж должен быть в основном сделан так:
1.Шпионов должно быть меньше,где вы видили армии шпионов??? 100 шпионов отправились шпионить. Они не шпионить пошли, а тупо в кинотеатор по перлись...
2.Нужно создать Три вида шпионов:
2.1.Шпионы защитники Или Анти шпионы (наше ФСБ короче) (которые вычисляют шпионов,или шифруют от них информацию,ели не удалось вычислить). ВОт их и нужно делать неограниченное количество...Так сказать чтобы вычисляли.
2.2.Шпионы (которые разведывают на других сотах).А их не имеет смысла делать ОЧЕНЬ много,их должно быть мало,но они на вес ЗОЛОТА, соотвецтвенно и время и ресурсы должны быть затрачены более большие...
2.3.Армейские шпионы,это которые будут засылаться под видом армии противника, и чтобы когда тебя будет данная армия атаковать,то они ее сбивали с толку (к примеру если у вас в три раза развит шпионаж чем у противника,то они привели бы противника к пустой соте,или вообще не заселенной),либо в поездке по тихоньку уничтожали.... (но заслать такого шпиона чтобы можно было только тогда когда ты узнал,что тебя данный противник атакует,и его армия скоро будет направлена на вас...).
3.Стоимость и время создания, при всем выше описанном нужно ПОВЫШАТЬ,причем конкретно повышать...
4.Шпионы (они не должны драться друг с другом,они разведчики,РАЗВЕДУЮТ), а разведывать сколько войск, ресурсов, науки, ну или если кто=то хочет то и зданий у противника (если же шпион обнаружен то тогда и происходит его уничтожение,и тут уже и идет то,что если он смог ли скрыться и смог ли унести с собой какую=нить инфу это должно зависить от науки).
5.Можно сделать чтобы шпионы, шли так сказать на дело по определенному заданию,то есть хочю я узнать, сколько на данной соте войск:
и посылаю шпиону и говорю, что именно ему нужно разведывать (тут можно придумать чтобы шпион еще брал с собой ресурсы так сказать чтобы ни от кого не зависить)...
Если шпионаж удался, то если шпион был отправлен по заданию:
Разведать армию:то он дает все инфу что смог добыть,опять же зависит от уровня науки (и от колличества АНТИшпионов), если у тебя наука меньше чем у противника то ты мало что разведаешь,только если у противника развита наука,а нет ни одного антишпиона тогда тут уже и говорить не очем,наш шпион по любому должен был все узнать...
Если же шпион отправлен чтобы разведать науку:
То надо сделать чтобы он ходил узнавать определенную науку (тоесть на какую именно науку делать ему уклон), и если в этот раз шпионаж удался,то к примеру если у меня еда 10,а у соперника,11 то данная наука при удачном шпионаже переходит ко мне... либо остаеться и у соперника, и у меня...

Вообщем, это все мое мнение,но скажу вам,одно,на сколько я помню, это онлайн СТРАТЕГИЯ (Я подчеркиваю стратегия).... А с такими шпионами это тупо,поначалу стратегия,а птом бойня...
Я когда зарегистрировался, здесь,я только и мечтал чтобы начать шпионить...
Я стратег.... А в результате я опять за место шпионов,получил АРМИЮ и ВОЙНУ....
Тупо комбатс,дерись и объединяйся...
Вообщем думайте,если что обращайте,я смогу придумать,и продумать какие=нибуть моменты по всему описанному ну или по тому что вы придумаете,если конечно мне это понравиться..Данный вид шпионажа меня просто Разочаровал %(.НО Я ВАМ ПРОСТО КЛЯНУСЬ,что если шпионаж и дальше будет такой,то я больше здесь играть не буду (учитывая что я премиум игрок потеря будет,хоть и маленькая %))...

З.Ы.Исправляйте,люди вам,помогут продумать все это.
Вам не надо придумывать,вам нужно спросить, разьяснить и осуществить...
А мы уж поможем...
ЧЕС СЛОВО ТАК РАССТРОИЛСЯ, что даже на форум зашел и накатал вам все это,Причем время уже позднее...%( %(((

Последний раз редактировалось j0urna1ist Пт дек 19, 2008 2:48, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 2:38 
Хранитель
Хранитель

подписываюсь, всё примерно так и должно быть!

з.ы. жаль, что всё не так...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 4:02 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2.1.Шпионы защитники Или Анти шпионы (наше ФСБ короче) (которые вычисляют шпионов,или шифруют от них информацию,ели не удалось вычислить). ВОт их и нужно делать неограниченное количество...Так сказать чтобы вычисляли.
2.2.Шпионы (которые разведывают на других сотах).А их не имеет смысла делать ОЧЕНЬ много,их должно быть мало,но они на вес ЗОЛОТА, соотвецтвенно и время и ресурсы должны быть затрачены более большие...
уважаемы скажите а рзве в таком варианте это не будет таже бойня? :) тока вместо толп шпионов мы получим 1 шпион против толпы антишпионов... у топов я подозреваю их будут лярды :)

имхо в этих 2х пунтах координального изменнения нет...

но +1 что это не шпионаж а раширенная возможность по убиству пикселей :)

ps
врятли правда ето кто-то услышит :) админы щя все силы бросили на борьбу с кризисом и судя по всему неплохо увлеклись и врятли им есть время шпионаж переделывать :)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:37 
Командир соты
Командир соты

to j0urna1ist
Цитата:
1.Шпионов должно быть меньше,где вы видили армии шпионов??? 100 шпионов отправились шпионить. Они не шпионить пошли, а тупо в кинотеатор по перлись...
посылаются не шпионы, а электронные шпионские устройства
на прошлой странице HarryR все подробно расписал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 14:13 

Цитата:
посылаются не шпионы, а электронные шпионские устройства
на прошлой странице HarryR все подробно расписал
Если это устройства,то какого,они между собой деруться???
Чет я не видел самолетов безпилотников,чтобы они на кого=нить нападали...
Если у них изначально не поставлена данная цель...

Последний раз редактировалось j0urna1ist Пт дек 19, 2008 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 14:19 

Цитата:
уважаемы скажите а рзве в таком варианте это не будет таже бойня? :) тока вместо толп шпионов мы получим 1 шпион против толпы антишпионов... у топов я подозреваю их будут лярды :)
Вот сразу видно человек просто при дрался к написанному.
А вы ограничте эти лярды в несколько раз... Предположим по науке, как у вас сейчас и сделано....
Цитата:
А то что у вас сейчас, это шпионаж?
Цитата:
ps
врятли правда ето кто-то услышит :) админы щя все силы бросили на борьбу с кризисом и судя по всему неплохо увлеклись и врятли им есть время шпионаж переделывать :)
ПОнятно,думаю что никто и ничего менять уже не будет....
Жаль ;(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 17:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

предлагаю в зависимости от соотношения уровня шпионажа между атакующим и обороняющимся ввести некую случайную величину возможности получения дезинформации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 9:12 

Как и обещал,ухожу нафиг с игры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

все расстроились :wink: и продолжили игру......

шпионаж хоть и недодуман (вернее Очень недодуман), ну пусть уж лучше такой чем никакого....

пшол покупать арты, архов, учей за монетки...... глум-глум :D

Последний раз редактировалось enerpac Пт дек 26, 2008 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Как и обещал,ухожу нафиг с игры...
Нафиг,до свиданья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:38 

Цитата:
Цитата:
Вот сразу видно человек просто при дрался к написанному.
А вы ограничте эти лярды в несколько раз... Предположим по науке, как у вас сейчас и сделано....
теперь вопрос встречный кому науку каччать быстрее? топу или новичку? :) у кого зондов соответсвенно больше будет? вы взгляните на свою идею с такой позиции.. у вас очень много времени и есть цель раскачатся до мега шпиона.... и получатся снова теже самые толпы :)
Цитата:
Цитата:
А то что у вас сейчас, это шпионаж?
тут я вобще-то наоборот согласился с вами :)

зы
удачи в реале... сфера ЗЛО :)

Пофигизм наша профессия :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00